新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那年,那个藏族学弟在背后把我怼的站都站不住

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
" i% V7 H. ^) E0 ~5 b) G+ {/ Q$ a7 s4 ?* f; O' l$ j4 ^8 \
        楼主学习还算可以吧,大学读的一本院校,毕业后签了一家央企,从学校的按部就班即将进入另一个按部就班的循环,想想总是不爽,征得家人同意之后,背上背包坐上飞机到了拉萨,高反还是挺严重的,两条腿和灌了铅似的,走不动,喘的也厉害。屋里待了三天之后才再次出门。        都说拉萨是人生之中全世界最值得去的四个城市之一,真不是虚言,拉萨没有工业,天异常的清澈,而整个环境都处于一种慢生活,因为住在布达拉宫和大昭寺附近,所以大街上可以经常看到从地区磕长头到拉萨朝拜的藏传佛教信徒,藏族全民信教真不是盖的。( _9 R( P+ w2 _
        言归正转,正值寒假,这个藏族学弟是在blued上聊的,楼主比较佛系,没有提出约炮之类的要求,聊了几天之后他突然问我哪有修电脑比较便宜的地方,说笔记本坏了,系统进不去了,他在他哥家住,不好意思跟他哥要钱,拉萨那边当时做个系统一般都是100大洋,出租车上车都是10块钱,距离远了再商量。想着这家伙人还不错,装系统对我来说很简单一个事儿,我说你来找我吧,免费给你修。他说好啊,接着就问我这有没有大点的套套,我一听立马一机灵,难道他想发生点啥!有点小激动,毕竟还没有和藏族的帅哥约过。不过我确实没有套套,更别说大的了,他哦了之后就没有再说话了。因为之前已经发了电话和定位,晚饭之后我就开始忐忑了,本着对每一次“相遇”负责的态度,楼主还是认真洗了澡,灌肠灌了半个多小时才结束。/ s. L% U/ U! n3 i
        他来的并不早,说出门的时候小侄子非要和他一起出来完儿,哄了好一会儿才作罢。他人长的还挺帅,眼睛很大,双眼皮很明显,有着藏族人天然的纯朴气息,身高估计有178的样子,因为在内地已经上了两年的大学了,皮肤要比一般的藏族人还是要好一些。穿的挺有学生气的,不潮但是也不土,看着挺顺眼的,进门之后也没有和我客气,说“你住这么好的酒店啊”,就像之前在网上聊天一样随意,我能理解他的想法,能在拉萨长时间住四星级酒店的人肯定不是一个大二学生能想的通的!其实楼主也不是土豪,不过是有亲戚接待安排而已!三下五除二就把他的电脑就修好了,只不过网速比较慢,下载日常用的软件还需要不少时间,他坐我旁边,一条胳膊搭在我肩上轻轻的搂着我,听着他扑通扑通的心跳声,楼主有一股抑制不住的冲动想亲他一下,然后转过脸轻轻的吻一下他的侧脸,他突然就站了起来,拉着我直接躺到了床上,只不过他在上,我在下,他吻我,脸、脖子、乳头,他都没有放过!只不过舌吻的时间不长,他身上有藏族人的膻味,我有点排斥!当他把自己的裤衩脱了之后,我才明白为什么他问有没有大的套套的含义,他的屌是真他妈的大,这辈子没有见过这么大的鸡巴,就像一根青筋暴露的擀面杖一样,又粗又长,和他瘦瘦的身体太不协调了,我是真的害怕了,我说我给你口出来吧,不做爱了,他坏笑着说好啊,只要你能给我吹出来。然后我就给他口,使出了浑身解数,大概有十来分钟吧,他没有一点要射的感觉,楼主的嘴都麻了,他还时不时的摁着楼主来一次深喉,搞的楼主脑袋发晕。