新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

写的真好
三人还没开始怎么就要结束吗?
六十七
9 Q! V! S2 y( f2 P8 h6 ?# L    新学期开学,我们已经是大三的老生了。随着专业课的开始,难度降低,多了更多的闲暇时间。迎来了一波恋爱的季节。好多同学或内部消化,或外部解决,很多人开始有了女朋友,我们宿舍除了老四老五和我,其他人似乎都有了对象。. D- C. h: h& i) V4 F
    老大和我们班上的班花之一好上了,班花是上海人,之前听说在老家有个有势力的男朋友。明眼人都知道他们这是临时伙伴关系。毕竟老大人帅,家里有钱,毕业肯定是要回家的。班花总不能在别人双双对对的时候,一个人孤零零吧。两个人的结合可以互相慰藉。时代不同了,我们都知道,也不存在看不惯,别人自己喜欢就好。
" ^7 [. u+ e( M  O7 O4 A2 h    老四老五家是农村的,不会赶这个时髦,仍然兢兢业业地忙着学习,勤工俭学。我是被同宿舍说的最多的,上学期在一次活动中和低一届的一个学妹接触很多,她应该对我有意思,也经常来宿舍找我,可我因为自己的关系,一直没表态,总不能跟大家说我已经有老公了。
7 r9 F# Z% K  Q7 n& d2 }+ V. v    其实心里也在犹豫,尤其是老公说家里催婚后,都开始想自己的以后了,也想过是不是找个女朋友,看是否能纠正一下,以后还是要过正常的生活。只是一直犹犹豫豫的。开学后也有时和老公打个电话,发个信息什么的。老公那边已经开始有了进展。
  L! W* e. B, P0 O1 H    我问了,他也会跟我说,家里那边介绍了什么人。。见了面了什么的。每听到进展的程度,就知道和他分开的脚步在临近。因为他自己也说怕管不住自己,如果结婚,无论是我还是他老公都会分开,彻底退出圈子。为此他再次提出,觉得我和他老公挺合适的,问我要不要考虑。5 x6 n$ `& N6 A1 x: `& c/ V
    这么久的异地恋已经让我备受煎熬了,再加上我不太懂得拒绝的被动性格,万一见了,很难说出不字。不是又要经历另一段的异地恋。加上当时更多考虑的是感情而不是生理。所以还是再次拒绝了老公的建议。让他弄好自己的事就行了,一天没结婚我都是他老婆,结婚了,我也会是他的朋友。
4 h! s5 N2 A: P    低一届的学妹叫小芹,我和她一直都没说过在一起的话,不过她很活泼也主动,所以经常找我去看个电影,出去玩啊什么的。在宿舍人的眼里只要单独出去的都是在谈对象了,对此我也没承认、也没否认。也是想处处看,会不会产生感情。真能转回来也未必不是好事。( }$ x4 x( M8 e8 B# C0 J6 \
    老公的进展神速,说准备11月空闲的时候就结婚了,也算是闪婚了,还问我要不要去参加他的婚礼,只能回他个白眼以示愤怒。国庆过后他们轻松一点的时候,他说要来北京采买些东西,也想最后见我一次。虽然心下黯然,但也早有心理准备。还是欣然前往。# \% ^$ _, ^: Z1 I$ }0 [; L. v' I
    白天陪他去了大商场逛逛,买了些东西,晚上吃完饭回到酒店。给他脱了衣服,陪他到浴室伺候他,给他洗澡,然后让他先出去,自己洗干净。出到外面,他躺在床上等我,我趴到他身上和他亲吻、抚摸。然后从脖颈开始舔遍了他全身每一寸肌肤,然后以69的方式含住他的大肉棒。他在后面也含住了我的,同时用手指沾了润滑液在帮我扩肛,差不多后,他的手指深入我的后穴,指尖抵在我前例腺上触摸、挤压着。  S- K- q3 f! P+ n* H
    我舒爽地全身发抖,松开含住的大肉棒,嘴里喃喃地叫着老公,被他含住的鸡巴胀的要爆开。赶紧平躺在床上,举起双腿,嘴里喊着:老公。。我要。。老公。肏我。。。
