新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tz10

[激情 H文] 【原创】超淫荡的模特父子(长篇连载)

期待更新
好看 期待后续发展
激   情无限
哈哈,更新真的好快!!!
第七章        内裤硬照拍摄(2)2 d2 `% K' B% I( _* }+ W
' P: O2 N7 _2 u+ L  U  c3 A9 S
      四人走出化妆间便是摄影棚,摄影师和助理也已准备就绪,于是就变成了五个男人对着俊楠直咽口水,十眼放光。然而淫荡的男体固然诱人,工作却还是要继续的。于是俊楠顶着大鸡吧在黑色的背景板前站定后,助理小吴便拿着精油在俊楠身上一阵抹。沾满了精油的双手从俊楠饱满的胸部抚摸着,湿滑的触感刺激得俊楠浑身酥痒,胸部又是他的敏感部位,小吴好似故意地双手沿着大胸轮廓慢慢抚摸揉捏,刺激得俊楠大鸡吧在冰丝布料内针扎起来,咬紧牙关才勉强让自己不发出淫叫。然而湿滑的手慢慢向下经过腹肌到达大腿根部,满是精油的双手在大鸡吧周围好一阵抚摸,就是不碰关键部位,直撩得俊楠大鸡吧频频抬头,竟主动向前顶了顶胯,并发出“嗯嗯~”的淫叫声。" g& P2 |+ A- k5 _
       小吴轻蔑地嗤笑了一声,用手在大鸡吧上抚摸了两下骂了一声“骚货!”
& B- }8 R, L7 {  d* P) I( ^8 [% u       冰丝布料被精油沾湿,原本半透明的内裤更加透了,即使远处的其余四人也能清楚地看见内裤内大鸡吧兴奋的样子。8 ~9 R+ R7 Z* l: g/ f) ^
       全身上下抹好油,俊楠几近赤身裸体地站在摄像头前,对面还有五个男人看着自己淫荡的身体,使得俊楠整个人既紧张又性奋。; A* J! E7 D/ ~# K' X, u* T
      “好,看镜头,身体稍微侧一点,左腿膝盖弯一点,对~好~很好~就这样~对~”摄影师将摄像头对着俊楠大声指挥着!. w6 k) b4 F' K$ K& b* }* m% A
      “好~换个动作,胯往前顶~让我看到你的鸡吧~对~就这样~漂亮~”俊楠听着摄影师的指示,非常配合地摆着pose。
) U7 @2 z. `0 G1 c+ q& l3 s2 j       “来~看镜头~双手拉住裤腰,往下拉~再往下拉~把毛都露出来~好,就这样~来~注意表情~笑~对~眼神再性感一点~对~很好~完美~”
$ A6 \( }" r, t1 n* `9 v7 x       就这样配合着摄影师的拍摄,俊楠接连换了四五套内裤,有平角的、三角的、单丁的、双丁的、透明的、半透明的,尽管都是情趣内裤,却也不失特色。
1 M$ g* ?8 G. J1 l) k% V, c       直到最后一套,与其说它是内裤,不如说是给鸡鸡穿了条袜子,据王经理说这款是公司新推出的鸡鸡套。' x2 h3 h2 B( {; v0 R" Y  H
       只见俊楠穿上粉色的鸡鸡套,勃起的大鸡吧就像一根巨大的粉色香肠顶在胯前,如此淫荡的穿着让俊楠更加兴奋起来,粉色香肠的顶端流出透明的淫液垂向地面。# T" C0 I# D5 {& X5 P1 C% {

