新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w307428450

[同志游戏] 【18+同志游戏】【安卓】《Robin Morning Wood Adventure》0.61版 .....

huandao8888 发表于 2021-6-17 15:34
问下楼主,最新版版号多少steam链接有吗

= =这个我就不知道了。国区不能用,我也不会翻墙,你要不搜搜RONIN这个名字试试
楼主加我微信吧,我城堡卡住了,toby8486

3yeah 发表于 2021-6-22 14:51
楼主加我微信吧,我城堡卡住了,toby8486

你是打牌卡主了,还是找不到地方了? 你截个图发一下
图书馆之类的建筑都说建不了,是因为版本太低了吗
感谢分享
w307428450 发表于 2021-6-19 13:36
= =这个我就不知道了。国区不能用,我也不会翻墙,你要不搜搜RONIN这个名字试试 ...

我搜到了在p站,要订阅。。。。
有几个问题想问你
1,第五条内裤在哪找
2,我已经找到地牢了,要不要打造最好的装备,我现在是军营狼人那里买的肛塞和环一套
3,如果这个版本需要打造最好的装备,水晶石油应该怎么去刷,感觉水晶和石油根本肝不动
w307428450 发表于 2021-6-22 18:26
你是打牌卡主了,还是找不到地方了? 你截个图发一下

有几个问题想问你
1,第五条内裤哪里找,我就差第五条内裤了
2,我现在是军营狼人那里买的环和肛塞一套,需不需要肝最强装备
3,如果需要买最强装备,水晶和石油哪里肝,感觉根本肝不动
huandao8888 发表于 2021-6-17 15:34
问下楼主,最新版版号多少steam链接有吗

这个不太清楚,我不会翻墙
我是的话就怎样 发表于 2021-6-23 22:35
图书馆之类的建筑都说建不了,是因为版本太低了吗

你下载我开始发的连接的那个就可以6.1的可以一直到地牢