新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xinabc

有点困惑,一起聊聊。

还有个事,和我约的网友是0,他只看男男的视频,我看男女或者特定职业男人自慰的视频,对男男的视频一点感觉都没有,甚至有点厌恶。他也不知道我这是什么情况,只是说什么人也有。
一个标签而已,没啥必要纠结,喜欢啥就去做
passfly 发表于 2021-5-14 16:20
既然没感觉,那就别强迫自己对男人有感觉。一入gay圈深似海。我相信,能有选择,没几个gay愿意选择当gay ...

嗯嗯 谢谢 现实中第一次接触差点留下心理阴影。
unisys 发表于 2021-5-14 16:27
还有一个方法也很好辨别你是喜欢男性还是真喜欢女性,下载一部女性百合片 你看你能坚持看几分钟。如果你更 ...

AV的话注意力还是在男人身上,身材,长相,里边的女人不感兴趣是因为,作为女人去拍这种片子从心底看不上。最喜欢的是小夫妻自拍不小心流出来的,或者正常夫妻被偷拍的。
只要不是身材长相太差,就男女都喜欢。
栩‘ 发表于 2021-5-14 18:43
一个标签而已,没啥必要纠结,喜欢啥就去做

谢谢你 !你和四楼说的都很对,标签而已,只要不违法,不影响到别人,喜欢就去做!
我猜是因为你一开始就是薛定谔的弯,在青春期的时候没有亲身经历过所以一直在盒子里,后来按照正常的程序走到现在,坍缩定型成偏直,所以你对女人的欲望是大于男性的。
我是相反,青春期过早地探索,坍缩定型成偏弯,对男性的欲望大于女性,不过现在夫妻生活也很和谐。
所以你就好好日子,哪天想换个口味就约个男人来一发,然后再回归家庭。别想着彻底弄清楚,世界上哪有那么多非黑即白的事。别给自己找事。
楼主跟我很像
我觉得你不是g
gayleaf 发表于 2021-5-14 21:48
我猜是因为你一开始就是薛定谔的弯,在青春期的时候没有亲身经历过所以一直在盒子里,后来按照正常的程序走 ...

嗯嗯 听了你的话心里透亮了。
mengdq 发表于 2021-5-14 23:52
楼主跟我很像

握个手 呵呵