新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

没有“伟哥”还是这么Power吗?多图展一年多的健身成果。

不知不觉距上次发帖有一年多了,今天趁空闲发一些的照片,记录一年来的健身锻炼成果。
小插曲:图片大小限制真的费心,现在手机照片随手一拍就4MB多了,花了很长时间编辑压缩,弄着弄着被舍友发现,他看了非常兴奋,还说要留下来给他儿子当性教育教材,平时居然还当这我的面在办公室翻开手机看(没有看全裸的,但不排除他已经给别人看了),引得旁边的人都好奇兴奋,想不到平时表面对性比较避讳的南方人(是个佛山佬),其实内心对肌肉男、猛男和鸡巴是非常喜欢的(但我应该不算猛男),喜欢程度甚至还超出我个人的认知。

这次没有像上次一样搞吃伟哥,平时健身锻炼也不搞蛋白粉和激素,完全没有添加剂哦,锻炼有时好像是练瘦而不是练壮。
看完后留下感想以示鼓励哦。

因为不想屌屌抢镜,先赤膊上阵:

弄些脱衣情节,增加点戏剧性:

别人穿衣显瘦、脱衣有肉,我好像是穿裤显肥,脱裤没肉。
个人喜欢看屌屌自然状态,所以没有弄硬。

不知你怎看呢? ^~^:

即使没有伟哥,屌屌发射还是不懒哦(⊙o⊙)你觉得算不算是头合格的“精牛”?
因为网盘问题,只能发些视频截图,由于拍摄开了夜景,射出的东西总带有拖影(-_-)

不小心射到角落,清洁真麻烦(-_-)。

接下来的好像流水一样流下来,鸡巴还在上下抖。

还有余射的,因射量不多所以不上传了。
留言不要只是“谢谢分享”等说话,我要的是对成果评价!
不然我不知往哪个方向加强锻炼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这身体已经练走形了
不硬都这么大

紫黑的鸡巴喜欢吗?
相思入骨 发表于 2022-2-11 10:35
下次可以借助道具,袜子 绳子之类,或者换个环境楼道 办公室等新环境

我不喜欢弄道具等东西遮挡身体任意部位,比较喜欢纯粹的一丝不挂(拍照的时候我连鞋子都脱了,虽然没有拍到脚那里),但换个环境倒是好些。
紫黑的鸡巴
下次可以借助道具,袜子 绳子之类,或者换个环境楼道 办公室等新环境
不知不觉一年就这样过去了,又要弄些新照装点门面。
好大的头啊!
好帅,超级喜欢
好大啊
鸡吧很可观