新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w307428450

[同志游戏] 【18+同志游戏】【安卓】《Robin Morning Wood Adventure》0.61版 .....

xl910729 发表于 2021-4-4 17:54
我想知道那个纸牌游戏怎么才能赢啊,还有门卫,将军,面包熊的好感怎么才能开啊? ...

你说的这三个这个版本没有开好感
Adios185 发表于 2021-4-4 22:39
这游戏有没有电脑版本的啊?能分享一下吗

额。你下个闪电模拟器吧,电脑版本的你在游戏里找找有人发了,模拟器的刷材料你还稍微舒服点,要不一直点鼠标
xl910729 发表于 2021-4-4 17:52
怎么才能到国王那啊,还有这个纸牌怎么才能赢啊,我就看不懂

就是看牌上面的数字。比如你用牌A放在对面的牌B的左边,如果a左边的数字大于b右边的数字就可以让b翻面,如果等于就看运气。最后看谁的面多(大于或等于6就赢了)。注:一共会出11张牌,先出的会出6张。
伐木工两边都要点时,鼠标点不过来。。。
mikasang 发表于 2021-4-6 00:23

模拟器设置两个键位,比如左右方向键不就可以了么
感谢楼主分享攻略
mikasang 发表于 2021-4-6 00:23

那个可以用键盘点。
卡牌游戏玩不明白呢,还有城堡进去后就卡剧情了,可以攻略的任务和外面大地图都做完了。城堡里的人和面包店的狼人都不能攻略
james1103 发表于 2021-4-6 11:10
卡牌游戏玩不明白呢,还有城堡进去后就卡剧情了,可以攻略的任务和外面大地图都做完了。城堡里的人和面包店 ...

城堡里需要你找三人组赢三次卡牌游戏
内裤差一条,纸牌差2,结束了……