8 e9 e9 V+ j+ p  g# C" N    老公跪在我身下,大肉棒一顶而入,没有任何的不适。我四肢勾缠住老公,尽力抬高屁股,迎凑老公的顶肏。嘴里嘶喊着、呻吟着,表达着对老公的渴望。老公全身压在我身上,急速进攻着,嘴唇舔着我的耳垂,浓重的气息通过鼻孔吹进我的耳朵,骚痒又瞬时传遍全身。
$ C( m3 E/ P3 U+ N( J    一轮进攻结束,我们抱着休息了好久,仍然互相亲吻着不愿意放开。我起身去拿了热毛巾帮老公擦了身子,然后跪在老公胯间,再次把宝贝叼在口中吸舔。等老公雄风再现的时候,自己坐上去,把老公的大肉棒吞没进洞中,我摇动着屁股,感受着肉棒在体内的搅动,如果可以,我恨不得它在里面永远都不出来。+ r' j! A6 s$ X9 Z, s0 F8 g* X
    在我起落到筋疲力尽的时候,被老公抱到床边,让我跪着从后进入。混合着前一次的精液,后穴发出咕叽咕叽的水声,淫水和精液被老公的大肉棒带出体外,顺着大腿往下流淌。沾湿了床边的被褥。在淫靡的声响中,我前面喷射,我哦哦。。的爽叫着,但仍然不愿意停息。
- w( V# f0 u' L# w* l4 O3 [% {2 ~    一夜缠绵,我享受着最后的温存。不知道几度交锋,不知道深种几许。不能天长地久,也是曾经拥有。没有怨恨,之所以这么疯狂的索要,也是希望给自己留下深刻的印象。天边泛起了鱼肚白,才不顾全身混合的精液钻在老公怀里,沉沉睡去。- x6 x/ J' V2 V" j
    第二天中午退房,我和老公在酒店门口拥抱了一下,作最后的告别。互相微笑着又看了几眼,我转身走向了地铁口,感受着背后的目光,我抬手挥了挥。故作潇洒的我,泪水夺眶而出。不是悲伤,而是惋惜。命运作弄,无力回天。' a3 w. @/ C# \+ y' [6 b7 W
    我悄悄的走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。7 v1 o3 X2 n" t! `& U% ~2 o

. @2 f# P$ `5 k$ L; }
今晚有更新没
一看到分别的场景,就如感同身受一样,莫名感伤
六十八
0 m  o6 f+ a# a$ r' P, ~    这次的分手对我来说,更多的不是悲伤,而是对以后的迷茫,虽然之前找朋友,也没想过一辈子什么的,可三次经历都太历时太短暂,也是看到网上别人找男朋友,找老公的,所以想找一个依靠。或者说需求一种安全感吧。! v" q5 Z4 Q3 H8 d. B
    但几次下来,立即对这种同志生活万分悲观,事实上似乎没听说有哪个夫夫是长久的。好像自己是被一种动能一步步推到了这一步,是不是男性的天性造成大家在一起,更多是为了追求满足性欲和刺激,是否社会现状下就只能寻求快餐式的短暂性关系。7 `+ I/ l2 ~: y5 D  d- i
    想到这些,也开始考虑是否也可以找个女朋友试试,如果能互相扶持,也算走上了正常的生活。实在想了再找个男的满足下生理。但这样又会不会影响和女友的关系,是否能做到生理出轨而心理不出轨。乱七八糟的,非常矛盾。# v8 U; I& l( [: V( g6 d: x8 B3 Z
    之前小芹找我,我都是礼貌相待,既没有拒绝,也没承诺或表态。一直当是好朋友关系。别人怎么想,我也懒得管,甚至别人的误会更是对自己性取向的一种保护。现在真要好好想想怎么面对了。其实和她也是上学期一起搞活动才认识的,不能说很了解,只是一起出去玩,开个玩笑什么的,算是聊的来。没有经验,我也不知道她找我,是不是对我有意思。$ I2 s/ M) |5 v5 @5 G! \" M( w
