新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zxc342126

感染HIV病毒

你已婚,是做1的吧,为了爽坚持不带套吗
pkuu 发表于 2021-5-30 08:46
搞笑,五年都没有性生活了,活着还有什么意思,最年轻的时光却没有刺激的性爱 ...

那你多约些,一次多约几个
我只能说大家都是成年人了  君子有可为有可不为 心里都明白 事已至此 希望你也能如你所说那样照顾好自己的家人 !也不要去伤害其他人!报复社会什么的!
pkuu 发表于 2021-5-30 08:46
搞笑,五年都没有性生活了,活着还有什么意思,最年轻的时光却没有刺激的性爱 ...

你更搞笑,性生活有了,命没了。再好的东西吃不到,再好的地方去不了,喜欢的人不能陪,高科技也享受不到,这就是你为自己烂屁眼爽付出的代价,死
laust 发表于 2021-6-6 10:16
你更搞笑,性生活有了,命没了。再好的东西吃不到,再好的地方去不了,喜欢的人不能陪,高科技也享受不到 ...

sb吧你,每周都有性生活,又健康开心的人多了去了,你就这么狭隘呢,愣子
还好我胆子小,自己打飞机
我也刚检测出来,不过是试纸检测,不过肯定是得了,我这经常滥交无套的其实也很正常,不得才怪。就等着最后结果出来领药治疗了,反正以后不能去献血了。以后只能跟一样的人做和自己解决,想想就觉得麻烦。
骗婚出轨的烂货
城市越小,风险越大,因为基数低,一个人中招,连带着会有很多人,我们这个33万的小县,据我所知,gay中就有不下20个HIV携带者
好好吃药,积极治疗,没问题的