新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

秦楚颜 发表于 2021-12-6 09:28. R; v9 O+ \% R+ m
你的图像是河粉还是面条,看着有食欲

& u. a7 U9 U- W) S/ {长沙的米粉
秦楚颜 发表于 2021-12-6 09:28
3 X, I* g; ?. @* Y( W你的图像是河粉还是面条,看着有食欲

1 k# n& X6 W. L长沙的米粉
秦楚颜 发表于 2021-12-6 09:278 e( f2 l9 T. P( u6 P0 q: e3 X* l
看见想约人就约人,我吓到了,捂脸

# ?. ^9 p) h5 L- @( D哈哈,食色性也嘛。
我爱搜 发表于 2021-12-6 12:26/ l1 |- y5 \# ], B
哈哈,食色性也嘛。

" a( J  N8 C  m无言以对,吃饭,写文章去,最近有点卡壳了
秦楚颜 发表于 2021-12-6 12:33
5 [8 C8 n: r7 R无言以对,吃饭,写文章去,最近有点卡壳了
- O6 T6 ~0 R2 L5 G# S  N  l7 ~
期待期待
我他妈的就是个神经病,大半夜不睡觉,刷某音,刷到某个卖艺的,结果差点没抑郁死,毛病!
) p+ P5 R: Y& O) \: e- l4 _( `
  在家里守孝,守了三个多月,一开始老妈还拖人给我相亲,给我介绍合适的女孩子,都被我勉强搪塞过去了,后来实在无奈就由着我了,也不再去折腾了,也累得不愿意折腾了,关键她也没时间折腾,每次她一开口唠叨,我就冲旁边的大眼睛眨眼睛,那双大眼睛的主人立马会意,扯着我妈一个劲的奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶奶,叫得我妈晕头转向连嘴都长不开,有人帮忙我就赶紧趁此跑路。
% ~0 ^1 ]0 q0 F4 d7 e6 P  # @5 }9 K7 D6 A$ ]7 K
  襄东现在都读五年级了,整岁都已经11岁了,身高跟他爸一样快有150公分那么高了,骨头虎头虎脑鬼精鬼精的小正太,每次我只要一个眼神他就知道我要做什么,演起戏来不拿小金人都亏,不过他还是像小时候一样粘人,从我从深圳回来就一直跟着,基本是除了上学上厕所,我是走哪跟到哪寸步不离,有时候我都恨不得一脚踹飞他,真真是比狗皮膏药还粘人。* M& |/ b5 ?' n0 a+ _
  & K8 p6 t* }4 P+ u6 r. U
  从我回来他就没离开过我两米以上,我坐他站着我走他立马抬脚,吃饭喝水都要跟我同步,要不是厕所有门他都能跟进来,睡觉更要扯着我的胳膊睡,小长腿还得搭我腿上,跟个树袋熊一样,有时候看得我又好气又好笑。又可怜又可恨,气得我后槽牙都痒痒,不过最恨他的不是我,而是他爸,如果可以堂哥都很不得把他扔出去。
/ S  b5 E8 P% i% m  G  
  S# ~7 _1 f7 T! |( W, I  堂哥那个时候已经升职为县公安局副局长,每天都是忙到很晚才回来,每次都要专门开车回来看看我,然后再回去睡觉了,有时候他也会勉强睡我家沙发,陪我聊聊天解解闷,好几次他性起想干点什么的时候,却又是每次都有小襄东在旁边,他也不敢轻举妄动,就只能忍着偷偷的和我玩亲亲,刚刚想要更深入一点的时候,襄东就会轱轱辘辘滚了过来,破坏他的好事情,气得他银牙都快咬碎了。8 X2 S4 S) F5 k/ {

8 |; J( F2 o+ H  我幸灾乐祸的躲在旁边偷笑,结果他就更气了,抓着我就是一顿猛啃,四片火热的嘴唇紧密地黏贴在一起。两人的舌头在彼此的口腔里互相撩拨、挑逗、交缠,他不断把自己嘴里的烟草味渡进来,又用舌头将我嘴里香津频频掠夺走,如醇香蜜糖,如甘霖蜜露,激情的呻吟声全都淹没在唇舌的激战中,直至两个个人憋得脸通红,才意犹未尽地分开。( G! @; J5 K! m' N5 F

( a5 K& b6 p$ R  两个人气喘如牛得看着对方,看着对方的嘴被自己啃得又红又肿,香津更是连成长长的银线,牵挂在两人发麻发酸的舌头上,欲望的火焰燃烧得人都快爆炸了。可旁边的小家伙突然一阵磨牙声,吓得两人大气都不敢出,好不容易忍住火突然又频频偷笑,也是,你说他堂堂一个众人之上的副局长,竟然为了这个像做贼一样,说出去别人都能笑掉大牙。
* v( K: n/ S- S# T) B, x  
% N$ y% r4 R/ O' ?' l   经过多年的沉浮,生死,离别,背叛,折磨,和爱恋,我已经没有了当年的纯真,烂漫,稚嫩,无邪,变得越来越成熟务实,不在相信期盼所谓的爱情,只想着好好的照顾好自己,照顾好妈妈和身边的人,简简单单平平淡淡地过日子,直到送走爱我的人,再找个地方安稳的了此残生。, N3 C, z! Q. L7 L