    从此就和小芹走的近了一些。其实校园的恋爱看上去双双对对的,多数都是一起吃个饭,一起出去玩或逛下,男女生宿舍分开的,也不是随便说进就进的。有多少更亲密的关系,反正表面看不出来。我们宿舍自己人知道一点,也不会都知道。在帝都这样的地方出去租房的还是极少数,毕竟费用不是一般人能接受的,最多是偶尔出去开个房。那就不为人所知了。5 x8 D5 y- u; Y* E+ y$ t. h
    说实话,男女和男男处朋友还真是差别较大,男的和男的似乎更直接,你好帅。。喜欢你。。当我朋友吧之类的很容易出口,甚至先上车后买票,干完觉得很和谐再说也很正常。和女的似乎就多了很多试探,仪式,想想都复杂,就是累。0 Y! v/ ?2 l- U$ i+ g
    不过我俩还算好吧,她是北京人,乒乓球打的很好,是我们校队的成员,在高校联赛也是排名很靠前的,我以前高中的同学(也在北京上学)是个乒乓球爱好者,听说我和她认识,让我帮手约她去他们学校切磋一下。我问了她,她没问题,就跟我去了。
' Q- R; O* {1 c' F8 m" |    我水平不行,去了也是看他们打,我也是第一次看她打球,真的很厉害。就算跟我这个男同学打,也基本是摧枯拉朽似的。后来小芹还跟我说没好意思太发挥,还是让我同学拿了几分。晚上9点多打完了,在他们学校洗了个澡,就跟我回了,去坐车的时候,她说想去看通宵电影。我自然是奉陪。9 X0 l  \) ]9 t1 L
    在电影院她看着看着似乎就困了,头慢慢歪到我肩上,我先用肩膀支了一会,怕她歪前歪后的,后来就搂住她肩膀,侧过身子,让她歪在我肩膀上睡。我后来也困了,也靠着她的头睡着了。早上6点多,在回校的公交车上,她很自然的就靠在我肩膀上了,我也搂着她。就这样初步默认了关系。' R& k8 K) ~8 b/ T' t
    随后我俩在一起的时间更多了一些,不过在学校到处都是人,没再有什么亲密的举动,最多就是拉个手什么的。她上课或训练什么的,我自己还是会去网吧,虽然仍然会去论坛,或去聊天室逛逛。也加过几个网友聊天,但因为空少老公很帅,自己的眼光也高了,没多少能看上的,就算觉得不错,加了Q,因还在和小芹的接触中,也没想约。3 O- y. X  H- F" E- I3 {
    11月中旬空少老公结婚了,我自然不可能会去观礼。他打了电话给我,里面没有说话,只是婚礼进行曲,可能是偷偷打的。我听了一会就挂掉了。回了条祝你幸福的短信。他有了归宿,是好是坏,走过才知道,我只希望他不要回头。) W( D1 r1 @0 Z3 u! l0 ^/ ]0 {" |
    那天晚上吃完饭和小芹去校外的小河边散步。后来走上了路边的树林覆盖的土坡,秋凉了,晚上出来的逛的人不多,在小路林间,小芹靠在我胸前。我搂住她,两个人的头很自然地靠在一起。然后两唇相接。她的唇柔软湿润。口水略带香甜。女生的皮肤也比男的嫩滑的多,所谓吹弹可破,亲上去软软绵绵的。
2 X  A0 E5 c9 [! Z/ o    我俩就这样搂抱着不知道亲了多久。她胸口两团鼓鼓的软肉挤压在我的前胸,我没敢乱碰,仍然是环腰搂住她的身体。裤裆里的鸡巴在亲了会嘴后就开始膨胀,斜插在腹股沟,虽然穿的衣服不薄,也怕她发现,略微向后躲开接触。而且随着接吻的持续。居然都感觉胀的难受了。
/ j4 r2 t$ m3 p& M    这是个好兆头,虽然总是做插座,但插头的功能看来还是存在的。
7 F  a0 e  ^% ~3 A! k
; K+ r! X' J4 I$ Y' B- G7 A
今晚有更新吗
ppeanut 发表于 2021-7-6 20:37$ w" q3 n7 V- u# k9 F/ H
今晚有更新吗
( B4 |7 x  b& E# V1 L4 \
昨天就更新了,要等审核
这是个好兆头,虽然总是做插座,但插头的功能看来还是存在的。哈哈哈,这句话写的非常有味道!
空少就这么结婚去了,哎,光阴似箭,不知他还好?