新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

谢谢分享
小褥子 发表于 2021-6-11 17:55
3 f! t0 Q- Q4 |4 G; x8 y0 e5 p五十八
1 w% J3 g, `) w4 t+ C    老公对于我的骚浪表现很满意,说我屁股上溅了好多白沫,他不知道这是我一个多月禁欲的爆发,如 ...
! F3 W2 @  F& u* @
咋就停更了呢。

$ {% _# q+ c% ]& u, Z9 C期待期待期待期待期待
五十九
: @1 _4 g2 J0 d; W" [7 m, g, j) C    虽然都大二了,但北京的很多著名景点还真的没认真去过,第二天早上本来想去故宫的,因为起来的晚,又被老公按在床上嘿咻了一顿,到了中午才出去吃饭,觉得时间不够,还是改为去了天坛公园。天坛是原来皇帝祭天的地方,建筑庄严巍峨,认真了解会有很多故事。不过我俩更多是当逛了景点。
/ a- l1 z. c- n* s$ I- ]8 B% x    回音壁是这里必须要去的地方,古代人还是厉害能把声波折射研究这么深奥。我俩站在半圆墙壁的两头,他在那边大喊老婆,真的能听到,只是周围有人,我又不好意思喊老公,只能唉唉地答应,说听到了。从天坛走路去了前门,逛了大栅栏,天黑才回了住处。
; I1 Q* d( A- x/ b1 F# g/ S    老公第二天一早的飞机就要回去了,我们只剩一晚的时间,很珍惜。我又开始学着给老公按摩,想伺候的他舒舒服服,按的中间,他接了个电话,他的语音也变的很温柔,还起来躲去了厕所说话。我的心情突然就不好起来。虽然他一早就说过有老公,但因他接电话时未称呼对方,我也判断不出来他接的电话对方到底是老公还是另一个老婆。总之是很亲密的人。% V6 [; Z3 s$ Y
    我到底是谁,我们到底是什么关系,我们以后会怎么样,各种思绪纷至沓来,剪不断,理还乱。他们通话了差不多半个小时才出来。我的性格不是那种爆发型,喜欢吵架的类型,不高兴了更多是闷闷地不说话。他可能也感觉到了我情绪的变化,先是解释是他的老公,也好久没联系了,又没话找话的逗我。唉,不能说他不诚实,可我心情就是不好,勉强陪笑应付他。9 ]8 m3 \3 i4 N' E
    气氛一度沉闷,连他抠摸我的小穴,都没了以往的激动和兴奋。早早地就躺在床上,闭上眼睛装睡,他看了会电视也躺在我身边。我脑子里乱哄哄地瞎想,直到听到他发出鼾声,我仍然辗转反侧,难以入眠。借着夜灯我偷偷地凝望着他,想着自己到底喜欢他什么?喜欢他的帅气,还是为了满足自己的虚荣?是为了他对我的好和关心,还是为了满足自己的对他强壮身体的渴求?今后是维持这种关系,还是还要接受3人家庭?
