新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MMLL000

那些操尿的,怎么做到的

提前喝很多水 然后鸡巴够大能顶到前列腺g点 就很容易尿
亲身经历,首先是肛交频率,一周三四次,没人捅你可以自己弄但是时间不能少于20分钟,为了让肠道适应插入的感受;其次就是姿势,大多数都是躺着比较容易,我个人是腿被架起的越高越方便尿,只要是尿完了一次后续随便什么姿势都可以继续尿;然后就是肛门状态,松弛且有肛门外推的感觉就是要来了,这个是1也明白该发力的时间点;最后也是最重要的,需要一个持久的,能让你完全信任的1,持久能弥补尺寸的不足,当然还是越粗越能快速达到尿的效果。其实尿的感觉是不错,但是一次做爱中有10次以上的时候,我就会有头晕或者不好小便的感觉,当然半小时以后就过去了,所以还是请适个人身体状况尝试。
xc69 发表于 2021-3-3 08:11
亲身经历,首先是肛交频率,一周三四次,没人捅你可以自己弄但是时间不能少于20分钟,为了让肠道适应插入的 ...

能说具体点吗
草尿没有,感觉喝好多水撑得不行也没尿,草射有,爽得大叫,直打他,头像是我
分人吧 不是所有人都能尿的
我是给人按尿的
也不用提前喝很多水,我把自己插尿过,倒是没有被1草尿过
特别想尝试被操尿。
草尿其实不是很难,多喝水,放轻松还是可以的。
好想体验一次