新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

好喜欢这个文章 色情温情交织 明显比我的文笔好太多了 继续加油啊
小褥子 发表于 2021-6-18 17:40
+ z) m! }& I0 ^# e7 ?% w3 \9 ]( t六十一    过后三四天,除了见了一次同学外,多数时间都陪着刘姓少年(应该改叫刘姓青年了),小东他们都要 ...

7 P! Q. J% I* E1 N/ b回到他们俩,又有那个味了
我们都会常常点开,看你有没有更新,所以别忘了常更新哦
非常好看的文章。
一直在看,楼主加油!
终于看到刘同学和小东回归。楼主的笔间流露出对友情的感恩多过欲望。很庆幸刘同学和小东都成长为好人。感动
六十二
$ J' B* B7 I: ]8 F; O5 h4 `    我要赶在春节前回广东妈妈那里过年,因此没呆几天就要走了,小东开车和刘一起送我去车站。不知道下次见面要等到何时了,刘让我好好读书,说他现在也在复习,想考军校,让我在北京等着他。虽然不知道有多少机会,但这个好消息还是让我很期待。跟他说需要什么学习资料告诉我,可以给他寄去。/ ~$ B( `9 n. G4 B
    到了广州,见了妈妈和弟弟他们,还是很温馨,不管如何血浓于水,跟他们从心底还是很亲的。偷偷发消息给老公,说我到广州了,快晚上的时候,他回消息说他们春运加班飞很忙,要初二到初五会稍好一点,之后可能又要加班飞,说到时候给我消息,方便就去他住的公寓,不方便到时候再开房。虽然暂时仍无法见面,但在同一个城市了。感觉心定了很多。/ s& t5 G; n% F! C: o1 Q/ G$ Y+ C3 D$ F
    春节前照例陪妈妈他们去逛花市,买了很多花回来增加节日气氛。尤其是买了一大支桃花,都含苞待放地插在一个大落地花瓶里。据说养两天,春节就会开了。很喜欢,也希望自己新的一年能走桃花运,呵呵,不是要遇见多少个帅哥,老公能有压力多陪陪我就满足了。
! F  v3 R# s4 h    初二晚上,老公终于有空了,由于第二天他还有执飞任务,就在机场附近开了个房,我说去找个同学,被妈妈埋怨了半天,说大过年的去人家家过夜不好,好说歹说才让我去了。快2个月没见了,虽然他脸上看着有点憔悴,但在我心里依然帅气无边。扑在他身上不肯下来,跟老公或者以前的润生,我更喜欢正面的姿势,在被捅插后穴获得快感的同时,可以搂抱亲吻,宣泄我的爱恋和思念。- J: d$ O2 A# N( j
    期待的太久了,控制不住自己,在他脖子和前胸种下了好几个樱桃。在他发射一次后,我仍然意犹未尽,在我的哀求和刺激下又梅开二度,直到小洞被完全肏开,小腹发胀,才满足地趴在老公身边睡去,防止老公的种子流出体外。# L2 ]* ~+ Y, k/ i1 y4 |
    初四,老公休假一天,说好先去他公寓参观一下,在带我去长隆玩一整天的,结果早上10点才收到他发的地址。到了,他来开门,进去四周打量了一下,一房一厅的结构,厨房卫生间虽然不大,但一应俱全,而且看摆放的衣物和用具等物品,应该是一个人居住的样子。心中暗自开心。
+ c* N% d3 u: Z7 R. Y. e    他从冰箱给我拿了冰块加可乐。看他走路怪怪的,以为他摔了,就问他咋了。他开始不说,后来被我问多了,才说是因为他老公发现了我在他脖子上种的樱桃。昨晚干了他3次,后穴被干肿了,有点疼。很无语。过了会,才问他,是不是不让他和我在一起。他说,那倒没说,因为知道他找的是老婆,问我愿不愿意见下他老公,如果合适,我们可以3个在一起。