0 j5 D# r8 L. ~2 W. p& Q3 Z         摄影棚另一边,赵学海看着儿子换着各类情趣内裤,对着镜头搔首弄姿,胯下紧身裤内的大鸡吧愈发胀大,淫水竟从薄薄的布料渗透出来,流向地面。赵学海胀得难受,时不时地用手抓一下不安的裆部。5 B1 o! T; I2 n4 \
       “怎么了骚逼~看着自己儿子淫荡的身体,狗鸡吧受不了了?”王经理眼看赵学海对着自己儿子发情忙上来调侃道“狗鸡吧憋坏了吧~”说着一把抓住赵学海流水的裆部,用力抚摸起来!7 G! P( X' A5 }
       “呃~呃~”赵学海鸡吧被男人抚摸,兴奋得淫叫出声,眼神魅惑地看向猥亵自己的猥琐男人,并开始用手抚摸自己饱满的胸肌,前后顶着胯配合男人的抚摸,整个人看上去像发情的母狗,淫荡至及。
2 K, A, ]: |+ u0 f( e/ b        “操,骚货,当着儿子的面对男人发情,真是不要脸的骚狗,”说着便解开赵学海裤子扣子并拉下拉链,将赵学海20厘米硬得直流淫水的大鸡吧释放出来,同时将自己同样硬得发胀的大鸡吧掏了出来,用自己的龟头对着男神流水的龟头摩擦起来。
) t3 y3 C' L$ M, Z2 ]" u3 ]. H7 [        龟头就着淫水摩擦旋转,马眼对着马眼就像嘴对嘴亲吻着,弄得赵学海酥爽不已“啊啊~好爽~”赵学海发着骚,时不时眼神飘向不远处年轻帅气的化妆师小龙。% M2 Q8 d! A7 i% q
        王经理看赵学海骚得不行,便一把扯下赵学海裤子,将赵学海脱的精光后来到他的身后。从身后环抱住壮硕的男体,双手抚摸揉捏着赵学海浑圆饱满的大胸,时不时用手指拨弄两颗硬挺的花生大的乳头,自己的大鸡吧更在男神弹性十足的屁股缝里来回摩擦。
, W$ V0 R6 O- n7 P         赵学海浑身赤裸翘着鸡吧面对小龙,直看得小龙面红耳赤,口干舌燥。而此时王经理正用鸡吧推着赵学海慢慢向小龙靠近。将赵学海视作男神的年轻人怎么经得住男神如此诱惑,大鸡吧早已硬得不行,只能心脏狂跳着期待着男神的靠近。
# A6 ?# t  Y: k+ _6 i8 ^6 S7 O         很快赵学海便来到了小龙跟前,赤裸的男神身体极具视觉冲击力,小龙紧张得整颗心脏都要跳出来了,谁能想到男神居然对自己伸长了舌头“啊啊~”淫叫着,眼神里充满了饥渴。这谁能受得了啊,小龙毫不犹豫的伸出舌头和男神性感的淫舌碰在了一起。
& H% W3 N* W" e/ }+ }         两人激情舌吻了一会儿,赵学海按了按小龙的头示意他给自己口交,小龙当然迫不及待地蹲下身一口含住男神巨大的肉棒,开始“嘻嘻索索~”地为男神口交起来,吃到男神鸡吧的那一刻,小龙自己的鸡吧也更加兴奋起来,小龙连忙从裤裆解放出自己不断流水的大鸡吧,时不时地用手撸两下。  L6 Q/ i+ d# Z8 B/ b
         王经理看着小龙吃着美味的大鸡吧,自然也是馋的不行,于是也蹲下身来从另一边去舔赵学海美味的大香肠。
+ Q; [0 p# U/ X+ h7 [& A( `         两人左右各一边舔舐着男神赵学海的大鸡吧,两条舌头难免时不时地碰在一起。其实小龙对肉壮的猥琐王经理是比较厌恶的,但又实在经不住男神大鸡吧的诱惑,只能勉强与王经理共食肉棒。可经过几次舌尖的碰撞,小龙又觉得两人共食一条鸡吧的淫荡画面更加刺激了自己潜在的性欲,看着近在咫尺的猥琐老脸,小龙竟开始主动地用舌尖去舔王经理的舌头,反而觉得这样超性奋。. ^% \; b3 C3 s& L+ |. a3 q
         三人淫荡的欢爱声自然引起了助理小吴的注意,原本挺着大屌对着俊楠撸鸡吧的小吴甩着流水的大屌向三人走来,而同样看着爸爸发骚的俊楠却只能继续穿着淫荡的情趣内裤硬着大屌拍照。% r! b1 h. E3 Q; P; Z% l
       “骚逼~”小吴从身后环抱住壮硕的赵学海,直接将鸡吧插进了男神逼里。2 `; V; f* J. N" M" C1 i" w
       “啊~啊~好爽~啊~啊~”赵学海菊花被填满,饱胀的温暖从逼里一拥而上,开始幸福地淫叫起来。就这样赵学海骚逼被操着,大鸡吧被两条舌头舔着,整个人浑身上下酥爽不已,只能胡乱抚摸着自己的身体,将淫荡的本性发挥到淋漓尽致,直看得不远处拍照的俊楠口干舌燥,性奋得大鸡吧在镜头前源源不断地向地面流出透明的银丝。而近距离看着自己的男神被操,小龙也是既心疼又性奋,只能更加卖力的亲吻舔舐男神的大鸡吧,此时男神的最私密的鸡吧和自己的嘴在一起,仿佛这样就能证明自己与男神最为亲密的关系。
辛苦了
感谢楼主分享
楼主写得真好,期待更新。
快更新啊
又更新了,哈哈哈,来支持