新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

期待更新,点赞!
把性爱的美好感觉都写的栩栩如生,谢谢楼主!
UncleQian 发表于 2021-5-1 08:564 x0 x( O. b- I4 n/ ?
期待更新,点赞!

1 o/ P" ~% G- M+ Z* T4 h% L0 h* h谢谢鼓励,这两天忙,抽空慢慢回忆
wast2018 发表于 2021-5-1 09:07/ |. O2 [( t$ F+ r) z; W& }
谢谢分享
) f4 Q1 \- h/ P+ @4 S
搞不懂1 发表于 2021-5-1 09:27
) d8 B  c9 ^$ x; r9 O% i  \不错,支持一下

. I1 P* @$ u) C7 ]喜欢就好   嘿嘿
allegheny 发表于 2021-5-1 10:00+ P! n) W+ _% ^% M& V7 I3 b4 A
把性爱的美好感觉都写的栩栩如生,谢谢楼主!

! b) F  g5 T- M! C: J9 v6 z; X楼主闷骚~ 纯粹意淫    哈哈
楼主写的好呀
尧尧来了 发表于 2021-5-1 12:49: s1 m+ P5 I+ A# S
楼主写的好呀

$ A3 H0 I( K0 o* M谢谢老铁鼓励,马上再更新一小段
三、爱情6 e( w) E+ j- e# _$ U# R1 \0 O
大德说早餐都凉了,一会儿出去吃吧。我咬了一口包子,说“才这么点儿大!”“骚包,没我的大吧?”大德捏着我的脸,朝我甩一些他的大鸡巴。呃……,嘴巴里都是大德的黏腥味儿,我都没尝出包子是什么馅儿。
. K( d4 E# q5 F: ?“宝贝儿,我得先走了,你好好休息哈!”/ O& C/ ?+ |" {3 P6 @( q% r
收拾完凌乱的床,然后收拾自己,感觉后面又有液体要流出来。乳头变的很敏感,穿衣服摩擦到会有点疼。走出门,才发现,我没有大德的任何联系方式,除了知道他和我们项目甲方负责人是哥们儿外,对他其他的一无所知。
% O% ~1 N  G! c这让我瞬间有点丧气。原本以为遇到了爱情,其实也只不过是露水情缘,一场贪欢罢了!但是我又心存希望,或许,只是一时激动,忘了这些小事,那就等他联系我吧。下午的工作,在忙碌和期待中度过,不时的拿起手机,期待有陌生的电话或者信息,但是很遗憾,什么都没有。
  C" d6 W( ]6 M+ C5 ]晚上有点食不甘味,想着早上的酣畅淋漓,和一天的悄无声息,感觉自己被白嫖了一样。我开始后悔自己的轻浮,和一个刚认识的人就发生了这样事情,想着自己在床上的放荡表现,感觉自己好下贱!狗屎!!他也一定是个骚情的渣男,到处撩骚到处寻找刺激的无耻混蛋,仗着自己堂堂的相貌到处勾搭,得手之后提上裤子就尥!所有的情话对他们这种人来说,只不过是逢场作戏,身体的反应,才是他们想要的刺激!都是玩玩而已,没什么大不了的,我只是被他草了,没什么可后悔的。但是心情却怎么也高兴不起来!
" j/ a- `6 F; u  {4 i& C+ k4 j, S/ c第二天,没有消息。
2 ?7 E) K' c$ x$ Q# K! Y第三天,仍然没有消息。
, U, `3 Z4 B/ H3 n第四天,第五天……/ u, u: ^6 P4 y  `2 S
郁郁寡欢,只能用繁忙的工作麻痹自己!3 [& E5 T1 o6 k
