新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xinabc

有点困惑,一起聊聊。

stxa 发表于 2021-5-24 00:51
顺其自然

谢谢!
huang358hao 发表于 2021-5-24 01:11
你就是直的  我也给同学口过 他并不让我摸 也不会让亲  他只是享受做的感受而已 ...

我马上记录新情况,你再看看。
xinabc 发表于 2021-5-24 11:09
我马上记录新情况,你再看看。

楼主有啥新情况
dotheimpossible 发表于 2021-5-24 15:32
楼主有啥新情况

在审核
叫他F哥吧,实在不想叫他网友。六天中有四天见面,他不接受10,只想摸摸抱抱。最让我兴奋的是背着人的这个过程,像偷东西一样,对口和手感觉一般,专注点在他是个有工作,有家庭的男人这一点上。第二次如果和上一次一样的话,兴趣就不大了,感觉我在满足他。他全程很兴奋,第二次就说喜欢我,怕失去我。
说的最多的是“就像做贼一样”“可不能让媳妇知道了”“这要让别人知道了可没法活了”“我怕你离开我”“相见恨晚”。我们比较聊得来,比他小一岁,工作原因比实际年龄小七八岁。有时候想进入他,他很恐惧,说不行,一会又说你真的想吗?可以试试。我知道他是怕我离开他,又不忍心,说不是必须的,就是好奇想试试
他出差的前一天,让我试到一半,太疼了就停止了,没有全进去,还对我说对不起,我的心都要酥了。他也说过想进入我,我说不行,想都没想过,到不是怕疼,只是不知道怎样面对家庭和HZ。现在我感觉喜欢上了他这个人,他的性格和对我的好。说实话有一个人喜欢自己的感觉挺好的。如果只是手口真的没什么兴趣了,如果进入他会对他伤害很大吧?也担心如果喜欢沉陷其中。
更喜欢和家里的做了。嗯  我也觉得自己有点渣。
挺好的一个人
感觉挺好的