他说他想看看楼主的菊花漂亮不漂亮,然后就趴在楼主屁股上看了又舔,楼主第一次被这么舔的这么舒服就随便他了,过了一会他让楼主平趟着,顺便带上套套,楼主还是第一次看到,能把套套展的看不到套套明显的边的大鸡巴,就这样还有一两厘米没有套套覆盖,他说他慢一点,不疼,而且很快就会射出来的,让我忍忍,不射出来的话他很难受 。楼主想着很快就结束了,难受也就一会儿的事儿,脑袋一热就同意了,两分钟之后楼主就体会到了生不如死的感觉,刚插进去了一点龟头,楼主感觉整改菊花都像在火烤了一样,很快蔓延到了全身,眼前发黑,我用手推他,喊着我不做了,要痛死了,他就顺势退了出去,然后对着楼主的小菊花又是一顿猛舔,然后让楼主重新趴着,他舔了没几下楼主感觉菊花突然又一阵剧痛,感觉像烧火棍通捅进去了一般,我开始拼命的挣扎要爬起来,他不知道哪来的力气,按着我的手让我始终没有爬起来,连菊花里的那根大鸡巴都没有滑出来,可能真是太长了吧,他开始慢慢的怂动了,还不时亲楼主的后背和脖子,不过楼主是真的一点也不爽,眼泪都流出来了,他慢慢的动作越来越大,大概过了十来分钟吧,才渐渐的没有那么痛了,不过因为每次都插的比较深,而且感觉这个菊花里面都是满满的胀胀的感觉,楼主的鸡鸡一直不停的往外流黏液,估计是前列腺液吧!他看我慢慢的开始配合他哼哼了,就直接不拔屌把我翻的面朝上躺那了,他也挺直了腰抓着楼主的脚开始用力的干,楼主的鸡鸡像没有拧紧的水管一样一直往外冒黏液,他换了一只收抓着楼主硬起来的屌像一只公狗一样不停用力怼,不到五分钟,楼主突然就射出来了,完全不是自己打飞机要射的那种感觉,射完我是真的一点力气也没有了,而他一点要休息的意思也没有,怼的更用力了,楼主感觉身体已经不是自己的了,很想拉便便,虽然什么也没有拉出来,那种感觉就像是要把肚里所有的东西都要拉出来一般,他估计也因为我菊花的收缩爽到了,抽插的频率比之前还要快,楼主的尿也不争气的流出来了,看见把我操尿了,他变的更兴奋,抓着我的大鸡巴不停的换方向,尿的全身都是,他还不罢休,想对着楼主的嘴,尿到自己嘴里,我是真受不了,趁他想换姿势的时候我立马起来去了卫生间,他估计也累了~o) ,伸手拉我的时候没拉住,我进去之后立马把卫生间的门反锁了,任凭他怎么敲门都不开,楼主坐在马桶上,等着拉便便,不过最终什么也没拉出来,他说他不搞我了,鸡鸡已经软了,开门进来之后他听我说菊花不舒服,说帮我检查一下,让我趴到洗漱台上光线好,他好看清,楼主还是太单纯年轻,听了他的鬼话,刚开始确实是在看,还舔了几下,紧接着能明显感觉他那个驴一样的大鸡巴又插进来了,一顿爆操,楼主的尿已经没力气尿了,都是顺着到处甩的鸡巴混合着前列腺液流出来的,不是手扶着洗漱台,在镜子里看他在后面头也不抬的用力怼我,感觉自己站都站不住了,最后被迫的和他舌吻,舔他的乳头,他才射出来。
; p$ D* o1 t; d  j4 Y7 J5 d, G        至那天以后~o) ,楼主像渡了一次劫一般,很久都没有再约见过人,心里都有点阴影了!不过说实话,我见过的藏族帅哥的鸡巴都他妈的大,后面还曾遇到一个昌都学舞蹈的,身高有一米九还多,只不过藏族人的特征很明显,痘痕很重,皮肤很黑,长相差强人意,但是他那个鸡巴是真他妈的粗,完全打破了个儿高的人鸡巴一般都不大的规律,关键还是龟头不突出,根部有点粗的那种,做爱完全有没有享受的感觉,菊花口一直感觉是要撕裂了!在西藏那段时间经历过很多事,有空写出来分享分享。$ g( _; \2 e  P1 h+ \
在搜同待了这么久,感觉很多文章写的挺假,看着看着就没有兴趣了,楼主工科出身,文采实在有限,根据大家的留言情况再更新!. b/ b! ?9 R# }) K& o5 k
" W, z$ M4 `  x
是一个非常值得回忆的体验呢
真棒!
不是爽上天了
骚死了
性福
可遇不可求
性福
操的缴枪啦
真棒!