新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

不要死命地催楼主,让他有继续分享的动力
留小白77 发表于 2021-11-29 13:42
, K, U$ y/ a% x不要死命地催楼主,让他有继续分享的动力
9 E* I/ J. M0 O: b( v5 M' o+ a
是,催我,我就容易乱写,现在看最后这章,我自己都感觉好乱,里面好多东西都是乱扯,句子不通,错字错章不断,楼主我水平有限,得慢慢来,捂脸
楼主,好看,加油!
90年代这么搞不怕流氓罪?家里人都没察觉吗
a723819000 发表于 2021-11-30 04:09
: ~0 u- ]* C6 G2 G5 V0 m8 R90年代这么搞不怕流氓罪?家里人都没察觉吗
; Y: f, c9 X0 B$ Y) ^  \; t
别说90年代,就是20世纪,在偏远的西部农村,交通不便利,文化水平不高,媒体流量不迅捷,法律法规知识欠缺的情况下,别说男孩,就是女孩,在没有被怀孕的情况下,你觉得有几个孩子会懂得用法律手段保护自己,被身边的人猥亵恐喝的情况下,还不都是偷偷掩藏着,轰动一时的北京同性恋杀人案,李义江还不是在14岁的时候被人强奸,如果他后来不采取极端手段,你会知道什么叫社会的黑暗?会知道这么骇人听闻的故事?所以看故事就看故事,不用怀疑事实的真实性,世界的黑暗比你看到的阳光多得多,就这样关于王伟的强迫凌辱故事,张伟伟背叛戏弄的故事我才写了真实情况的三分之一,就连二姐夫整整三个月的猥亵,我都是压缩成一章带过,尽量把故事往温情路线引导了,至于那些乱七八糟琐事,和无关紧要的人我实在是懒得去浪费笔墨,你们看的只是一个个刺激的故事,却是我挥之不去的噩梦,也就是我承受能力强,要不真的会比李XX更加极端,更加残忍,更加青史留名,不好意思我有点激动,话说的有点多,别介意……捂脸
写的真好,很喜欢看,加油
怀揣着这么多痛苦记忆肯定不好受,希望楼主把这些写出来后就能放下了
还以为最后会和徐震在一起Q_Q
写谢谢楼主的辛苦分享,望你越来越好,遇到带你一日三餐的人
很喜欢喜欢