( F2 G) d' N1 i! Z( `  2016年过完的时候,我和堂哥一起去了西安,我想着买套房子冬天的时候去西安取暖,夏天的时候回小县城避暑,人嘛转瞬即逝,真说不定哪天就离开了,还不如在有限的时光里好好活着,我也就跟我妈说了这个想法,结果前脚刚说完,后脚就被卧底给听了去,转头就偷偷告诉他的上级领导了。
6 ?8 }3 y) z/ c! M, ~  & |; ?( D' l6 u! H

+ G4 \$ B+ l0 K; l1 v& g# t. F- J9 {  所以堂哥专门请假死皮赖脸的非要跟着,无奈得我只能由着他,那天堂哥开着他自己的车,我还没出门他就堵在我家门口,看见我不由分说就拽进副驾室,整得我丈二和尚摸不着头脑,还以为他有什么事呢,一路上有些神神秘秘的,总是说半句留半句,像是在问话又是在套话,我当时也是有点傻的冒泡,没有提前发现父子俩得套路。
4 j* q. c' w; W$ S  K & x& X9 w+ l, w
  他轻车熟路直接就把车停在一处售楼处,我这才傻乎乎地反应过来,我被卧底出卖了,怪不得他神神秘秘的,一路上问我喜欢去西安哪里玩,喜欢什么样的感觉,东拉西扯的一堆,原来他都提前打听好了,就等着我出洞呢,呵呵,这还直是打仗亲兄弟,追妻父子兵,呸呸呸,上阵父子兵。
, y; g6 Z2 h. O6 R  0 R- @3 Q/ L# o/ I/ U" g+ a: ]$ j
  2 m8 l& a& K4 I/ H
  在售房部的时候,堂哥一直若无其事的听着销售顾问在我耳边的忽悠,而我只沉浸在自己规划的未来蓝图里,无法自拔,我相中了一套90多平米三室的房,算好首付,销售顾问就屁颠屁颠的去办手续去了,一直坐着没说话的堂哥突然挤了过来,一把双手攥住我的手,下巴放在我的手背上,不顾旁边有人打量的眼神,一脸深情的望着我轻声说“你是不是把我忘了,你的未来肯定会有我,这辈子你赖都赖不掉”
0 i" [! O: L$ Q3 u& Q  7 B$ P9 b9 b( K5 L3 ^9 V/ R" V

' ^- T# f9 p" G% Y  说完就大步流星的,理都不理我,直接往销售顾问那走了过去,我如遭雷劈了一样,傻傻地举着攥在一起的手,努力分解他那句话什么意思,这是个什么情况,什么叫我把他忘了,什么叫我的未来肯定有他,等我傻不辣鸡得,赶紧跟过去的时候,就听到堂哥那冲满磁性的嗓音,一脸兴高采烈地跟销售顾问说“刷我的卡,全款,就那天我看好的那套临江175平米的,17层东户…”
6 `0 G. o, R- i# z- ]% d, Q) Q  / V' t% i% e9 l1 u( i; r
  我当场就一脸诧异张大了嘴不可思议的看着他,他什么时候看好的,我怎么不知道什么,还有我买房还有人抢着付款的?追了上去照着堂哥背用力锤了一拳,恶狠狠的瞪着他,虽然说我会有那么一点点感动,但是这是我想都不敢想的事情…他为了让我知道我所听到的话不假,把脸凑到我脸前得意看着我说:”房款我来付!怎么了,嘿嘿嘿…”
! @' O. Z1 _- h# X; y" B; V/ D  6 t# l5 O2 }0 o7 G. y7 {$ ]

8 m  q) k7 _3 E4 Q  我问他:”你哪儿来的钱?为什么???”9 w. E7 F. ?6 c3 `) u
  ( ^8 T  e2 U6 E. Q2 o: Y' I
  他白了我一眼,宠溺地捏了捏我的鼻子说“小看哥哥是不,哥哥现在好歹也是副局,买套房子的钱还是有的,再说了到时候这也是我的家呀,我享有永久居住权不是吗?我说过我赖上你了,你别想着甩下我,这辈子都别想扔下我,你永远都是我的!!?”( r, T* E5 M0 J! S+ h

