新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

写的真好啊
期待更新, 非常感谢楼主的精彩分享 ,太棒了3 e0 u3 G* ^% W8 O% d. f- w
) G% B1 @) c: x! Z  M
写的非常不错!喜欢!
期待更新,都这么长时间了
宝贝们,最近有点忙,等这两天忙完有空就写,耐心等一下哈~
你难道是医生?
抓紧更新,太好看了
希望作者快点更新,写得太好了
楼主继续
六、探亲- v8 n( D2 u' s. g" G& K
最近工作有点忙,干的也不太开心,所以就没更新。宝贝儿们见谅哈!今天插播一下和小德的激情,算是给大家的补偿。
( z/ s# J+ R1 M* Q我上班的时间正昏昏欲睡,突然接到小德的电话,说明天回来探亲,让我明天下午2点去机场接他。不等我说话,就直接挂了电话。操你爹的,一点都不像你爹,求人都不会好好说话!不过这个憨直的劲儿,我还真挺喜欢,没办法,就这么窝囊,谁让我喜欢他呢!; M* |  o7 h  h9 S1 ]1 q
一整天的工作都心猿意马的,想到一年多没见到小德了,心里很是激动。也不知道这臭小子在部队锻炼的怎么样了,这一年的疫情,地方上管控那么严格,部队也会很紧张吧。# H* C5 V% x2 |5 X. X
第二天周五,索性请了假,一早上醒来再也睡不着了,心中的激动和期待,就像留守多年的妇女终于等到外出丈夫归来的消息似的。起来打扫屋子,把床单被罩都换成新的,再把冰箱里的冻货拿出来化上,晚上回来看看小德想怎么吃吧。一上午过的很是漫长,煎熬着终于等到了他登机的消息。赶紧仔细认真的收拾一下自己,里里外外的洗干净,出门的时候我都感觉到自己大腿的肌肉在抖动。
( j; E9 ?6 `6 e" M. N明知道时间还早,但是仍然把车开的飞快,连平时特意走在阳明滩大桥右侧看看桥下的江面都没心思,只希望快点见到我心爱的小伙子。机场路一路畅通,只有一个出租车突然从我左侧窜出去吓我一跳。骄阳似火,两旁的树在犯困,我却心潮澎湃。# {/ [# |8 x' J3 Y
耐着性子的停好车,顶着日头快速往航站楼跑。机场已经略微放松防疫检查,只是进入仍要扫码。接机出口,有不少人在翘首等候。来早了将近一小时,小德的航班才过沈阳。飞机也这么慢,坐火箭多好!自己心里嘀咕,又为自己焦渴的心情感到好笑。4 [/ V$ h" W3 d9 W: @1 S2 a
这个城市的机场造型很有意思,花那么大力气改造的罗马柱子造型,让人联想到罗马角斗场,和那些光着膀子强壮的角斗士,我在想,设计师是不是也在向往那种闪这汗珠子的阳刚汉子啊,要不怎么能整出这么个风格。
0 e) m3 N: }) ?6 k$ A等待的时间很无聊,又没地方坐,我只好楼上楼下的蹿来蹿去,边溜达边看帅哥。其实我以前对年轻的没啥感觉,我是比较喜欢成熟稳重一点的,总觉得小年轻的心性不定,相处太累,所以才和大德相处那么久。但是现在我发现自己变了,目光开始不自觉的停留在年轻小伙子身上,看他们浑身散发的活力,朝气蓬勃的样子,太让人羡慕。和好朋友有一次谈到这些,他说那时因为我们都老了,不知不觉已经三十大几,我们看年轻小伙,其实是在怀念过去的自己。
! Q$ v9 j; q9 S眼睛不时的扫过人群,惊叹这个城市机场来往的各种帅哥。去过不少地方,总结下来,这里的帅哥是最多的,身姿挺拔、形象利落、眉目俊朗,或许这只是我的偏爱,但是无论如何,他们都不如我的小德。终于等到航班落地,我立刻奔向出口,紧盯着每一个走出来的旅客,生怕错过了小德。
/ ~6 _1 r5 g9 l漫长的煎熬,终于看到人群中的他!精神的寸头,墨绿的T恤,黑色的短裤下健壮的大腿,结实修长布满黑毛的小腿,脚上的白色运动鞋,浑身透着阳刚男性的青春活力。
6 @( m9 o5 O- |; W- X3 [; W“老……”他突然环顾一下周围,“叔!”& U% j4 q0 w) s0 W8 \
哈哈,臭小子,大庭广众之下难不成还想叫我老婆!
