新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

催更惹,揪心这就是人生。。。
很不错,一直看。
小褥子 发表于 2021-5-21 14:25
1 h8 x; j  l5 M5 ]四十九
/ L8 M, S3 N/ P/ s3 j* q    在老家这里,其实娱乐项目不多,除了看书就是周围转转,但因有爷爷奶奶无微不至的关怀,时常在 ...
6 V" q! a1 |5 L- Q+ Z+ e" j
黄毛太棒了,希望梦想成真
小褥子 发表于 2021-5-21 14:25
6 ~& Q8 f( o; Y0 P四十九
: a- Q' C. p' t8 C' {+ C7 g  Z    在老家这里,其实娱乐项目不多,除了看书就是周围转转,但因有爷爷奶奶无微不至的关怀,时常在 ...

% \$ E7 R  \4 V" r% K4 N, X: x楼主这一段写得很有情调!
还没有更新啊
五十
& \% ]* n4 v7 u    来爷爷这边住了一段时间了,裸男见了不少,包括一起去河里玩的小伙伴、租我家房子的工地工人,虽然每次见了都会让我想入非非,但经过那晚,黄毛在我心里却是拍第一位的,不是他鸡巴多大或身材多好,关键是看到他玩女人就很崇拜。可能是男人不坏女人不爱的心理因素,撇开道德不谈,以前的小东、宿舍的老三和现在的黄毛,不管用什么手段玩女人,越是这样的男人,越让我心动。" B5 T# B$ }! b; t( A
    当然我也不敢真的去勾引,别说黄毛,就算是小伙伴和工地工人,他们不主动,我也不敢下手,当年给铁蛋口鸡巴算是初生牛犊不怕虎了,入圈子越深,反而越心理有鬼,总担心别人看出来,怕传出去名声不好。但这不影响我想办法接近黄毛,哪怕不能做什么,能在一起聊聊,听他说说玩女人的事对我都是一种强烈的刺激。不过接触的也不算多,他早上多数在睡觉,下午晚上就在外面不知道忙啥。4 f' A7 X& B& V4 ?4 O" Y+ l3 b
    蝈蝈经常来借游戏机玩,后来其他小伙伴知道我有游戏机了也来借,我就给了,蝈蝈看我借给别人,他没得玩了,就气哼哼的对我,也不提家里来其他男人叫我的事了,小孩心性。但还是有天在他家小卖部门口,其他小伙伴偷偷告诉我看到个男的进了他家。我们在门外守了很久都没见人出来。后来大家躲起来了,看到蝈蝈跑回去了一下,一会就有个男的快步出来。我发现是租我家房子的那个工头,估计蝈蝈还有个望风的角色。1 m- X+ d5 N5 i2 ^; S- u* W
    过了几天,叔叔过来找我,说请的帮我家看出租屋的那个人家里有事,要回去段时间,让我去帮忙看几天,我反正没事就过去了,之所以请个人,是几个地方要按时收钱外,有栋楼除了租出去的4层外,有一层简单弄了一下,隔了4间房出来当了个小旅馆,可以过夜也可以当钟点房。也没办啥手续,只是在一楼门口挂了块牌子。我过去那个人跟我交待了一下每天要做的事就走了。基本上上午没啥事,下午和晚上要有人看着。. V) V: K% e$ u3 N. _
    看了几天门就发现了些玄机,有些是夫妻租的,有些人租了放东西,有2个单身30左右的女的,每天晚上都会穿上比较性感的衣服出去,过段时间就会带个男的回来,应该是卖的。周末生意好点,平时差点,有个周末我看到一个女的带回来4拨,应该赚了不少。作为钟点房或过夜房出租的也差不多,周末租房的人多点,来租房的男女是什么关系我就不清楚了。反正按请的那个人交待的,来了就收钱给钥匙,也不看也不打听。诚信经营。9 `6 L) T+ j2 S1 |
    人走了我就要去搞下卫生,收费很低,农村地区也没那么多讲究,被褥床单如果不是很明显的脏,不一定要换,把套子纸巾卫生间什么的收拾干净就行了。也有那激烈的,弄得床单被罩到处都是水,只能换新的铺上,换下来的床单有个大洗衣机,扔进去洗一下,晾院子就行了,夏天干的很快。) o; @" {' n! a
    有时,村里的小伙伴傍晚也会来院子陪我打游戏或打牌,每次美女带人回来假装不看,人家上去了就开始小声议论,甚至还要跑去偷听,我每次都要拦着,怕搞出动静,影响生意。有时开玩笑让他们准备钱,我让姐姐给他们打个折。但当时1-200元对农村孩子来说也不是小数,只是说说而已,当然很想他们真的找个女生来,我愿意免费提供房间。2 N, q# `0 G- n+ m, V/ o$ ]( f2 @
    有天晚上8点多,黄毛打电话给我,问我有没空房,因为不是周末,只有一间被人开了过夜,就跟他说有,他让我弄2间好点的,把床单被罩都换了。他要用,我放下电话就都换了新洗的,还特意放了纸巾和一些一次性用品。9点多,黄毛开着摩托车,车着上次在发廊肏过的姐姐和妹妹过来了,然后一人一间让她们进去等着。他出来和我在院子里,说等人。  _5 ~4 F3 e* I/ f