5 q$ P6 J9 {+ Z4 q' ^6 k  
4 c0 t$ D/ Z' i1 i0 P9 s  “可是,你要就再买一套就可以了,我有钱………”不等我说完,堂哥就突然一手揽住我搂在怀里,身高压制的他轻松的把我控制在他的怀里,不顾旁边那销售顾问好奇打量的眼神,压低身体抬着头看着我满脸纠结的脸,安慰着摸了摸我的鼻子说到:”怎么啦?不开心?我知道你有钱,可我就是想给你一个家,属于我们的家,乖,听哥的!”
$ y! `! g; {2 p% i  
* d! F; v0 }5 t+ B4 f' m: y  
- t# j- X3 _5 M6 p* e  我就在那种自己满脑子蒙圈,莫名其妙地情况下,为自己在这个城市定下了一个遮风避雨的地方,前前后后耽误到了下午,走出售楼部我都是懵的,在销售顾问疑惑的小眼神下,房子是堂哥出的钱,户主写得是我的名字,其实我来的时候都带着钱呢,可堂哥死活都要自己出钱,我想拒绝都不可能,实在没办法,只能想着大不了以后过户给襄东好了,反正我也是孑然一身。
) i7 [6 ^4 e% F7 V  
7 u: J% ?* B  i2 y7 C. W. Y. a  ' A) z5 o9 s/ |0 i
        我有钱,我两套商铺每年都有7/8万左右的房租,当初黄友龙买的时候才几万块而已,后来随着县城的发展,早就市值7/80万左右了,再加上我第一次回来的时候,和他来埋我爸的时候,黄友龙总共给了我两张卡,我都一直没用,买房之前怕不够就查了一下,一查吓一跳,两张卡加起来得有50万,可惜后来堂哥他刷卡,也就没什么用了。
% }/ F- v  {7 r) T2 C" n  
) a' X6 M& d5 d: p  不过那个时候的房价是真的便宜,一平米才7000多,还得是很好的地理位置的那种,配套齐全风景秀丽的地方,不像现在房价暴涨,都13000左右了还是最便宜的,关键地理位置配置还极差,现在想想还真后悔,那时候多买几套,现在转手就血赚了,亏死了都。% i; S( J' U5 q( [3 h' J% Q* H
  9 m2 W$ e* u% T
  我一脸懵逼得上车,一路上都在嘀嘀咕咕地抱怨,我很想说为什么要为我花那么多钱?万一以后我们分开了呢,或者像张伟伟一样了该怎么办,他却总是笑嘻嘻的边开车对我说:”基于你,这是一套房,对于我,这是一个家,因为有你,我从一开始的规划里也全是你,其实我吧,一直都在等你,等你长大,现在好啦,你的身边只有我一个人,为了庆祝你即将正式成为我的人,老公请你吃烧烤吧~”
  D. w9 {8 c) S' F! G: [; b% \  
3 ]. c2 k. ^4 c% x3 |# P- W  8 t. }$ Q. X, T3 E- l4 S' b& X
  我愣愣地看着他,他得意得笑了笑,一脚油门踩到底,直接飙了出去,全程我都斜坐着,看着堂哥那俊美的侧脸,清澈刚毅的眼神里含着满足的喜悦,我的心跳都快停止跳动了,没想到我都这样了,竟然还有人守护着我,呵护着我,原来最爱的人始终都在哪里,不离不弃,众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
. q2 A, I! J/ W6 U# j4 W  
- T: R0 p" h* [& R9 g3 i  直到吃着烧烤的时候,堂哥叫了一大桌子我爱吃的东西,我都是所有所思,慢腾腾地撸着串,我还是不确定得问堂哥“哥!如果,我们最终不在一起呢,你的规划里还有我嘛?如果以后……我们那个了钱怎么办?如果大伯他们知道了,怎么办,再说如果襄东以后问我,我怎么说??还有……………还有………………………”
1 X; r& M# r* I; {: [3 a  $ u8 R* e; D( {9 F$ f
  “咳咳……停停停,别还有了,辣椒都摸鼻子上了!!!!”他放下筷子,从喉咙深处传出嘿嘿的两声笑声,伸手给我抹掉辣椒,一脸认真的坐的直挺挺得,一直眨着眼睛貌似可怜巴巴的看着我,认真说道“宝贝,不管你心里怎么想的,我的规划里适应都有你的地位,从我10几岁开始到现在都不曾改变,以前我是等着你长大,现在我是等着你成熟,不管你信不信,不论你经历过什么,以后都有哥哥给你撑着,哥哥陪着你,不会再让你被人欺负!以后哥哥就是你的天!!!”" K7 H& v6 F8 _) f) d. B

& x: M/ `# D+ ^% j  5 g: i3 P* [; }6 ?
  “可是………”
% a/ V8 e. N4 x  
, o5 k6 P7 h6 ?  堂哥伸手在我的脸上捏了捏,:”傻瓜,没有什么可是,都不会的!”说完堂哥毫不避讳地坐在我身边,左手伸出来揽住我,也没有确认四周是不是有人,直接在我额头亲亲吻了一下,然后信誓旦旦地低着头看着我说“我现在不是当初被挂在树上的小孩子了,我现在有能力保护你,再说,你以为别人看不出来我们的关系?他们都只是不说而已,就算他们说了。我再也不会放弃你的,知道嘛?你永远都是哥哥的小东东”
" s$ V" A2 ^1 ~9 Q) T4 C: _% M  
) d/ o- S% b+ w9 b. S4 q1 W  8 R- S5 y& {0 @
  “东东,我爱你!!!”
/ D6 K* H+ v& {5 D4 C  5 E/ [9 B. j9 n  E' X% J6 R$ L; v
  * G* R3 Z# y! g3 N. ]
  “哥……”
加油更新哈  :}
希望能多一点甜蜜的回忆
哇,齁齁齁