新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

篮球男是个处吧?
小褥子 发表于 2021-7-29 19:50
, W9 f- Q0 Z2 j; M8 L" L七十三4 ~# J+ ]9 U: X) \
    那天之后,我有空的时候,偷偷跑去主楼那边探查了一轮。倒不是因为想发生点什么,而是好奇心使 ...
6 g' |# H7 D$ V9 o* C
看到这段,才知道是北航,楼主果然是才子学霸
七十四
4 y$ ~! ~+ n% u+ s    厕所这一幕,其实是我大半年来对雄性渴望的大爆发,像是弹簧被压到极致的反弹,不知道他是否感受到了我口交侍奉的熟练,是否发现了我当时对他体味的敏感,以及舔弄肉棒时的激动。但当我也下面也因兴奋和两腿的挤压,而偷偷喷发后,霎时的清醒让我回到了现实。我假装恶心的把口里的精液吐进厕所,还干呕几声。
8 O5 G5 N8 Z5 n4 l5 J/ p/ F* ]    他应该还是欠缺经验,抱歉的给我递纸巾,说没忍住,同时自己也擦拭下面。估计他暂时还只是对男性有好感,同时很享受这种被口交的快感。我起身和他一起出来,还故意说,好了,我现在还有事出去,下次换你给我口了。他似乎并没完全拒绝,只是说,互相互相,我还不会。走出去的路上,我的精液顺着大腿往下流着,很怕他看见,慢了他半个身位,尽量不让他注意到。
6 C, c5 T1 B' @5 F    吃完饭去了网吧,整晚对着电脑发呆,发现不论自己怎么压抑,怎么和小芹卿卿我我,都无法磨灭自己喜欢男人这个事实,都是在自欺欺人,尤其在帅哥以及运动男生跟前,几乎没有抵抗力,似乎只要他勾勾手指,我就会跪倒在他的大鸡巴跟前,伺候他,任他在我身上发泄。0 v* v2 T$ ~7 p; k: Y, a' \
    晚上睡觉的时候,我再次拿出了已经藏起很久的,空少老公过生日送我的假鸡巴,黑暗中,在其他同学的鼾声里,偷偷抹上口水,把它插进了关闭了好久的后庭,虽然开始很痛,但坚持把它捅进深处后,久违的充实和对兴奋点的挤压让我回味无穷,下午刚喷射过的鸡巴再次硬挺在小腹,前端不断流出淫靡的津液。不管我承认不承认,我真的。。。欠肏。
2 [) F: ^! S8 a" z  h- `    2天后,又和他见了一面,篮球短裤裤男--程东。他并不是专门的篮球男,只是纯粹地爱好篮球、足球等对抗性运动,喜欢穿篮球短裤不过是运动的方便,柔软,容易洗而已。见面的地点是网吧,是想问我哪里能下到A片。因为他这天穿了件休闲T恤,休闲短裤。身上没有发出运动气味。我总算顶住了诱惑,没有趴到他的裆下去,仅仅是当朋友传授经验。
6 W" j. y% z" D* s7 U. ^1 i    又过了几天,小芹集训回到学校,她休息2天就要出去比赛了,趁她们宿舍没人,叫了我去,天热本来穿的就少,搂抱亲吻了没多久,两人就坦陈相对,我趴在她身上亲嘴抚摸,她叉开两腿勾紧我的腰,从枕头下摸出一个套子给我带上,把我的鸡巴放进她湿漉漉的黑毛丛中,低吟哼唧下,把我的鸡巴吞没。! ^5 y' C! m* i
    我闭着眼睛趴在她耳边,耸动着身体,一次次把鸡巴插进她湿滑的逼里,但脑海中,下面躺着的是我,而趴在身上的是篮球短裤男--程东,想象着是自己在下面,哀嚎着迎接程东粗头鸡巴的捅插。我兴奋的动着,进出的肉棒无比坚硬,想到程东的勇猛,觉得在他的身下一定会爽到上天。
* E) ^& L: `: R8 I. y    似乎我和以前不同的状态,让小芹也感受到了兴奋,她的淫叫声更象是在替我表达渴望,再这样持续进攻肯定能让她高潮吧,可惜我身临其境地也准备喷射,控制不住地开始释放,她两脚着地往上耸动着小腹。但我出了后已经开始软化。赶紧把手伸进下面不断拨弄她的小豆豆,才让她等待了一阵之后开始颤抖。
" J& c( ~3 b# e" _- W% i0 }7 f    不得不承认我确实不是一个合格的进攻角色,总是不能完全靠肉棒把对方送上高潮。不是技术问题,还是心态上缺少足够的霸气和信心,总是思虑太多。+ Q7 v& W. w" o- w
    好在小芹没表示什么不满,陪了她一天后,送她登车去参加比赛。又过了几天,我自己也和大班的同学一起登上了去长春的火车。去参加大学最主要的一次实习。
1 S9 |; n; ~4 b( P2 Y
9 {8 r% x* ?; v5 d  J. u2 t! j
啊,楼主居然来过长春,哈哈
加油加油 帮忙顶顶顶
东北男人又让你爽了
七十五
  L, M! B1 A5 S  v" l    实习是学校统一安排的,实习工作是在一个国有企业,我们被2.3个人一组的安排在不同的部门,住宿是安排在一个中专学校,放假有空余宿舍,提供给我们住,每天象上班一样自己坐公交车去单位。5 q+ p2 q+ q/ E/ K2 E0 G
