新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有点困惑,一起聊聊。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
人到中年,青春期后就对成熟男人的生殖器好奇。接触网络后认为自己是。后来工作,结婚,生子。夫妻生活不排斥,几年后越来越和谐。近来和媳妇吵架生气下载了不撸帝。约了个还可以的网友,奇怪的是我对他的裸体不感兴趣,性幻想的时候也想过进入男人的身体,现实见到并不想。后来和媳妇做反而感觉更好,喜欢她光滑的皮肤。所以想听听大家的看法,我是没遇到喜欢的人,还是双?原先只对奶爸感兴趣,想把玩他们的身体,现在对少妇也感兴趣,我就弄不明白了。
同志不会对女人感兴趣的
stxa 发表于 2021-5-14 14:56
楼主结婚几年了,现在是啥频率

结果十多年,现在平均一个星期两次。
unisys 发表于 2021-5-14 15:01
首先有一点要告诉你。你来这个板块就说明你是gay。只是现在你对特定的女性有兴趣,你试一下换一个女性,你 ...

嗯嗯 一直认为是,网上了解不少,现实中从来没接触过,直到前些天,有点叶公好龙的感觉。的确对某一类男人的思想,性格,更感兴趣,然后才会对这个人的身体感兴趣。女人的话对特定的类型或性格感兴趣。
unisys 发表于 2021-5-14 15:01
首先有一点要告诉你。你来这个板块就说明你是gay。只是现在你对特定的女性有兴趣,你试一下换一个女性,你 ...

没想过要下载陌陌去接触,现实中如果碰到互相喜欢的应该会。谢谢你耐心的回复。
qu896 发表于 2021-5-14 14:53
同志不会对女人感兴趣的

所以困惑了
很正常跟我一样,就是双啊,只对喜欢的人感兴趣,不管男女。
yonghush 发表于 2021-5-14 15:35
这不就是双性恋吗。没什么奇怪的。

唉 这么多年一直以为是TZ的。
gouzi 发表于 2021-5-14 15:37
很正常跟我一样,就是双啊,只对喜欢的人感兴趣,不管男女。

是吗!就是只对特定的对象感兴趣,和一个女网友聊天,她老公出轨了,她心情不好让我看她下面的照片,腾的一下,心里想着了火一样。我就疑惑了,再有见的男网友长得还行,见面没有冲动,他性格我不喜欢。
yonghush 发表于 2021-5-14 15:39
你们双性恋平时的举止爱好和直男有区别吗?

不知道,反正我要自己喜欢的才行,其实不适合YP。