    又过了会,院子外停了辆车,一个30左右的和一个50左右很胖的男的进来了,黄毛迎过去,很殷勤。30左右的我认得,虽然他穿的便服,但我还是认出是那天一起吃饭的穿警服的人。黄毛带着他俩去了准备好的房间,警察进了姐姐的房,胖子进了妹妹的房。我出去买了几支啤酒和花生回来,在院子里和黄毛喝酒乘凉。我问黄毛怎么不在发廊要来这里,黄毛说这里安全,找人家帮忙办事,不能搞出事情。' g  M2 N7 S' _
    我俩在院子里喝酒聊天,遇到没揽到生意的女租客回来,她应该认识黄毛,被黄毛叫过来,伸手进她衣服和短裙里乱摸了一阵,问她有没上过我,弄的我又看的刺激又被黄毛说的尴尬。黄毛说这么帅的帅哥没钱也要上啊,肯定爽死你。。。警察的房间门开了,黄毛让那女的先回去。警察也过来喝了2杯,等胖子出来跟黄毛打了个招呼就和胖子一起出去上车走了。( N& X, E; s/ z( I
    黄毛看看时间11点多了,就说晚上在这里睡了,打了个电话,带我去了妹妹房间,跟她说晚上陪我睡,自己过了姐姐房间。挺遗憾的,多希望带着妹妹一起过去看多好。我下楼下给黄毛那边送了2支啤酒和干净浴巾过去,又拿了两支可乐和浴巾回妹妹那边。妹妹还是不怎么说话,不过可能就我俩了,倒是没上次那么拘束。' T9 t+ g) l6 N9 P5 R0 V
    我进去洗澡,妹妹洗过了,不过她还是把头发用皮筋束在头顶,进来帮我洗。长这么大第一次被别人伺候洗澡,都有点手足无措了,只能站着不动,两手轻轻抚摸她的腰身,可能年龄不大吧,肤如凝脂,身材纤瘦,也没有熟女那么大的屁股。她给我身上淋了水,用浴液涂抹全身,前后又用水再冲干净了才帮我擦干。" o0 d+ t- K6 D, I  s: h+ K5 _+ _9 J
    出去外面两人搂着躺在床上,无话找话的聊了一会,她安安静静地躺在我身侧,我摸了会她的小奶子,跟她说想看她下面,弄成69的姿势,让她屁股对着我,两腿跪在我身侧,我轻轻分开她的一线天,以前觉得小东带来的那个熟女的逼象血盆大口,很难看,而妹妹的干干净净的改观了我的印象。分开后其实还是有小阴唇的,我沿着细缝用手指滑动,顺着分泌的滑液寻找小洞口。她先是抓着我的鸡巴揉搓了几下,然后就把龟头含进了嘴里。
% K9 W* Q9 s& }! y6 j# ^    她上次都没帮我舔鸡巴,作为回报,我也抬头轻轻舔弄她的小缝。感觉她身体僵硬了一下,然后就是微微地发颤,舔的时候,我的手指也慢慢插进她的逼洞,想知道到底有多深。除了随着手指的深入,整个手指被软肉完全包裹之外,没感觉的所谓的层层叠叠,手指上下滑动的时候,里面不断有晶莹的黏液渗出,逼洞口水汪汪的,唉,这就是女人的天然优势,自带润滑。
) i' P. G4 B3 Z; y    我还想多探索一会呢,她已经发出了难受的哼唧,主动给我带上了套子,转身自己坐了上去,跟上次相比进去的很顺畅,一路畅通无阻全部被吞进了她下身。她先在我身上趴了会,全身发颤,后来就手扶着我的胸口,支起上身,时而上下晃动,吞吐我的鸡巴,时而全部坐进去来回转圈地磨,她闭着眼睛,脸红扑扑的,看着她就想起几年前坐在小东身上娇羞的自己。只是我从吞吃者变成了插入者,估计妹妹也是喜欢我的吧。
  O2 c3 N  S" k" O( u    不知道是自己想东想西太多分心的原因还是什么,作为肏人者我还算是合格的,持续了挺长时间,妹妹一直都很投入的呻吟扭动,甚至有短暂的发抖和悸动,我不知道算不算高潮,也没问。事后两人缠绕着很快进入梦乡。
* J/ l, H- n: P. `    第二天早上,黄毛带她们俩走前要给我房钱,我怎么都不肯收。妹妹临走前看了我一眼,我笑着点了下头。回去收拾房间的时候,我发现妹妹不知道是有意还是无意,留下了条性感的丁字内裤,我把它穿在自己身上,把勒紧的屁股对着镜子,拉开中间的布条,多希望黄毛能看到我现在淫荡的模样。0 l/ L/ }. k0 o

9 h2 L1 }( F8 ~, P3 Q7 U
lover81 发表于 2021-5-21 17:45/ R) `. h0 h& |2 c) U+ Z
这段很好,哈哈,我就是男女通吃。喜欢被男人cao,但如果让我选择cao人的话,我更喜欢cao女人,水多,滑 ...
& j& D% p! R1 w1 t9 |4 O
能随意转换,你的人生更精彩
ppeanut 发表于 2021-5-24 23:09
& u9 ?, u2 w- _) S2 q0 G( D还没有更新啊

( F3 p' |, x1 ]( @8 `6 S9 v5 I更了,要等审核,谢谢你一直的支持
加油
虽然这两章写的是男女激情,也从另一个方面给了我们很多关于楼主的遐想~~~