) Y& ?# P; J# z! Y6 |他隔着栏杆一把搂住我,用戴着口罩的嘴巴使劲儿在我脸上亲了一口,看得旁边一个大哥一愣一愣的。! e' w- Y& s) a5 d# e( f
“等多久了?”他喜滋滋的说。4 q) _% T" q' \7 m! W
“还好,一会儿,车在外面。”我忍者激动,接过他的背包。
1 S% {. o% J+ Y( _! N7 I/ f他扯着我的手,快步的穿过人群,熊孩子,拉我个趔趄。
0 ?& I- f$ I" J“还是回来好啊,坐飞机累死了,座位太窄了,顶的膝盖疼。”小德一边走一边说。) {! M1 B) t  Z# y9 h
“活该,谁让你长这么高了,飞机座位又不是专给1米9的设计的。”我戏谑他。! U, a5 e" U' m2 {9 u9 d% B
“哼哼,下次坐商务舱!找你花钱!”他停下来捏我的脸。- n& g6 s* y& G. w7 p; t9 m
怎么和你爹一个德行啊,动不动就捏脸,也不分场合。现在的90后00后都这么放飞自我吗?
5 G& i+ N# A6 W7 i0 Q+ {. I我躲过他的大手,快步朝停车场走去。
% ]+ h- R/ P4 a2 y烈日的暴晒下,车内热气烫人。把包扔后座,他大咧咧的坐在副驾上。: |( q9 \; M$ V3 ^
“老婆!”他一把搬过我的脖颈,扯下我俩的口罩,直接亲了上来。
+ e' n# U8 q9 [" Q# l热烘烘的气息铺天盖地的袭来,汗水瞬间迸发而出,我被他吻的眩晕到窒息!我捧着他棱角分明的脸,看着他眯着的眼睛,贪婪的吮吸着他的舌头,他嘴巴里清甜的汁液,是这个夏天最消暑的冷饮!我浑身燥热,嗅着他混合着汗味儿的肉香,我的乳头开始发胀发痒,下体也开始快速充血。* a! n% ~/ y, J2 _. _2 O
“想我不?”待我使劲儿挣脱他的大手,他定着我的眼睛问。5 {2 u8 ~  m% I+ p3 `
“坏蛋!叫老叔!坐好了!”我轻啐他,然后发动车子。
2 t0 X$ T& j! v% b- r4 c“完了,没人疼的孩子啊!可怜啊!”他一边自嘲一边扎好安全带。
) V# i7 q& D6 N( ?$ C! X, i" f我透过后视镜扫他一眼,这个痞痞的大小伙子,短发上闪着晶莹的汗珠儿。
* G9 r; `4 k$ w  [: J' D# z& }刚出停车场,小德的电话就响了。# ^( [" n: g. Y. Q" E
“嗯,我老叔已经接到我了,现在出发去我老叔那里。”小德对着电话说,不用猜,肯定是大德和他老婆。我扭头对着电话打了个招呼,然后就是他们在电话里各种问候了,小德嗯嗯啊啊的应付着,一边摸索我的大腿。9 x- Y* c: l. v' T# c/ b) E
“还把我当孩子呢!”小德挂完电话,朝我抱怨。
+ a0 _- T0 B: K/ f“身在福中不知福啊!你就知足吧!我想让人这么和我唠叨,还没人呢!”我揶揄他。小德在有次我和大德吃饭的时候说过我的家事儿,所以他知道我说的意思。: w! j, i* M( G2 p8 z
“嘿嘿,有我呢,是不是?老叔?”小德把话头往我身上引,“嗯,现在不是老叔了,是我老婆!”他咧开嘴,露出奶白整齐的牙!8 k) t. [' t6 s$ e0 [( X
年轻小伙子就是好!怎么看怎么好看!小麦色的皮肤并没有因部队的锤炼而变的粗糙,性感的嘴唇透亮的红润,方正刚毅的脸更是透着一股子英武。饱满的胸肌随着他的呼吸起伏,他掂起胸口汗湿的T恤,撅嘴吹着气,虎头虎脑的动作却又透着孩子气。, r' ^) S) O/ K5 _! S8 H
车内的温度随着强劲的空调风逐渐降下来,我把不停的换档,直到车速直达130!
3 A) ]; \7 G0 {6 Z& E“老婆你开这么急干啥啊!”他故意逗我。
! e3 u! ~4 O$ Z“那现在慢点开,明天早上再到家吧。”我假装瞪他一眼,装样子握着车档准备换档。
7 z+ j+ e6 J+ w' U& @“哎呀还生气了!”他拉着我的手,放在他大腿上,然后慢慢的向裆部按过去。