新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

很佩服楼主还能娓娓道来。我都快记不起来自己的性史了,哈哈
好想she出来
这段好有想象空间
五十五
' t. M( H4 k9 Q    年轻睡的死,他早上走我都不知道,8点多醒来,看到他给我留了字条,让我三餐自己去餐厅吃饭,报房号就行了。还有点象做梦的感觉,看到地上他留下的箱子,才确认是真的。1 a" u2 O6 j  e! v
    起来去吃了早餐,很怕遇到的都是空少空姐,不知道咋解释,好在里面各种人都有,外国人都不少。回房没事干,看到箱子上他换下的制服,就拿去洗了,住校多年,这些还是很熟手的。发短信问他啥时候回来,可能他们执飞,也不能随时开机,快中午才回消息说要晚上7点多,让我自己去转。
2 r2 b( _; H# z( I    也没带本书看,下午无聊的看会电视,睡一会,有时站在窗边看着天上不时下降的飞机。等人时间过的特别慢,吃完晚饭,我回房洗干净自己,虽然放着电视,但耳边不时听着外面的动静,有时人声嘈杂,赶紧通过猫眼往外看,空少空姐三三两两地说着话经过,想着万一他回来被别人看到我怎么办,都想着是不是先躲到卫生间去。2 X* N+ J# _! G9 V/ O8 |7 H3 L
    好在手机短信提示音传来,看到写着开门。赶紧过去看了下就他一人,赶紧帮他开门。他进来关上门,穿着一身空少制服,人显得更加精神,我一把抱住他,心里激动又有点委屈,似乎等了千年万年。他亲了我一口,问我是不是等着急了,我嗯了一声,他的声音有点疲惫,应该一天还是很辛苦的。
4 K+ r+ l1 ~( z: K$ q/ i- W! c, [    他坐到沙发上,我赶紧拿了拖鞋过去,帮他换鞋,他摸了下我的脸,说还真象个小媳妇。他说想泡下,我就过去给他放水。试了水温差不多了,去叫他,他已经脱了衣服,看到完美的身材,好开心激动,跪在他身前,一口叼住他的鸡巴。浓郁的男人味涌入鼻腔。让人陶醉。他说还没洗呢,我说我喜欢。5 w$ k! R, ?" B4 a
    他泡进浴池,我拿起他换下的衣服去洗。他看着我认真的样子,说有个老婆真好。得到肯定的我心里乐滋滋的,对老婆这个称呼更加接受了。5 l! ^( A( |3 A9 l$ Z& S1 i
    洗完出来,陪他坐在沙发上看电视,问了他些执飞的安排,听到他说不是固定的,也可能会轮换飞其他地方,心里就很不安,怕刚得到的又失去。对于他还有个老公这事也没想多问,他坦诚告知了,虽然觉得关系有点乱,但既然他说了在我跟前他就是老公。有些事还是不追究太细为好。- i$ k) g3 l4 u% i. W
    怕他累,所以我没表现出想要,只是靠在他肩窝,摸着他的肌肉陪他说话。他也问了些我接触圈子的事,我只说了2任男友,没敢说其他,怕他不喜欢。说着话,他搂着我腰肢的手滑下去开始揉捏我的屁股。说我虽然身上瘦,屁股上的肉还挺多的。我问他摸过很多屁股吗,他说哪有,我们每天飞来飞去都没时间找人。问他空少里会不会很多同志,他说谁会说,表面又看不出来。
. l& U( S/ r) o. c0 a, J) q) G    他的手指伸进臀缝里,在我小洞口撩摸,我瞬时身上发紧,鸡巴也开始翘起,我搭起二郎腿遮住。臀缝打开的更大。他在手指上沾了些口水,又去抠摸,还把一根指头插进去。我控制不住的哼唧一声,抬头看他,他正坏笑地看着我,还说老婆好骚啊。
( n/ S0 w/ u% N, f: v, H+ j+ B5 W    看他这样我也只好不客气了,撅着屁股侧跪在沙发上,方便他的手指继续曲径探幽,我的脸则埋在他两腿间,开始吸舔他的肉棒。在我多次呻吟中对老公的呼唤,他让我背对他跨坐在他两腿上,插进了我的后穴,他搂我靠在他胸口,摸着我两个咪咪。酸胀的麻酥感让我爽的发抖,屁股不自觉地画着圆感受他肉棒在里面的搅动。3 _  g. O7 i. @$ n6 @( O9 p
    他搂着我的腰到了床边,我跪在床沿,把屁股摆放在和他肉棒持平的高度,让他能更轻松,不费力气地进出。我象小狗一样,胳膊支撑起身体,转过头索吻。没有大开大合的狂猛,只有肉体接触摩擦、挤压下的我中有你,我不断收缩后庭,紧紧包裹吸纳他的肉棒,渴望他再次在我身体内播下种子。
" ^* g0 Z& ]3 b9 N    因为要上课,第二天我没再留下。回去的路上全身轻松。时常偷着乐,因为我有了那么帅的一个老公,可惜无法对人说,有点锦衣夜行的遗憾。但精神状态更加自信,觉得自己是世界最幸运的人,周围的人都在羡慕我。
$ k  r8 b7 Q8 B0 j. V( h3 f
& |! h' O' _% m# h6 I) a
小褥子 发表于 2021-6-2 12:26
: B( u1 S, ~: U7 Z0 E2 L& k1 [五十四
6 W; z: E1 k: w    回到学校,随着迎新活动的开展,自己也变成了老生。宿舍的都跑去看新来的女生,议论各自喜欢哪 ...

