新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

lyh0708 发表于 2021-5-5 17:49  s, s% `9 K- W
楼主快回来更新啊
$ g! T& W. x/ d' L% Y& h
嗯嗯    争取抽空多写哈
Gudse 发表于 2021-5-6 00:00  ?7 C1 e: I# `5 f
真不错,看的很有感觉

/ b# [7 g0 W- _) [9 r9 p6 V( M够激情吗    哈哈
不错
大德喜欢从后背搂着我入睡,并把他的大肉棍夹在我的股缝儿里。臀部贴着他温热的小腹和硬硬的毛丛,感受他肉乎乎的一大条又慢慢的勃起。他已经掌握了我身体的全部反射区,只要开始轻捻我的乳头,我便会张开菊口一点一点的吞下他的大阳具。这个男人有着特殊的魔力,他点燃了我的渴望,对他,我有着填不满的情欲,羞愤于自己的淫荡,但是又偷偷的享受着身体的欢愉。
  J4 ]1 U9 G3 f; Y* a, o1 K大德从包里掏出几个瓶子,蜂蜜、蜂王浆还有一小瓶乳白色的东西有点絮絮状的东西。; y" A# e' x0 q% K+ h
“流氓!色情狂!”我第一反应。: j# g1 `) ]. E* A7 g
大德愕然,转而哈哈大笑起来!) c! a9 D( ]; i/ ]/ z
“宝贝儿,这是林蛙油!”他乐的喘不过气,“你以为是我给你攒的那个啊!”  t& L7 F; n3 A# g2 u% y- {9 U4 }
我羞的面红耳赤。
$ W3 x% T, \& l, |3 i“喏,给你补身体!”大德递给我,“这可是好东西!”  c( h9 @  X2 d  _) L
这个家伙,出去一圈,消失这么久,就给我带回了这几样东西,而且是女人才需要的东西!2 w& f: M% f  {9 J" v, x3 ^9 c
我撇嘴表示不屑,心里却有点美滋滋的,被人惦记和宠爱,总会让人心里美气,无论男女。所以,热情的回报他,让他猛烈的射进我的身体里,再把他一点不留的吞咽到肚子里。那段日子,我们尝试着各种各样的性爱游戏,并乐此不彼。
3 P! X, i/ u+ W& J' z大德的工作性质,每年春耕前和秋收后都会忙一阵子,身处中国最广阔农耕地的腹地,他由衷的热爱着这片土地,所以我也就原谅了他前些日子的失联。
6 Q) U3 f, Z$ Y! D6 ~. i$ }刚到办公室,手机收到一条消息:“宝贝,好好工作,记得想我!晚上再过来找你!”
5 w. `! i1 A  p6 R& z9 x* h小城有一家自助餐,人头攒动。大德说,他有一阵子带小德总去。我不喜欢去。
7 q/ J6 }6 }& Q% p1 J8 p: i我不喜欢乱哄哄、吵吵闹闹的环境,坐对面说话都听不清,这让我烦躁。我喜欢清清静静的舒舒服服的吃东西,没人打扰,俩人说话可以轻声细语。大德说我孤僻,身上没有烟火气。  E3 F. p1 F% ~" {& a7 B, n) ?
大多数G都是孤僻的罢!我们无法像直男那样恣意纵情表达自己,而是时刻把自己隐藏在厚厚的茧子里。我们不与人亲近,与所有人都保持一定距离,我们努力工作,努力生活,以掩盖在性取向上的问题,就连同事间偶尔的小玩笑,我们也开的小心翼翼。只有和大德在床上,我感觉才是真实的自己。
! B, p% P" b+ d和大德相处下来,我还是能感受都双方的变化。大德本来就气宇不凡,用他的话说,有了爱情的滋润,他变得越发的俊朗英气,而我,也变得自信开朗,充满活力。& g$ ]4 X7 W* F# X  u
那年的雪不算大,天气却冷的出奇。我搬离了宾馆,租了民居,这样就不用再出去吃饭,我也是在那时,才学会了一点做饭的手艺。" l: E1 h  ]1 v% ]' w9 ?' X6 D
o1202o 发表于 2021-5-6 20:54
" N4 X7 }; a3 u9 l4 _* ]不错

, b; F  ]. Z% _- j8 [. e: x  w头像好诱惑哦
谢谢楼主分享,非常感谢
谢谢楼主分享,非常感谢
我问大德你是不是前列腺有毛病啊,怎么那么多水。大德牛逼哄哄的说“天生的,就这么强!”真想锤他!晚上只要被他搂着睡,后面就别想好了!从会阴到后腰,一大片总是一直黏糊糊湿哒哒的,而且经常在睡梦中都被他一点一点顶进去了,身体在没有兴奋的状态下这样是很难受的,好在后来慢慢也就习惯了,感觉到后面疼痛酸胀,我的身体能快速的调动激情配合他。我喜欢玩弄他的马眼儿,竖着裂开的大口子,肥硕的张开着,晶莹的粘液不断的冒出来,我用手指捅进去,使他喉咙里发出嗯啊的呻吟。他喜欢用大龟头摩擦我的乳头,把我的咪咪头顶进他的马眼口里,然后使劲的顶着摩擦。7 [$ a' v$ ?1 I1 Z0 z, L
大学时候读了渡边淳一的小说《失乐园》,里面有关于激情和爱情的许多描述,那时候很多地方还不能理解,对于性和爱的认知很少,直到遇到大德,在他一次次在我体内冲刺跳动和一次次的灌满我的喉咙的时候,我才慢慢懂体会到松原凛子和久木祥一郎的感觉。性,只要根植于了心底深处,爱才能生长的如此茂盛。( ~1 ?$ o3 U* T0 S
一场大雪后,生活节奏一下子慢了下来,手头的事情不再那么紧张,大德也终于在忙完一阵子后,说年前再走一遍农场,要我趁周末他一起去,带我去寻点野味儿。' c/ @& d9 Z! B9 k/ w
高速两侧,是空旷的田野,大雪覆盖下白茫茫的一片,偶尔有阳光反射过来七彩的光晕。省道弯弯曲曲,不时有拉粮的大货车呼啸而过。我们慢悠悠的开着车,大德一手把着方向盘,然后拉着我的手,塞进他的裤裆里,痞痞的说“宝贝儿,档交给你了。”外面寒风不时的卷起霰雪刮起一片迷雾,车内温暖如春,他索性把车停在路边,解开腰带,把那玩意儿掏出来,示意我爬下去帮他含着。
% |& A( L; p, p. n3 K0 [我卖力的吞吐着,完全不顾旁边偶尔有车辆经过。大德把手从领口里伸进去,揉搓我挺起的乳头,撩拨的我浑身乱扭。我的腮帮子已经很酸,他却没有一点要喷射的迹象。我们来到后座,他按着我的腰,从后面插了进来,虽然无法完全放开,但是感觉很刺激!雾气蒙满了玻璃,我一边承受着他在身后的撞击,一边就着雾气在车玻璃上画出一根大阳具!
9 U4 u. a9 x3 k# u1 d! ?
xuli1999 发表于 2021-5-10 15:271 @4 l$ R2 o; A
谢谢楼主分享,非常感谢

/ U2 o# ]; A6 j# C$ _宝贝你喜欢就好
zsh801001 发表于 2021-5-10 21:28* v0 x6 z" a" w/ r: }
想看和小德的故事,越激情越好。哈哈

4 p: T3 Y0 y& Z) O+ o0 q哈哈    那就等等吧    有空了写出来