6 g4 [% B+ {9 s( ^% s1 z) `    感情很难说什么是对什么是错,这是我青春的迷茫,不知道胡思乱想了多久,才慢慢趴在他宽实的后背上睡去。
; ?0 @- S; U" A, f4 H) X    第二天一早他起来收拾东西,洗漱。想到他马上又要离开我了,突然又是万分的不舍,暗恨自己的小气,耍小性子,没能好好珍惜在一起的时候。我紧紧地搂着他,跟他道歉,说自己不应该生气。他笑着说没事,能理解我。但很多矛盾就算解决了,也许已经在彼此心里留下了永远抹不平的疙瘩。
  K+ k; O" e/ Z5 n    回到学校,又回到了原先的异地状态,对他的思念还是很深,只能通过偶尔的电话或短信寄托。每天都想知道他在哪在干什么,会不会累,会不会想我。又是好长时间不能相见。虽然他还是会飞北京,但每次都是个把小时停留就又走了,想见都没时间。
4 {: d) x# b  i" P, |" j& r    直到圣诞节后,他说给我买了新年礼物,让我去机场取。提前到了机场,等了好久他才出来,拿了给我买的羽绒服。见了他很激动也很感动,说明他心里还是有我的,可惜周围都是人,要不就飞扑进他的怀里了。说了会话,他收到电话,说因为大雪,航班可能会推迟起飞,具体时间待定。知道还能多呆一会简直觉得天公作美,恨不得让雪下的更大些。
5 t2 c3 L( K. T/ a5 ~  i* v- d    在我的要求下,一起在候机大楼找了个稍偏的卫生间,躲进最里面的隔间,搂住他索吻。潺潺的口水滋润着我的心田。虽然听到外面人们进进出出,仍然毫不犹豫地跪下,从他的制服裤子里掏出渴望已久的大鸡巴,贪婪地舔吃,美味刺激,我激动的都微微出汗。5 r! f$ h! B: {4 F, t! N
    久旱逢甘霖,我转身脱下裤子,用荒芜好久的肉穴吞没了老公的沾满我口水男根,嘴里咬着衣领,用眼神发出渴求,求老公用他的大肉棒耕耘属于他的肉穴。老公抓着我的腰,无声地在我身体内搅动,捅插。久违的麻胀酸爽让我双腿都经不住抖动,多想坐到他身上,一边亲吻一边挨肏,怕弄湿他的裤子,只能坚持这一个姿势,直到他在我体内再次播下种子。
$ k+ g+ ?3 ^0 h; L4 X# ?& y7 T    夹着一大泡精液,跟他又在外面坐着松弛了下情绪,说好过年过广东我妈那里,到时候一定要抽时间见面,才依依不舍的送他回了里面。抱着他送的衣服,幸福地坐上回城里的班车。% ~$ `* D; o# O

7 D1 Z% q; i/ U9 q" [) ?: ~. g
谢谢大家的回复支持,本来都以为没人想看了
楼主不能弃坑啊~这么高质量的文真是很难得
啥时候更新
楼主写的真的很好,文笔细腻,也很真实,虽然初中就被艹确实太早了
小褥子 发表于 2021-6-15 18:53
0 k. Z  Q% {* q谢谢大家的回复支持,本来都以为没人想看了

/ o* d, ~, _" w- ?8 L. j写得很好啊,情感真挚,文字感人,尤其是丝丝入扣的心里感受和身体反应,让人身临其境呢!支持楼主继续写下去!
六十' Y- ~+ S5 n6 S
    春节前,我先回了一趟老家,因小东告诉我刘姓少年会回来过年,之前他也回来过一次,我不在,没见到,想想从他去当兵已经快4年多没见过了。他霸道地按着我的头肏我嘴的过往,时常还会想起,强制我用口满足他的欲望,发泄完又对我很好,不知这是种什么样的心理反应,让我对他没有怨恨反而很感激。应该说他是影响我认知自己的一个很重要的人。( j; _7 q' |7 q# K. X
    回去第二天晚上,小东就叫我和他们一起去吃饭了,除了我们3个还有他们原来体校的2.3个同学,其中一个还在我家和刘姓少年一起看黄片的时候,也肏过我的嘴,只是不知道他还记不记得了。
! f$ X7 {, W4 X/ r' S    再次见到刘姓少年,满脸的沧桑,不仅仅是成熟了,看着象快30岁,比其他人老了好几岁的样子。黝黑坚毅的脸上泛着血丝,据说新兵连训完后,就去了西北高原的边境去驻守,脸上的血丝是长期在高原地区生活的正常现象。听着他摸着我头发温暖地问候,我都差点哭了。不知道他经历着怎样的辛苦,为什么老的这么快。" E1 v9 z" M8 b4 L9 b9 ~) S1 ]
