新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

坐等小德
加油写
scarhame 发表于 2021-9-21 22:49( E7 E9 h. i* [7 s) C  Q# J
最近比较懒,抽空写,大家别着急哈~

) m3 ?% h4 ~" C, \9 Z楼主大大,这父子俩都知道你睡了他们俩人嘛?现在大德小德都多少岁啦?
苍狼王传说 发表于 2021-9-26 23:34: s: P" \. O+ \; z7 `8 K; r
楼主大大,这父子俩都知道你睡了他们俩人嘛?现在大德小德都多少岁啦? ...
& j  f1 a3 A5 E6 C" u
小德知道,大德应该不知道吧
我喜欢在闷热的环境里做爱,好像只有那种湿热的环境才能把我的欲望催化到极致!鼓涨的肌肉块和滚动的汗珠子,都是我暴涨情欲的催化剂,火热的肉体和大棒,烫的我浑身酥软,全部的渴望都聚集在胸前两点和张翕的菊洞。) V, ?$ \" f8 y: g) a
小德进门来不及踢掉脚上的鞋子,箍着我使劲的亲吻,我焦渴的回应着他,他暴涨的大鸡巴硬硬的杵在我肚子上。大手揉捏着我的臀瓣儿,把长舌深深的插在我嘴里搅拌。我使劲儿挣脱他,转身钻进洗手间,我要立刻把自己洗干净,迎接小德疾风骤雨的爱抚!
1 L1 w2 g0 R  p& ]- |' h灌肠已轻车熟路,在我蹲在马桶上第三次把肚子灌的鼓胀起来时,小德已拉开门进来,把他挺立的大棒直怼到我脸上。没有丝毫犹豫,我张嘴把他涨到边楞突起的大龟头含在口里!
+ Q9 N' w1 B. u& n* L2 J- k“哦……”' E, z  b5 H# L9 K
小德再次发出舒爽的呻吟声。
3 e! A" [* Z+ p9 C( l0 L我使劲儿的吞吐着,时而含着龟头,时而舔弄肉棒杆儿,并不时的把脸埋在他油亮的毛丛里深深嗅着,少年浓郁的荷尔蒙气息,熏得我脑袋发晕,我已忘却所有,双臂环搂着他的双腿,把他的大睾丸轮番着吞吐在嘴里,他火热的大鸡巴紧贴着我的脸颊,肥硕的大龟头跳动着抵在我颈窝里!: @5 _9 E; X- g, R" `" I1 ?% [4 m4 A
小德握着他的大鸡巴,啪啪的摔在我的脸上,马眼里汹涌而出的淫水儿,涂满了我整个脸庞。我伸出舌头,舔舐着他的马眼儿,在我的口腔和他的龟头间不断的扯出亮晶晶的丝线。他附身捏着我胸前凸起的乳头,把大鸡巴深深的插入我的喉咙里,放松菊花,肚子里的水喷射而出!% O% h: ]4 V, U8 [! R1 S. s% N, P8 S
“老婆!我要来了!”
4 n1 I- U! \+ ~' K; k& t他粗声的喘着气,双手捧着我的脑袋,快速的抽查我的嘴巴,想要把硕大的鸡巴最大限度的插到喉咙里。我双手握着他的根部,他的半截已经插的我涕泪迸流,我张大嘴巴,舌头不停的扫过他的大龟头,直到他怒吼着把马眼儿顶在我的喉咙根儿,开始猛烈的喷射,腥味儿充斥着我的口鼻,我大口的吞咽着他的热流,直到我咳嗽呕吐!
6 b: Y6 t9 |6 \2 I/ [% J- D& C$ u小德缓缓的拔出他的大鸡巴,并把马眼里继续冒出的精液涂蹭到我的鼻子上、眼睛上。他的胸膛急剧的起伏着,大口的喘着粗气,大腿刚劲的肌肉仍在颤抖,额头的汗液顺着潮红的脸庞哗哗的流着。我握着他仍坚硬如铁的大棒,一边咂着嘴一边舔他的大龟头,刺激的他浑身不住的痉挛。4 P0 J6 K- a. y1 }* E
“骚逼!”8 r' ~8 X2 @: @9 z' B
他一把拉起我,翻身把我压在浴室的墙上,把坚硬的大鸡巴直接顶在了我的菊花口。经过灌肠,洞口已经水润并微微张开,刚喷射过的大龟头,仍有精液在不断的冒出。
% t& N+ {8 {% r8 S' \. x: U7 b我轻轻的抬一下屁股,根本不用任何润滑,大龟头便跳动着卡在了洞口。6 M) \/ ~5 z; a) t5 Z5 j* H! S/ y
“好痛!”
) i1 C4 B8 ~) K2 u6 K  y: B# y9 _撕裂的疼痛让我拱起腰,大龟头退出菊洞,开始慢慢的研磨着菊口。他打开花洒,温热的水打在我的后背上,他双臂环在我的胸腹上,用舌头舔弄我的耳垂儿,轻咬我的脖颈,下面的大鸡巴一下一下的顶着我的逐渐松弛的菊口。
( g) T! H' H3 z' q7 J, k  m他吻着我的后背,一路向下,一边咬着我的臀部,一边掰开我的臀缝儿,一条滑腻的舌头抵在我的菊花口。" }1 h8 K( M7 ~( M% v
他开始亲吻着我的菊花,并不时的用舌头顶开菊口往里面探伸,温热的感觉从逼口穿到小腹,直到胸腔,我大口的喘着气,把菊口尽力的张开,方便他舌头钻的更深。! P7 W, c' t( a
骚逼已经瘙痒难耐,我饥渴的需要他的大鸡巴插进来!