    整个实习生活比在学校还规律,白天上班8个小时,中午在单位食堂,晚上回学校吃饭、睡觉。工作实在很轻松简单,作为实习生人家也没有特别主要的事给你,都是跟着看看,帮忙打打杂什么的。晚上回去主要是去抢饭,东北的大米饭实在是好吃,但数量有限,去晚的主食就只能吃馒头了。  J$ @$ k3 x9 k; ]& S5 u
    长春似乎也没什么特别有名的旅游点,除了伪皇宫和周围的八大部算是人文景点特别外,其他也没什么了,如果是冬天可以滑雪,应该会好玩点,隔壁的吉林市雾凇很著名,听说也只有冬天才有机会看到。所以晚上都是一群人打牌,或去网吧打游戏。周末看同学和对方学校有些在校学生踢球,有时一些关系好的一起出去吃宵夜,喝啤酒。
; W0 D+ ?; E7 l6 c/ j' @    没有学习压力,也没有工作压力,又有这么多熟悉的同学一起吃、玩,是相当放松的一段时间。打破平静的是空少老公的突然联系,他结婚后,虽然没换手机,但也从没找过他,本来当一切过去了,现在他有家庭了,我也有女朋友了,这突然的问候还是让我不知道该怎么面对。会好玩点
$ p7 N. g! S/ A* b# T7 d    他似乎只是问我现在怎么样了,稍微互相聊了聊境况,他听说我正在长春实习时,说他最近也在执飞到长春的航班,说有机会了,想和我吃饭聚聚。以为他只是说说的,也没当真,一周后的一个周末他说会在这里住一晚,约我见面。我们是在一个大商场见的,见面还是让我有点恍惚,他成熟了些,但依然那么帅气。空少制服,更是让他显得鹤立鸡群。6 k) k, `+ @* @4 @
    他给我带了在其他地方买的T恤和短裤,又带我在商场里买了一对鞋,然后找了地方吃饭。吃饭的时候,聊了很多,才知道他老婆已经怀孕8个月了,他很快要做爸爸了,他已经属于被家庭套牢的同志,我也讲了有女朋友的事。, G: b: Y- `3 p. E9 X. g' x% r) j
    饭后他说就住附近的酒店,让我去他那试试送我的衣服。来之前想好的如何拒绝他的邀请,如何挥挥手跟他告别的画面都没出现,唉,无论什么原因被甩的,见了面还是没有抵抗力,嘴上说着就只是试试衣服哈,还是乖乖地跟着去了。5 g9 B* x7 a# q
    到了房间,他倒没有什么猴急的冲动行为,只是把衣服拆出来扔在床上,让我自己试,他去烧水准备泡茶。我脱了衣服和裤子,当我身上只剩下他当年送我的双丁内裤的时候,看到了他望过来怀念的目光,这条露着屁股的内裤平时哪敢穿,只是没人的时候,偷偷穿上,对着镜子,看着自己露出屁股的样子会让自己很兴奋,才带出来的。
* q" T3 R3 M& g+ ~    他过来一把搂住我,在我耳边说着对不起,说着自己结婚生子的苦衷,我也紧紧搂着他,闻着他身上熟悉的体味,心情反而更放松,有些事还是需要坦诚面对的,没有谁对谁错,都有自己的难处。连他的苦衷都不理解,也对不起当初的那段恋情了。我们没有亲嘴,只是互相抱着,放下了芥蒂,这一刻我们不再是恋人,更象是朋友了。
% b0 x7 I5 a  J    他在我光滑屁股上的抚摸,还是引动了我的春心。他揉捏着我的臀瓣,开玩笑地说:你这屁股又大了,又被几个人往里灌满了精液?
( L) q( _, Q4 B4 w1 N' m: c    我气愤地打了一下他,说:去年和你最后一次之后,都没被人进过一次(当时想说一直没开过门的,突然想起用过空少老公给的假鸡巴,只好说人不说物了)。
2 L. m6 k& U- X7 I, Z( i    他略显吃惊的看着我脸,问我,是真的吗?
9 V- x: U; [5 o9 E; t. S$ u    我坚定地说,我发誓,绝对是真的。
/ a; ?! c! Z  x    我并不是为他守身如玉,也没想做圣母,但一直想改变来着,连程东的诱惑都顶住了,确实9个月没被人碰过。2 R7 M& J; r/ n+ L4 A
    他两手扒开我的屁股,让我小洞口暴露,周围产生异样的拉扯感,说,那今晚让我给你灌满好不好。
( ~7 T/ a& Y1 n) @- B, z    想到他老婆怀孕,不知道他多久没射过了,心里不免充满期待,跳起来搂住他脖子,挂在他腰上,在他脸上亲了一口,说,你说的啊,今晚进去就不准出来,我要把你榨干。。
. b( o, g: Y9 D/ ]2 B1 l) B    不管是谁算计了谁,这一刻各取所需,两人都需要释放。3 d& I  w3 Q* E( F
) V1 F. z0 I) I+ @
催更了,楼主加油!
哈哈实习还带双丁?肯定是想那个
文章中很多能找到当年的回忆,真实感动