    他自己反而没当回事,很自豪地给我们讲他们驻军和生活的情况,讲当地的风土人情,虽然他的描述里,也见不到几个人。大家轮着给他敬酒,他喝的很是豪爽,他们更多有共同话题,毕竟在一起好几年。我默默的听着,时常望向他,想着如果他没有去当兵,我也没去上学,不知道会不会有更多的发展可能性。
! B4 O. ?* D. Z% M3 l# R6 D. G    吃完饭,小东开车,送我和刘姓少年回了我家,在客厅给他们泡了茶,小东又下去,没多久带了个打扮性感的女的上来,让刘姓少年和她进了大房间。
4 K6 O% p7 _/ r# B    我问小东:又是你的马子?4 h5 C" i6 i% I4 \
    小东说,屁,是卖的,要不要给你也找一个,还是等他干完你去上。) x! T9 ]& @6 t5 W* a( g4 m0 S: \
    我赶紧摇头说:我不要,你上我还差不多。
5 x5 O4 @# n; o5 K4 A    小东翻了我一眼:滚,你这毛病还没改呢。
8 ^* [9 E! `7 x    只有小东知道我想被男的干,不过他对谁都没说过,包括刘姓少年。是没歧视我,值得我信任的少数直男之一。# d2 q1 ^0 L  y9 j& s& i+ }
    我陪他在客厅抽烟,聊天。- C  R2 q9 ?* l; c3 V
    我开玩笑地盯着他的裤裆说:你的大铁棒呢,怎么都看不出了,是不是磨成针了。" z7 B0 ~- V) R. N
    他哈哈大笑,说:怎么会,老子现在有2把枪,一把越打人越少,一把越打人越多,哈哈哈。9 B" P# L/ ~! y, o2 h
    我想了一下才明白过来,呵呵地问他:已经打出人来了?
) m5 u8 b0 w: B" U# ?    他说:当然,再过几个月我就要当老爸了3 s9 ~/ p2 t) ]" h$ T
    他算结婚比较早的,可惜当时我也不在,没参加他的婚礼。9 T& D) N  S% Z0 L. ^" v- F
    思路清奇的我自然会关心他老婆怀孕他怎么解决生理问题,问他是不是一会他也上,他鄙夷地看着我,
$ ~* n6 E! K- s    说:老子是警察知道不,有了老婆都没找过别的女人了% A, V: Q8 o7 X' W2 m
    我同情地摸着他的裤裆,问他:要不要我帮你,反正我不是女人。
" O9 Y. O- ~/ v/ o8 [$ u2 R1 k; \    小东是第一个把我肏出血的男人,虽不是第一肏我的,但一直当他是给我破处的人。要不是有老公了,我恨不得立即把他拿下。但对他大鸡巴的迷恋和怀念,还是让我没忍住拉下他的裤链,把他傲人的大鸡巴掏出来舔、砸、吸、裹。% k/ U5 K/ c- a/ y4 [
    小东抽着烟,没出声,可能好久没做,他也很享受我的侍候。7 a* k% }' w, |- S" S* O
    安静中,听到房间里那女的对刘姓少年的催促,似乎嫌他时间长,让他快点射。% L7 W4 L/ X( z2 a/ @$ X2 X
    心里立刻火冒三丈,妈的,我日思夜想的男神,如果他能接受,我恨不得自己伺候他一整晚,这才多久就哔哔哔地催。
, C; }8 c: i) `  I    我对小东说,你找这女的职业道德不行啊。小东也听到了,在我的撺掇下也很没面子的样子,过去推门大骂,说不伺候好我兄弟,我找人整死你。那女的才老实了。! q' H$ m) R" r7 Y4 v4 L
    小东回来,我给他树起大拇指,跪在他跟前尽量深喉,给他吞吐大肉棒,在我哦哦的口腔及喉咙的共同裹吸下,没多久他就意外地射了出来。我全部吃了下去。3 g! w% e! g- a( j  K
    还是原来的感受,还是原来的味道。
0 C* t6 d- [1 \% E$ _  M& U, [( b: r$ f( ?( m$ x- M1 v