新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

六十五+ \% m& x7 }6 y# k  q
    格阑尾不算大手术,没过多久,老八就出院了,他女朋友经常来我们宿舍给他打饭什么的,尤其是周末,我们都很自觉的离开宿舍,给人家预留亲密空间。我偷偷观察老三,始终当没事人一样,同样对老八开玩笑,同样跟我们一起离开宿舍,我只求老三看在同寝几年的份上,不要再去招惹那女生。只有过来人,又知道点内情的我和老七才能看出,实际那女生还是对老三念念不忘的,只是一种幼稚的报复行为,如果老三稍有表示,肯定就会出事。
. i4 m: ]2 {: \1 F4 v2 F    终于挨到了考试,放假。我急急地坐上回广东的火车,奔向远方的老公。广东的夏天闷热,湿度大,下了火车就感觉一阵蒸汽扑面而来。对我这个北方人来讲还是不是很能适应,动一下就汗流浃背的。回家钻到空调房里,才觉得舒服一点。2 H; [5 U" |6 Q" w- Z
    联系了老公,因为他说暂时没有休假,为了不耽误他执飞,在他方便的时候,我晚上去了他的公寓。几乎半年没见了,见面的激动是自然的,我钻在他怀里,搂住他久久不肯放手,猛嗅他身上的味道,和他亲嘴,那一刻更多是情感的依赖,而不是生理的渴望。
: S  I$ I) L" W9 b. C: T/ B    他推了我几次,说我全身是汗,让我先去冲个凉,我才不好意思的放开他。过来的路上是出了一身汗,进门看到他啥都忘了。赶紧去卫生间洗澡。他开大了空调,光着身子出来一身清凉。他穿着条大短裤,正在给我可乐里加冰块。我再次凑过去抱住他,脸贴在他厚实的胸膛上。他放下杯子,背靠在小餐台上,把我的嘴按在他的乳头上,我舌头打圈吸舔他的小凸起。他的手顺着我的顺着我的后背,滑到屁股上,他的手刚抓过冰盒,还是冰凉的,不过这冰凉触碰到我的翘臀时,我小腹立刻火热起来。
4 m( ^/ o. o! a" ~! @- {1 C5 {    我呻吟着扭着屁股,身子发软,跪在他跟前,拉下他的短裤,脸立即埋进了他的黑毛丛中,一边贪婪地闻着那里发出的男人味,一边用脸颊触碰着逐步挺立的硬物。然后迅速含进口中,吞噬、吸舔,表达着自己的喜爱。自己的鸡巴也在两腿间抖动着,流着爱液。/ b9 s  D, ]* G7 n' v+ v  t  i
    老公仰着头享受了一会,估计也很想要了,拉我起身,让我背对他。我背靠老公火热的身体,和老公亲了两口,抬起一条腿搭在小餐台上,两手撑着桌子,要不我都怕自己软的站不住。老公推我趴在桌子上,蹲在后面扒开我屁股,给我舔逼,还时不时用手指往里探索。麻痒在全身扩散,我瘫趴在桌面,屁股苏爽的不停发抖。我啊、啊的发出难受的呻吟声和渴求声。* ?+ z9 J- Z% r
    胀痛传来,充实代替了麻痒。我支撑着桌子向后撅起屁股,希望那捅穿深点,再深一点。感觉只要那样才能止痒。我侧身伸出一只手,抚摸着老公身上的肌肉,感受着那份坚实有力,以及挺动身体带来的律动。. \+ n" R* ~) x9 W' r0 o
    过了会老公把我翻过来,让我平躺在桌面上,我的双腿抗在他肩上,我抓紧老公的胳膊,抬头看着老公小腹对我的撞击,我的鸡巴支楞着不断冒着淫水,我不停的叫着好爽。。求老公肏我。在老公分开我两腿,俯下身和我亲嘴,小腹触碰到我鸡巴的刹那,我控制不住的喷射,长久的禁欲使我射的很多,先是喷在胸口,有顺着肋骨两侧流向桌面。我脑袋瞬间空白,在天上飞的同时,被刺穿的洞口仍然传来舒爽的摩擦。% @# l" [& w5 u  \* g
    激情褪去,我俩洗了澡躺在床上休息。异地恋的问题也凸显出来,长久的分离,又在不同的圈子里,共同话语不多,聊一会就慢慢没了话题,虽然对我来说,只要在一起,哪怕什么都不做,什么都不说都会很安心,但毕竟还是会有陌生感。, z3 B# c0 P( Q( e: M
    休息一会后,我再次趴在他身下把他的肉棒舔硬,我主动坐在他身上,扶着床头用肉穴不停地吞吃着他的肉棒,似乎只有这样才能满足我半年的渴望,才能宣示对他的拥有。3个多小时里,我自己射了3次,把他弄射了2次。直到快12点了,我不知道出了几身汗,也没力气了,才用后穴夹着他还没软的肉棒,装着他两大泡精液才满足地在他怀里睡去。4 _. {' K$ t- a. i) R  S
     第二天他一早就出发了,我自己起身回的家。乐极生悲,因来回路上的闷热,在他公寓的纵欲,以及在他空调房里出了汗没及时洗澡或擦干。回去很快就全身难受,发烧。后来我妈送我去了医院。还在医院住了几天院,才慢慢好转,回家休息。回家才跟他说了,不过因身体还很虚,外面热又不敢再出去,也不能叫他来。只能等好了再说。+ ]1 a' |7 p6 `% B! ]5 e8 C. X
    发高烧的时候,感觉一会就做梦,一会又做个梦的,每次都会梦到他,梦到他在跟前,真担心自己当时说胡话。叫老公叫漏了嘴。好在后来家里人似乎没什么反应。也是在病中才发现家庭的温暖,如果我妈或弟弟他们不在身边照顾,生一次大病应该是很难熬的。虽然会梦到老公,但现实里他应该也无法象家里人这样照顾自己。
& C; m* u% f1 l" X4 `- j/ ^    家,永远都是真正可停靠的港湾。$ L6 O, v. s3 B& z- e. ]
8 o! K: l8 b1 q* w6 S4 K/ b
ppeanut 发表于 2021-6-29 22:34- @% \/ ~- R) Y+ ^% V+ l# z
今晚有更新没