我突然想到他和我们项目甲方的负责人的关系,这个人在当地曾是出名的混混,三教九流都很熟悉,百来万人口的小城,听说曾经被他们搅合的乌烟瘴气,他们的风流韵事,也一度被拿到酒桌上作为荤料取乐,就在昨天晚上,他们还在插科打诨的爆料一些陈年的艳遇。我的心开始下沉,这个混蛋,他会不会把和我的事情说出去?如果在他们圈子里传开,那岂不是相当于裸奔?严重的是我根本不知道我裸奔时候都在被谁围观!心如死灰,即使心里开始把他唾弃但还是希望,他不是个大嘴巴的人!
& |, Z! H1 P$ J4 T$ J) L4 m我留意过公司内大家茶余饭后的闲谈,好像也没有人说到他的任何东西。
$ r. `+ B, T9 \. R! R1 F7 O5 [" l中秋的东北已颇有凉意,晚上已开始下霜,清晨的草地有冰碴儿凝聚,树叶在一次降温之后迅速变黄,小城里一片萧瑟的气息。我忙碌于工作之中,先前的事情逐渐抛到脑后。在感情方面,我是个简单的人,不喜欢让自己总执拗于某一个人,我不想让自己烦心,也不想在乎别人的看法。这在别人看来,我是个没有感情的人,所以大德总说我冷漠,除了我吞咽下他的精华,其他的一点都感受不到我对他的真心。
) q* W, j+ f. T, m0 T0 u大德在某一次问我,是怎么变成G的,这好像是这个群体的人见面认识后普遍聊的话题。有人期望听到悲惨的身世和青春期撕裂的成长经历,有人希望听到各种激情澎湃的故事情节和奇葩的艳遇。我说我没有任何特别的,经济欠发达省份偏远山区普通的农村家庭,没饿过肚子也没有吃过好东西,会做各种家务,会干各种农活儿,普普通通的人家、平平淡淡的成长,没有调皮捣蛋,也没有优异的学习成绩,只是不经意的长到了180的身高,还有一张勉强看得过去的脸皮。大德说那成长中总得有点记忆深点的东西吧,我说还真没有,可能只有念书时候一不小心的考了高分进入到了县城最好的高中,然后在接下来的一段时间里获得了不少羡妒,仅此而已。“就没有什么恋爱、激情啥的?”“还真没有!”我回他,“就是有,我也不会告诉你。”我故意气他,因为我知道,在感情方面,他希望他是我的唯一。这就像绝大多数男人的处女情结,大德有,我就满足他,我装的像一朵白莲花,谁知道我也曾经深陷污泥!所以,每次看到大德咧开一口好看的牙开心的笑,我虽心有惭愧,但也只能继续装下去。小德说我是个心机婊!骗了大德,好吧,我承认,在某些事情上,我不想大德不开心。8 G: |! r3 d" [! Y  h4 d7 w' T" J
供暖后的第一场小雪,外面气温已经零下几度,但是屋内温暖如春。有暖气的日子,太享福了,这就是我喜欢东北的理由,所以当年来了之后义无反顾的留了下来。若说还有什么让我留下来的,我想那就是东北的男人吧。. D8 w5 ~" e+ i# d
我所学习和生活的城市,号称东方小巴黎,是一座思想开放、生活包容的城市,有着分明的四季和很多不同风格的欧式建筑,这里有全国闻名的音乐活动和冰雪艺术。一条面包石头铺成的中央大街,无论冬夏都游人如织,我有一阵儿很喜欢坐在亨利名表的窗台上看来来往往着着穿着新潮的俊男靓女。这里的人长相不同于我生长的地方,这里的女孩高挑白皙,男孩俊朗大气,高寒地带的气候特点和肥沃的黑土地,滋养了无数优秀的男男女女。大德在这里可以放肆的在大庭广众之下环着我的腰把下巴放在我肩上挤在音乐阳台下的人群里听音乐,也会在冬日的夜里把我拥在大衣里往我的脖子里哈气。我们在这个城市里的生活圈子不大,所以他不用顾忌会被熟人认出,我也不用顾忌会不会被同事撞见。" a+ M* p8 p3 |0 P5 V
