新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

xishu 发表于 2021-5-16 07:24
$ R4 k, f# K! m9 Z. a9 E什么时候更新啊,好想看后续啊

- p( s, h- v3 A8 I) v* w( `等有空多写点的   哈哈

4 p" h+ {( ~% G  k5 a5 I) F嘿嘿
啊哈哈123 发表于 2021-5-16 00:51  ^; b8 [3 R2 c% o" n
和波兰

$ i9 C* T: {: S0 L* P. F  i, {啥子嘛
漂泊4085 发表于 2021-5-16 13:54
, B& q9 @, U9 v写得很不错,楼主请继续更新

0 o7 s1 k5 h, S1 b9 F好哒
花里胡哨 发表于 2021-5-16 16:22. x$ d$ v: M6 X1 F# F5 Z5 Q
司机也是个大鸡巴   太爽了
8 W( ^7 g7 }8 ]) Q9 R
说实话,不太记得多大了,都恍惚不知道是真假了
zsh801001 发表于 2021-5-19 06:16  j) K/ y$ L- {
怎么不更了,等着看小德呢

3 m( F* \& O6 g* m6 G4 f再等等哈    那时候小德还没长大呢
起床后心里一直怏怏的,不敢看大德和司机。我这人脸皮很薄,做不得什么亏心事,一旦做了,总是觉得不好意思,昨天晚上的事情,虽然有点恍惚,不知道是做梦还是真实发生,但是自己心里,还是有点难为情。所以大德说带司机去找补胎师傅,我就说想在农场逛逛,让他们两个去了。0 W6 S/ p7 x3 b1 W( S' _6 i
冬日的农场已经很寂寥了,大道上的雪已基本清理出来个模样,两旁整齐的白杨树直刺到天上,树杈上不少喜鹊窝,一大团一大团的,不时有喜鹊和麻雀飞来飞去的,在路上找散落的粮食吃。农场只有几排整齐的住宅房,不高,三四层的样子,但是看得出已经很少有人住了,整个场区寂静的像一个废弃的村庄。场长养了几只狗,圈养在一个小院子里,其中一条德牧长得高大威猛,场长说它是一只军犬的后代,品种优良,每年冬天带它到旷野里去撵野鸡和兔子,基本上一个冬天都有野味儿吃了。场长还说等和另一个场里的一只德牧配种后,给我留一只小德牧来养。
5 V$ |5 U. P# K6 p; \( F大德回来的时候已经临近中午了,我们吃完午饭和老场长他们告别,就出发去下一个农场。我不想说话,就一直闭眼睛养神,大德边开车边听郭德纲,不时的抬手捏我的脸。
( t+ Y) s- _3 J6 t- n6 Y“你老婆是做什么的?”我闭着眼睛问大德。7 c  ^) v* _3 I( E3 G" G
几秒钟后,我听到“嗤嗤”的笑声。7 P# P, J, E; u
“宝贝儿你是因为这个不开心吗?”大德问我,“你今天都不搭理我是吃这个醋了?”( c  _" Y+ v) t+ j: C
我白楞他一眼,没吱声,算作否认也算作承认。
# o9 q9 y* n3 k& \+ O9 m我承认我对大德有老婆这件事心里很不舒坦,虽然我知道在这样的小城里,大德这样的男人肯定会有家室,但是我仍然会因为他有老婆家庭而感到沮丧和委屈,之前从来不曾和他聊及此事,也或许是我内心中一直在刻意的回避,怕知道了之后心里不舒服,所以一直用和大德的激情性事来掩饰过去。但是现在,尤其是在昨天晚上喝酒时提到的只言片语,已然让我心里有了深深的芥蒂。6 Y! g) y* A( |. H$ }6 {
1 \- P! K; g8 [: \! g$ E
你快点更新吧,我好想,刚才我看的又硬了
zsh801001 发表于 2021-5-22 23:50
( Q/ ]1 `3 D8 M9 j# U5 E更新太慢了,加油啊

f. k% s1 e# B) x7 w  ~0 v好的,我加油写
墨痕 发表于 2021-5-23 00:342 Z4 {$ F7 y* H. x; v
写的很不错,谢谢。
# F9 a  m. T4 b6 H
谢谢鼓励