8 j) k3 o/ f9 Y; ^0 Y3 J    我沉默了一会还是拒绝了,我对他是一见钟情,愿意为他做任何事,可对他的老公除了知道鸡巴很大之外,没任何印象。虽说内心是很渴望被大鸡巴干。但在感情上只能接受真心喜欢的人,如果只是约个炮,见也就见了。但如何处理之间的关系,我没有任何心理准备。虽然他早就坦白了有个老公,但我一直当着鸵鸟,既不打听也不多想,只希望面对他是我老公这一个现实。8 v" I3 e, F% W1 S4 R- o
    我让他躺着休息一下,不方便就不去长隆了,他说他没事,抹点药很快就好了,我让趴着,拿起床头的马应龙帮他涂抹。他的屁眼不是放射状圆形,而是呈长条线型,可见他老公鸡巴真的很粗,略有红肿,不是很严重。给他里外都涂抹了一些。问他:是不是他老公不肯做0所以才找我发泄。他说不全是,是觉得我很可爱,真的喜欢我。
: V. v% f, x8 q. t0 [    有这句话就够了,我只要知道他心里有我就够了,我宁愿继续做个鸵鸟。我让他躺平,趴在他身上给他舔鸡巴,好久都不硬,他抱歉地说,昨晚被他老公弄射了4次,说要休息一下才行。我腹诽平时还是对他太好了,初二要了2次都怕他累着,看来以后要多榨几次。
- a. Z' g  k& f& H/ S0 u4 I( F+ @    中午去楼下打包了东西吃,只有半天了,就放弃了去长隆,他说带我去逛街,一起去了天河城,他非要让我试各种衣服和鞋子,要给我买,我不想他在我身上破费,跟他好又不是为了他有钱。但拗不过他,还是买几件。中间我们去喝了下午茶。晚上去吃了西餐。因他第二天还要飞早班机,我就没再跟回去。7 M; L6 b6 Q5 g# f. T8 A
    到现在都会偶尔想起那个休闲的下午,说说笑笑,吃吃逛逛。平淡而温馨。广东有句俗语:有情饮水饱。5 o6 b. U# _% J5 Y5 t: u
    其实不一定是干柴烈火,有些小温馨更让人思之念之。: _9 G; F. K; }9 a% {, v
# t- z! f2 E% q2 k9 x- z. T- V7 B
cl_boy 发表于 2021-6-19 01:34
9 E. M7 L9 m: |* ^) z8 m. ~/ l1 W好喜欢这个文章 色情温情交织 明显比我的文笔好太多了 继续加油啊

* a- J) p, v0 _! w# A不存在好坏,只要有感而发的都会引起别人的共鸣
pkall 发表于 2021-6-20 13:08/ H/ t9 `- Z2 O
终于看到刘同学和小东回归。楼主的笔间流露出对友情的感恩多过欲望。很庆幸刘同学和小东都成长为好人。感动 ...
& [2 y2 O2 @) k2 A1 r; t7 z
随着人的长大,留存更长的还是友情,人也都有七情六欲,不看小节。内心光明的确实都是好人
六十三
9 _! e: E/ C1 |    因为春节迟,很快就回学校了,没机会再见老公还是很遗憾。最大的问题还是回校后又变成了异地。其中的思念和担心,只有经历过的人才能体会,思念是总有个他让你挂念,想知道他在哪里在干嘛。担心是先不说老公有老公,就算他没有,不联系你,或信息回复的迟,你也总想他会不会遇见个狐狸精被勾搭。
; y. C9 l8 g. s& @$ \9 Y$ x6 s    整个3月只有手机的联系,除了情感缺失,20岁的我欲望无法释放是另一个很压抑的事情,可以转移注意力不想男欢女爱,但大学宿舍每晚的卧谈,性主题是避不开的话题。精满自溢,我梦遗了2.3次吧,日有所思,夜有所梦,梦里除了老公有第三个人的身影,老梦见老公叫了他老公来一起肏我,醒来想不起面向,每次都是一根巨根要插进来的时候我就射了。& S% U: Z& L8 I7 ~' W7 P$ i- C
    4月份生日快到了,不知道老公会不会记得,但内心是非常渴望得到老公的祝福的,又不好意思提醒他。以前是不注意这些纪念日的,还是对被关心的希望导致的。生日当天,反复看手机,随着时间的流失,心也越来越凉。宿舍的同学都记得,晚上张罗着要出去吃饭祝贺。我也不好驳大家的面子。