0 {! l! y: _; T' S7 ]这段故事,羡慕了!!!哈哈哈哈,看着都爽
还有吗
有没有和老公的老公一起的情节
小褥子 发表于 2021-4-2 19:100 S2 I! J( J7 W. c1 K) F
那天事后,他父母快回来了,我们赶紧去了学习,他什么也没说,晚上还在他家里吃了饭,不单是他,连我都 ...

7 X, Q3 N! V/ W" t# p这一段写的太好了 我看着射了
每天都期待着楼主更文。多谢楼主
五十六& f1 X. E" g6 y+ m, _
    很快就国庆了,本来想去多陪老公几天,但他说要加航班,只有后面2天可能有空。于是决定跟宿舍的一起十渡玩。我们也是避开了前两天,3号才一起去的,路途花费时间多,所以必须住一晚。在水泥森林的大城市待久了,去山清水秀的地方是会让人放松身心,虽然景色也就那样。但只要有山有水就行。$ {& T! Z3 T  z' V! j
    去的人除了宿舍的,老二老三各带了一个“女朋友”,打引号是我们实在不知道是不是真的女朋友。下午在外面跋山涉水了半天,晚上住到一户当地人家,租了他们两间房,都是大通铺的那种。在他们家的土灶上让他们帮忙做的饭,虽然简单,但可能饿了,吃的很香。
% l3 O6 S. L1 s+ R- H    晚上自然是我们这些光棍住一间,那两个不顾我们感受的“贱人”和他们的女朋友住一间。这帮光棍嘴上说着让他们看好自己的媳妇,别睡错了,酸溜溜的,不过内心应该都是很羡慕的。我是唯一不会吃醋的人,因为我有个让人羡慕的老公,可惜不敢说出来而已。想着要是能和老公来这里度假就好了。) V6 d1 x* k/ k  }/ ?0 L
    睡觉的时候,老八把我搂进怀里,说今晚只能委屈一下,和你睡了,弄的其他同学都哄笑。我尴尬的要死,知道是在开玩笑,可自己心里有鬼。赶紧和老六换了位置,老六娇滴滴地对老八说,官人还是我陪你吧。老八作呕吐状。大家哄笑后都在讨论隔壁房间的他们会不会搞起来,是各自为战还是混战。说派人去听墙根,可谁也不肯起身去探听。
$ I+ U5 G" Z/ w; I$ P' M3 h    早上醒来,老六说,唉,小七昨晚好厉害,搞的我累死了。老八说真的吗,跳起来要扒我裤子看,吓的我死死拽着裤子,求老大他们来救命。不过确实有点担心,晚上做梦被老公抱着要肏。估计是无意间被老六抱住了,希望自己没动手去乱摸。- [- G1 L- K/ u. x
    早上那俩“贱人”没跟我们出去玩,又被我们腹诽了半天。中午回来吃了饭,才跟我们一起坐车回学校的。
! x( m; k% S2 p    直到6号老公才说没加班了,只能去住一晚,但我还是急匆匆地跑去了机场的酒店。一日不见,如隔三秋。洗完澡,我面对老公坐在他腿中间,双手扶着沙发靠背,嘴里啊。。啊。淫叫着上下起伏。用骚洞套弄老公的硬肉棒。正享受着,听到老公的笑声,停下来问他咋了,他两手摸着我的屁股说,感觉在被老婆强奸我的鸡巴。说的我羞的要死。趴到他肩膀上不好意思看他。$ y/ h; w! ~; d  o
    他抱我到了床上,说没事啊,老婆就是要骚才好嘛,让我自己怎么舒服怎么动。我扶着他的胸肌又坐着套弄了一轮,体力跟不上了,变成他整个正面把我压在身下的姿势。我两脚用力勾缠住他,抬高屁股迎凑他对我嫩穴地肏干。全身心投入到和老公的合体中去。有感情的做爱和纯粹满足肉欲的还是差别好大的。身体任何部位的触碰都让你心生涟漪。嘴唇被包裹覆盖,缺氧引起脑袋一片空白。全身细胞神经都是在下意识地迎合对方。8 ]: B5 O0 f6 k7 A( y4 z
    在自己喷射后,仍然呻吟中死死抱紧他,有老公后,每次最大的渴求都是让他的精液射在我的体内,喷洒进我的肉穴。或许是某种心理暗示,每次被灌满后都让我有一种无尽的心理满足和幸福感。" y; ^1 P8 H& U! e  w5 q
    国庆过后,他们航班有了调整,不能在北京停留过夜了,他说其实这段时间住北京才是暂时的,他们更多都是在广州住。我们见面的机会一下就很少了,说不难过是假的,谁不希望和自己的爱人天天在一起。作为社会人,很多时候都会身不由己。: x- l- Y0 F3 K$ E: p
    我们变成了身各一方的异地恋者,只能偶尔发发短信,打个电话。不过心里没有了之前的孤独感,有个帅老公的念想始终让我内心有个可依靠的港湾。& e6 Y+ `' q+ v' K# r* c" ?6 C

$ c0 j1 S" J, c1 T  h1 Z* E