新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

没有见他老公一起挺遗憾的
更新没
六十四
3 T8 Q7 _: ?/ n" v; l/ c    老八第二天就做了手术,很成熟的手术,没什么事,剩下就是休养了,宿舍同学轮流去医院陪护守夜。周末不用上课,宿舍同学就买了些水果,约了一起去北医三院看老八。到那里的时候,除了前一晚守夜的老五,还有一个女生坐在床边照顾,看到我们去了,不但没避讳,还更亲密地给老八喂水擦脸什么的。不知道什么时候勾搭上的,有点意外,毕竟老八长得一脸凶悍嘛。% Z* L% a8 P) }% I8 h
    老七偷偷捅了捅我,让我仔细看,才发现那女生有点面熟,又一下想不起在哪见过。直到老七在我耳边偷偷提醒我说:俱乐部。。我才猛然想起,女生是之前老三带去俱乐部,让我和老六让地方的那个。我偷偷问老六,那女的不是外校的吗,怎么和老八搞上了。5 ?( ?9 X# Y9 o+ U
    “估计被老三甩了,不忿气,是故意气老三的”。老六的分析有道理。我看向老三,他笑眯眯的似乎没事人一样,开着玩笑。老八不知道是不了解情况还是真喜欢那女生,一副得意显摆的样子,给大家介绍着他的女朋友。真是孽缘。也许这就是青春吧,在被伤害的时候,也同时在伤害着别人。
1 J- G$ g  k, ~1 W4 ]2 k8 ]; O
4 L, q: T' v* R" z
9 t- I) M# X+ u$ G, c) r! Q
    对老公的思念也同时在折磨着我,因工作关系他上网不多,甚至连短信或电话也很少。异地恋成功机会小,只有经历过的人才能体会个中的心酸。不是没有诱惑,有时上网,曾经上过床的或想跟我上床的,见你上线都会不客气地,赤裸裸地勾引你。生理的渴望,虽然有时晚上黑暗中,也会偷偷用老公寄来的假鸡巴填补自己的漏洞。但和男人真正用他的长处填补你是完全不同的感受。除了冰冷和火热的差别,还有局部刺激和被人完整压在胯下的体验都差距好大。  w' ]! ^; P' v! f, m
    有一次因压抑的太久,甚至答应了一个网友的邀约,但就在要上床之前,收到了老公迟来的一个回复,立即崩溃放弃,也许还是思想还有点保守,就算被网友肏了,老公也不会知道。但欺人容易欺己难。还是过不了自己的心理关。但人家已经连房都开好了,又觉得对不住人家。答应用嘴满足他。这同样是一种自欺欺人。只是说服自己只是用嘴给他打了个飞机,不算发生关系,内心才好多一点。
. n" M* b& v5 z1 M; s; j% x7 ?    不知道是他厉害,还是有意控制,我给他又舔又吸了好久,嘴都快麻了他也不射。后来他让我躺在床上,头耷拉在床边,让嘴和喉咙保持成一条直线,插在我嘴里自己做活塞运动,把我的嘴当逼肏。他的鸡巴头时常深入我的喉管,在我难受反胃的时候,又适时拔出给我喘息,直到最后在我嘴里口爆。口水和泪水沿着脸颊流淌,其中蕴含了多少委屈,自己都说不清。
" }1 t% ~" b5 x: |8 i    有时又想着,既然他有老公,不如我也找一个小受当老婆。当然这个想法一闪而过,因为清楚自己是纯0,所谓的纯0不是不能硬,不能插入。之前肏过2个女的,一样可以硬,可以插到她们高潮而射精。我觉得所谓的纯0更多的是一种心态,一种喜欢男人,渴望被男人征服的心理,一种弯曲双腿或撅着屁股,渴望男人用象征男性的生殖器,插入自己的肉洞,满足男人,同时获取生理和心理双重高潮的心理。是自己的内心渴望和取向。0 S. d. G' F7 g0 o
    都说受更多是感性的,那个男人除了是男人外(或除非完全为了生理需求外},也更希望那个男人能是自己的一个可停靠的港湾。能让自己有所依赖,有安全感和归属感。但想拥有这样的一个男人,真的好难、好难。。5 r3 r6 E* f8 ?7 f2 y0 t0 q7 A. @
    我俩,太不公平,爱和恨都由你操纵。
  ]1 H/ A$ L. m4 `# D- K6 C* ~4 j0 ?
ppeanut 发表于 2021-6-25 00:48& A$ n, L" F  K. x7 j
更新没

' B3 z# R9 F  n( s更了,要等审核
心理真的很准确
写的不错,期待更新。加油!
一口气全部看完了,真的写的太好了,期待写完不要太监,加油
今天有更新吗
写的真好,感情细腻,我也想
今晚有更新没