冬天的夜晚来的特别早,相比南方,这里的夜生活却不够丰富,而我也过了和朋友门喝酒泡吧的年纪,在出差的这座小城里,能让我走出温暖房间的,可能只有宾馆楼下热腾腾的桑拿浴。忙完一天,去美美的泡个澡,享受个脚底按摩或全身Spa,然后回去睡觉,生活单调而惬意。9 S5 v2 a+ b9 q: |: T
那天我刚躺下,就听到有人敲门,我很诧异,这里除了项目工作的人员,应该没有人找我,而且几乎没有人知道我所住的房间。“谁啊?!”我在门里喊。“是我,开门!”浑厚的声音,我心头一悸!4 A4 ]" V, L) I& Z4 D
大德,他提个大包,从门缝里轰进来。) A9 P2 l$ \7 H' B6 J; N
“宝贝儿!”他反脚踢上门,扔掉包,一把把我抱住,嘴巴直朝我压过来,凉凉的大手伸进我的睡衣里开始揉搓。
& K$ E% V6 m2 p0 d9 P  f3 K窒息的吻,我感到下面硬硬的东西隔着厚衣服在顶我的身体。我使劲儿推开他,抬眼看这个男人,略黑了一点,眼睛十分明亮,脸上胡茬很性感。“宝贝儿你真香!是不是知道老公回来,特意洗好了!”他又在我嘴上嘬了两口,嬉皮笑脸的说,然后开始快速的脱去衣服。" `+ x( j+ e7 H+ p1 W6 k
我本来已经有点淡忘他了,想着可能再也不会和他有交集,但是在他钻进浴室的时候,我却自然的把他扔地上的衣服,一件一件的捡拾起来,然后挂在衣柜里。3 o* K. C+ O8 X9 h2 C
我习惯把衣服一件一件的挂在衣柜里,而大德,喜欢学着《断背山》里面的情节,把他的衣服套在我的衣服上,为此我笑他幼稚,他只生闷气。
3 s# i6 a, ~' A& Q3 G7 z“宝贝儿,帮我拿下剃须刀!”他在浴室里喊。
( X% a5 A& t. n* d4 v我翻开他的包,一堆脏衣服里几条布满精斑的内裤,腥齁的气息扑面而来,燥热瞬间冲上脑门!我赶紧巴拉出洗漱包,准备隔着浴室门给他递进去,他一下子推开门,抓着我手腕,直接把我拉进了浴室里,满身的泡泡,还有他傲然挺起的阳具!!- b8 Z- O/ _/ U
睡衣被打湿了,直接褪去,他揉捏着我的屁股,蘸着乳液开始扣弄我的菊花。被他火热的大棒顶着肚子,我微微的弓下腰,反而被他的手指顺利的滑进了我撅起的菊花里。2 ^. g' D: V6 K
“小逼真嫩滑!”他喘着粗气,一手从腋下穿过搂着我的后背,一手开始出出进进的搅弄我的后庭,只几下,我已变的润滑无比,并开始哼唧不已。7 d* a; G, O% q7 c" A1 I
我有清洗肠道的习惯,每天早晚都会排便,无论什么情况,都会反复灌洗几次,直到感觉干净。所以我的内衣从来没有便臭味,而我的直肠,也一直紧致、润滑而富有弹性。大德总说,“小骚货,你是不是为了随时被人干才整这么干净。”我说“你不喜欢下次我可以把粑粑留着,让你鸡巴插在粑粑里!”“那我再塞你嘴里!”大德嘴上一点不饶我!哼!!$ R9 I/ p- F7 ]7 h; N% C" |
我被大德按趴在浴室的墙上,他就这么从后面慢慢的挺进了我的体内,待我适应后,抬起我的一条腿,开始猛烈的抽插,然后两侧轮换,直到我两腿打颤无法站立,他才噗嗤噗嗤的射了进来。
8 g- y: t* w' c- t+ T“这次憋了很久,射的有点快。”大德有点不好意思。
4 \- M! M3 b4 s1 Q! s他帮我清洗身体,互相擦干后抱起我,一起滚到了被窝里,大德侧身搂着我的肩颈,一手摩挲着我的胸和乳头,很快的,发出了轻轻的鼾声。这个家伙,他没剃胡子!!!
. u* M3 K$ W+ c
写的好真实细腻