# H6 t+ C9 _" ^7 {”老公,我要……“
$ c! H, J7 s  z; ^& h7 t他站起来,双手扣在我的胸上,然后用手指捻搓着我的乳头,酥麻的快感瞬间传到尾椎,菊花因瘙痒已完全张开。6 {. W( [$ w/ W
我微探下腰,菊口套着他的大龟头,前后蠕动着,慢慢把他的大鸡巴吃进我的骚逼里。涨裂的痛感让我浑身绷紧,他不断的捏搓着我的乳头,直到我再次放松。4 T! Q! g. Z' m) {- b5 _, h% o
”老婆,老公要进来了!“3 ^4 y  h: l% t$ C
他在我耳边喘息着呢喃,我放松菊花,沉下腰,他轻轻的退出两次,然后腰部用力,大鸡巴大部分没入我的菊洞里。0 b! {" Y! }+ W, A+ M; h- @
”好烫!“8 f- S9 ~+ V2 ~2 w/ U
我俩不约而同的呼出一口气。眩晕的感觉让我无法站立,小德结实的双臂从两肋间穿在我胸前,手指不停的玩弄着我的乳头,刺激的我浑身不住的颤栗。0 E. |$ {2 r9 K# u* j
他开始小幅度的抽动,我只感觉到逼洞里大鸡巴进进出出的摩擦,逼洞里被他大龟头穿过的某个地方,阵阵酥麻的快感让我有了尿意。
9 z: T4 V2 X8 ]+ W6 A“老公,好难受,想尿尿!”
3 a4 a! m% ?* I0 g  x/ S  _我的鸡巴开始挺立,大滴大滴的粘液从马眼儿滴落,菊花也不由得开始一阵一阵的夹紧。
0 @% E. ]8 {3 v0 H' d3 c”老婆,你夹得好爽!“
' ?7 S0 H0 `4 t% e- g小德叫着说,转我的身子让我双手擎在马桶上,然后抬起我的一条腿,,开始把大鸡巴稳稳的冲刺进我的体内。我稍扭腰部,以便他的鸡巴插的更深,我回手摸着我俩的交合部,抓着他的大卵袋儿,他知道,我已经准备好了,要他插入我的二道门。于是他调整一下姿势,大鸡巴突然突破一个卡口,深深的嵌入在一个腔室里,像个嘴巴紧紧的吸着他的大龟头。小德说,那种感觉像浑身泡在温热的水池里,舒坦极了。4 G$ ~' N) q' f$ x7 d
他用大龟头研磨着那个腔室,然后开始一下一下的大力抽插,直到啪唧啪唧的汁水声在卫生间里回响。" Q8 O3 c5 ?  g9 {% A* B# v
小德关掉花洒,专心猛烈的操着我,分不清是汗水还是淋浴水,随着我俩的运动甩落在地面上。我浑身滚烫,跟着他冲击的频率忍不住的浪叫。
& ]8 E9 V9 y' b+ p“哦……哦……啊……嗯……”: x; c- t, k& \9 t3 z+ d
“老婆,你流了好多水啊!好多泡沫……”
& g$ ?" s  h, C$ x1 Y( i, b小德啪唧啪唧的用力插着,把我的腿揽在他小臂上,不时的伸手抓弄我的鸡巴,我感觉有温热的粘液从逼口顺着大腿内测流下来。
) f) T$ L2 {; r7 v/ n& @* a啪啪啪……
7 R+ a% g  ~4 H/ H8 h他一刻不停的抽插着,年轻小伙子的体力惊人,时而猛烈时而轻柔,深深浅浅,一个姿势半个多小时过去了,却丝毫没有停歇的意思。6 b- T7 j( M, j% S1 i, M4 {! y
我已喊叫的喉口干涩,虽然一条腿支撑身体,却没有乏累的感觉,反而感觉身体越来越轻,快感集中在菊洞里的一个地方,每次都被大鸡巴撞击得舒爽无比,直到尿意越来越强烈,快感让我浑身痉挛,在小德几次深深的冲击下,我便再也忍不住,鸡巴突突的射出几道精液,我被小德操射了!!' `( w0 l- y& j6 t
射完之后便是眩晕,我再也站立不住,瘫倒在小德怀里。他拥抱着浑身滑腻的我,喘着粗气在我耳边一遍一遍的叫着“老婆!”而大鸡巴,却仍不停的进出在我的骚逼里。
' f, o% ?% W* \& }0 T“刚才夹的我太爽了,老婆,我还要,继续夹!”% L0 P* |2 i: K) y0 z7 R: y* _
他不停的耸动着腰部,硕大的鸡巴在我体内暴涨到极致,我的尿意随着短暂的不适感过去又强烈袭来,终于在他猛烈的撞击下,一股一股的尿了出来。
' n4 }& ]/ i2 w% F7 B$ D4 M  \5 I浴室里充斥着尿骚味儿,小德掰过我的脖子,使劲而的啃咬着我的嘴巴,开始猛烈的冲刺,就在我感觉即将窒息的时候,他把大鸡巴死死的钉在了我逼二道门深处,几秒钟停顿之后,我感觉到暴涨的大龟头边缘再次支楞起来,小德嗷嗷的吼叫着,箍紧我的身体,随即张开马眼儿,大股大股的喷射起来!炙热的精液烫的我腹部和骚逼酥软,尿液再次不受控制的喷射出来!
scarhame 发表于 2021-10-1 18:29' X1 [9 Q7 A$ R* T1 x
我喜欢在闷热的环境里做爱,好像只有那种湿热的环境才能把我的欲望催化到极致!鼓涨的肌肉块和滚动的汗珠子 ...

- c" [  l  \. Q- ^楼主写得太精彩啦!不知道楼主有没有大德小德JJ的照片呢?能不能发一下呀~
终于更新了啊
不错的问文,喜欢
喜欢
寫得很好!!!喜歡~~~