新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感染HIV病毒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己于2021年5月12日确诊感染了HIV病毒,现在正在吃药治疗。
以前约的时候没有想过自己怎么会染上这个病,毕竟我在的时候小城市,一直抱着侥幸心理。可现在确确实实感染上了,心理真的不五味杂陈。
刚开始我去医院体检化验血,医生通知我可能有问题的时候,我整个人都蒙了。那一个中午啥都没干,也没有心思,难受极了,就一直在调节自己的心情。后来经过了一系列的检查确诊了,我反而坦然了。就是心里不干,父母健在,孩子还小。我只愿能多给我几年时间,把父母双亲送走,孩子培养出来,给老婆留下养老钱。自己就是走了也无憾了。
已婚 约 感染 不值得同情
jaychou471 发表于 2021-5-24 18:15
都1212年了,约炮不知道戴套吗。我都5年没约过了。

搞笑,五年都没有性生活了,活着还有什么意思,最年轻的时光却没有刺激的性爱
我能说你活该嘛?
活该不是你约炮,是你骗婚生娃,得艾滋是你的报应。
对待这种骗婚生娃的人,得艾滋都是便宜的
关键让你老婆也要查一下啊,已婚的约炮一定要谨慎
小南非 发表于 2021-5-24 00:27
欧洲一些国家可以免费治疗还谈得上积极治疗,国内的话恐怕经济上也是个负担,尤其楼主还是小城市,家庭和 ...

国家都免费发药,有点常识好么
小南非 发表于 2021-5-24 00:27
欧洲一些国家可以免费治疗还谈得上积极治疗,国内的话恐怕经济上也是个负担,尤其楼主还是小城市,家庭和 ...

中国也是免费治疗
有老婆还出去约,这是道德问题,不是hiv的问题。

...这既是道德问题,又是hiv问题.......  发表于 2021-5-24 08:02
积极治疗,人生还有很多可能。也许没多久就能研制出彻底痊愈的药物。
啥年代了感染还这么悲观。。 PREP和PEP了解一下。。
积极治疗能活到老了。而且说不定再过3、5年都能彻底治愈了

又是个开口就来  发表于 2021-5-30 08:56
lovehunk 发表于 2021-5-23 23:31
啥年代了感染还这么悲观。。 PREP和PEP了解一下。。

欧洲一些国家可以免费治疗还谈得上积极治疗,国内的话恐怕经济上也是个负担,尤其楼主还是小城市,家庭和社会的压力也是很可怕的。
积极乐意观一点 没啥的 我朋友也是hiv 我都不介意
把病毒数降低 提高CD4 加油
你是做什么体检哦,除了体制内一般不查这个的。