) L& ?$ V) ^6 |    也许是心情的缘故,不知不觉就喝多了,被同学扶回了宿舍睡觉。好在我喝多了,脑子再不清醒,也不会乱说话。避免了在同学面前的暴露。第二天一早我又梦遗了。这次的梦里居然梦到老公的老公是小东,他和老公一起来肏我的。乱七八糟的。也许对小东的巨大记忆犹新,才有了这个代入。, F3 @7 B/ M8 R" Q% S; M: f1 @
    摸起手机看了一眼,原来老公还是没有让我失望,在比较晚的时候给我发来了生日祝福。当时喝多睡过去了,没有看到。一下又感动又开心。哪怕只有几个字也会让人回味无穷地反复看。下午的时候收到了迟来的快递,是老公寄来的,好在路上就迫不及待的想知道是什么,打开看了一下。当一根形象逼真的假鸡巴出现在眼前的时候,吓的我赶紧收好。要是在宿舍打开就太出糗了。
( J& `) W/ ~- G    假鸡巴,老公应该是按照他自己的尺寸买的,还好不算太大,要不我都不敢用,怕下次见面他嫌我后面松。晚上找个没人的地方,打电话给老公,感谢他的祝福,告诉他收到了礼物,一边用假鸡巴插自己,一边叫床给他听。当然主要还是想他知道,我更喜欢他用火热的鸡巴来肏我,而不是这根冰凉的玩具。
- W0 U+ U9 d7 F& t    愿望是有的,可事实上老公仍然一直没再休假来看我,在我提出去机场等他时,也说开始执飞其他航线,见不到。对我来讲只有漫长的等待。。等待。。9 i2 F$ o/ L% d
    8 ]  a1 q  V8 A2 U
    5月下旬学校的泳池开了,一天下午,和宿舍的一起去玩,我和老六老八都是北方的旱鸭子,我还好点,他俩不带泳镜的话,在里面扑腾半天,起来其实还是在原地,只有站在岸上才看的见。我们笑的不行,后来老八突然就肚子疼的厉害。我和老七看他疼的不行,赶紧穿上衣服送他去了北医三院。检查结果是急性阑尾炎,要动手术。
* r; d5 R$ U6 O    开始来了个男医生,按医院规定所有手术都要家属签字,当时只有我俩,只好让老六帮他签了个字。一会又来个女护士,说要备皮。我俩也不知道是啥意思,解释了才知道就是把鸡巴毛都剃光,免得感染脏东西发炎。帮老八把裤子拉下去,看着年轻的女护士扒拉开他的鸡巴,给他抹皂液,心里觉得挺震惊刺激的,又想笑又不敢。
1 G( `" a1 [: P. z    老八虽然疼,但又不是昏迷,看到人家女护士弄他下面,年轻啊,立即起了反应。天呐,以前没注意,鸡巴好大。后来聊起来,老八傲气地说,他们回族几岁时就要进行割礼(割包皮),所以鸡巴发育好,都很大,说他们那很多成年的去上大号,都要带个树杈把鸡巴支起来,要不会垂到茅坑里。不知道是真的还是吹牛了。总之当时很震惊。  C: Q5 N/ X% a% g; n. i
    小护士应该见的多了,刚开始的时候就是古井不波的正常操作,当老八的大鸡巴直愣愣地支起来之后,要想刮干净,必须用一手抓猪掰到一边。那画面太激情了。我偷看小护士的脸,不知道是因为老八的太大了,还是因我俩看着的缘故,虽然带着口罩,也明显红了,额头还有汗水在滴落。
3 O; e+ A2 \6 x0 F    等小护士弄完,逃一样的立刻病房,我俩忍不住哈哈大笑,说老八被小护士搞成了秃毛鸡了,还问他被撸的爽不爽。老八也忘了疼了。叫我俩滚。当然趁帮他提上裤子的机会,我握住了他的大鸡巴根部甩了甩,又粗又硬的,手感很好。老六也抓过去握着上下撸动,叹息着,真鸡巴大啊。
! W! s1 w$ p) v1 @# m    秉持着兔子不吃窝边草的安全准则,从不敢对宿舍的有任何觊觎,免得以后难做。但内心叹息,若是老八在同志圈,该有多少人醉生梦死。7 H! e( K" P+ s6 z8 y6 i
; h+ ^5 z9 O9 @: B: q