) \) u, ]1 ^" s9 e这几天忙,今天更新
楼主威武,经历很棒
好棒好棒
啥时候三人一起啊?
谢谢分享
写的很好,点个赞……期待更新
支持你啊
继续努力
六十六- L; N7 @( ~; U' H) Z4 O- ~5 l  _
    病好之后,休息了几天,联系了老公,本想过去他公寓的,他怕我来回跑路上又冷热交替。就在我家附近开了个房,见面抱我躺床上问询了半天,还是挺感动的。要是女朋友肯定可以直接去医院探望的,我们这种关系除非出柜,否则只能是地下的,所以我也不会怪他。& G" [: E2 _9 f! F, y0 s
    他看我身子还弱,本没想和我云雨一番,但我自己觉得既然当人家的老婆,还是要满足人家性欲的,当然那时还年轻,欲望强烈,也很想要,以前见不到没办法,帅哥在跟前都不要,太浪费了,就跟他说我洗过后面了。然后让他往上一点,侧身去给他舔棒棒。) E; Z4 \8 g2 A" l  E! ]
    那次算有生以来最温柔的一次性爱,开始一段时间都是我叉开腿趴着,他从后面进入。我完全不用用力,趴着享受就行了。因为他比较轻柔,一开始就没觉得痛,他也没插很深,穴口的摩擦和刮蹭的快感,比花芯被顶撞和挤压感更明显,也让我既舒服,又有点意犹未尽的渴望。好似细水长流。
: P4 _8 @. T7 D6 u( H! ~* v    后来在我的要求下,才换成了正面的姿势,这是和老公在一起最喜欢的姿势,除了可以欣赏他英俊的帅脸,还方便亲嘴,亲吻毕竟是我们人类表达喜爱最主要的方式,包括口鸡巴也是表达喜爱的一种方式,据说男女之间口交的比例很低,估计是女的更害羞含蓄,不如男男表达的这么直接。# |9 |9 z& ?. Y2 g- N# o
    看到被老公胳膊分开举起的双腿,那种被压在身下的视觉刺激感就更强烈,双手搂住老公的腰,一边亲吻一边呻吟叫爽。双手还顺着腰肢按在老公的臀部,把他压向自己,希望老公插的更深一点,能直抵花心。虽然自己没射,但看到老公喷发时,紧绷的肌肉和狰狞的面孔。内心无比满足。! a2 I* f/ {% s8 e1 N
    直到老公趴我身上休息了好久,鸡巴收缩自动掉出,才赶紧夹紧菊花,防止老公的精华流出。因刚病好,我妈不让我外出过夜。11点来钟还是回去了,老公也退房回了公寓。/ u) ^  X+ Y% n) ]6 a9 J
    后来开学前,又去了老公的公寓几次,也有几次过夜留宿,其实自己一个人一张床睡惯了,偶然这样两个人挤在一起,睡的并不踏实,但能和喜欢的人睡一起不都是我们的追求吗,能随时摸到他的身体,听到他的呼吸,闻到他的体香,夫复何求。
+ ~- l7 Q# C) v! Y! v. ~0 [3 k    幸福都是短暂的,他和我说起了家里的催婚。我们那时多数都是独生子女,尤其像他这样工作稳定,收入可观,高大帅气的男生肯定多人想跟,年龄也不小了,家里都希望尽快有下一代。他说的时候我第一时间就想起了润生,过了这么久,也逐步想清楚了很多事,他当时还小,还不至于催婚,但他妈看到我俩的亲密,肯定要预防。
. x( x6 ?. a2 j, z+ R    当时还没有现在这么思想开放,压力大,不婚族或不孕族很多,当时传宗接代的传统观念还是很强的。我也能理解他的父母。但结婚意味着什么,这是必须面对的,哪怕我愿意在他婚后继续给他当男老婆,但会不会影响人家的家庭,会不会造成另一个家庭的不幸,这些自身心理都难以过关。
1 w9 n! T) c: S2 X    突然开始思考未来,更多是迷茫和悲观,他对我提起这个事,问他打算怎么办,也没表态。其实这些都表达了他的态度,准备退出了。我不想说人本恶,就算我涉世不深,但也能感觉出他对我的关心和爱护是真的。我也不觉得他是为了退出找借口。性格吧,一直把人往好处想。' a/ R6 k' ^% Y2 k$ N" L; Y
    因此跟他在一起的每一次和每一秒,我都很珍惜。互相温暖,享受当下。# L. d# C0 X6 G2 E4 u# J! O- P

2 T, {4 f# F4 z( Y& F5 B