新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zxc342126

感染HIV病毒

没事的,按时吃药,保持好心态,做好自我防护,有空就锻炼下身体。刚开始 头很晕吧,2个多月 后就  习惯了
龙小洛 发表于 2021-6-8 15:40
我也刚检测出来,不过是试纸检测,不过肯定是得了,我这经常滥交无套的其实也很正常,不得才怪。就等着最后 ...

为啥不戴套呢,真不觉得无套gj有多爽,关键是无套多脏啊
龙小洛 发表于 2021-6-8 15:40
我也刚检测出来,不过是试纸检测,不过肯定是得了,我这经常滥交无套的其实也很正常,不得才怪。就等着最后 ...

晕死哦,听你描述的,很i轻松的样子。。。
按时吃药吧
现在hiv已经是属于慢性病了,好好吃药一样可以活到老的
stjianghu 发表于 2021-6-23 14:37
晕死哦,听你描述的,很i轻松的样子。。。

要死要活的也没啥用啊,还不如轻松一点,按时吃药努力锻炼,摆正心态乐观生活呗。
datzly 发表于 2021-6-23 13:52
为啥不戴套呢,真不觉得无套gj有多爽,关键是无套多脏啊

这么说吧,我一般都会带套的,但是总有那么几个人想跟我无套,就太天真了吧
别灰心,勇敢一些,虽然有人会喷你, 但是还是希望你勇敢坚强的去面对生活,积极治疗
不要有太大的压力,目前是免费治疗的,正常情况下会跟普通人没有区别,不过身体条件会差一些,珍惜以后的生活就好。
别怕,死不了的,只是慢性病而己。