新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 昨晚陌陌上约的一个肌肉纹身直男(有图片)

送完肌肉纹身男走已经是快凌晨两点了;道别后关上门,来到浴室看到镜子里的自己,一侧脸上的精液都没擦干净。

7 ~% a7 U5 F8 K; A
几个星期前又重开了一个陌陌账号,第四个账号了。选择夜晚打猎,因为夜晚还在陌陌蛰伏的直男,多多少少都是抛弃白天用脑袋思考的方式,而换做用下半身进行交流。可话虽如此,送出去的花千律一篇的已读不回,也正常,我打猎直男,但直男本身就是来打猎女人的,看到性别男自然不搭理。
5 H' g! [! q; ^) y1 c+ D
正当我准备如往常一样结束又一次无果的打猎活动时,一个“???”回复顶了上来。
预感告诉我今晚有戏了。
0 i  }" U4 L! F
头像是个肌肉男,手臂是花臂纹身;其实对于这种回复我还是很习以为常的,通常对方只是想进一步确认性别,或者单纯好奇,而并非出于感兴趣。但是我还是很小心的回复,毕竟这是个肌肉男,万一呢,万一呢,万一呢。q

/ V& y" u* g/ d, H9 h1 I
聊天过程是一个心理博弈战,要阐述来意,但是又不能让对方心生厌恶,一个复杂的过程。总之在他确定我可提供口交服务,而并非恶作剧;和我确定他确有想尝试一下的想法,我把我的地址发给了他。
3 i" S4 N+ ^" m: m
他进门警觉的环视了一遍客厅,然后目光落下我问:可以抽烟么?。当然,你现在想干嘛就干嘛。在他点烟的时候,我跪向了他的胯下;我突然发现我们省去了好多,之前约直男都会问问我一些杂七杂八的问题,诸如“你什么时候开始喜欢玩这个的”、“有女朋友么”芸芸。
3 R$ c; O- T. x: R
他看到我跪下,知我意,准备将外裤和内裤一同脱下。我及时制止,我想先脱去外裤,看看他穿内裤的激凸画面。
5 c) O1 ^. `7 ^, {$ p; S
大腿很粗,大爱,激凸画面很饱满,不过现在还看不出鸡吧大小。我将整张脸贴了过去,没有味道,这么晚应该是洗了澡的。我尽量将嘴巴张大将未勃起的鸡吧和部分卵蛋隔着内裤含进嘴里,太久没有这种感受了。我隔着内裤用脸蹭着、用舌头舔着这肌肉男的鸡吧,此刻房间的烟味于我而言就是催情剂、真男人的荷尔蒙,是任何一个gay都不能代给我的感受,这也是我为什么现在只对直男有性趣了。

1 p' @7 @1 F7 I
我按耐不住了,脱下了那条被我舔的有点口水的内裤。
我不能说失望,只是觉得这幅身材若能有一根17甚至更大的粗鸡吧吊在胯下会更加完美。不过还没硬,也许好戏在后头。我一口含进嘴里,经过我刚刚隔着内裤的磨蹭,马眼出已经有液体渗出了,咸咸的;

" w* A' b2 N+ h9 {1 ^9 x
我抬头看着他,这是我最喜欢的一个环节;我很喜欢看直男低头看着自己的鸡吧被一个男人含在嘴里时的表情;我也不是想弄清楚他想什么,只是喜欢看他享受的表情;而他这根操过女人逼的直男鸡吧,马上就会在我嘴里膨胀变大。

0 p3 B# o- A9 |. V8 b
“你会粗口么?”,在云雾缭绕中直男因我的发问低头看了我一眼,意味深长的看了一眼,但没有回答,继续抬头抽烟。正当我以为他无兴趣的时候,他浑厚的说了一句“你是真他妈的骚,好好舔鸡巴”,虽然没有很“粗口”,但却像一剂催情剂一样让我继续更加卖力的含着他的鸡巴吮吸。

# ^5 B( ]% V) _0 c" Z) |6 O
他的鸡巴完全勃起了。我收回我刚刚说的,有些鸡巴疲软的时候不起眼,但是勃起后是截然不同的另一根;长度确实没有特别长,不过女人绝对够用,但是很粗。我担心牙齿磕到他的鸡巴,用外嘴唇包裹住上下两排牙,嘴巴还要张的很大,才能裹住一半鸡巴,我看了一下地板,都是吮吸鸡巴流下的口水。
6 t! n, x1 [0 o# x$ j3 C6 Y/ D6 s
口了一会后,我站起来走向沙发,半躺在沙发上,对他说“你能过来像操女人逼一样操我嘴巴么?”,直男愣了一下,可能没想到我这么多戏,又是粗口又是操嘴巴,哈哈。不过他还是掐灭了手中的烟头扔在地方朝我走来,一直脚踩在地上,一直脚踩在沙发的一边缘,而他的大鸡吧硬梆梆的在我面前!

; T% H+ |2 ^3 z* ~8 D+ S
我是半躺着的,以我的视角完全仰视面前的肌肉男,他的身材绝对可以用魁梧来形容。尤其是胸肌下边缘。健身的人都知道,胸肌不难练,但是下延很难练。饱满的胸肌健壮的手臂和粗壮的大腿,我很想提出让他把我抱起来操;

1 n% @* _% |9 D" U  M+ z! F
正当我还在以仰视的角度欣赏他的肌肉线条时,他的大鸡吧在他结实的屁股的力挺下插进了我的嘴巴,一瞬间差点让我的吐了,开始抽查!
2 j0 q$ L4 |* \! O' O0 I
而更让我兴奋的是,他居然全程低头看我,眼神接触;通常无论是跪舔还是躺着被干嘴巴,直男都会避免看我,毕竟下面舔他鸡巴的是个男人。这样一来,粗鸡巴在他结实的大腿和屁股的动力下在我嘴里进进出出,而我被他“折磨”的过程被他尽收眼底,他应该在享受这种征服感;而我不仅可以含着他的大鸡吧,欣赏他的钢铁之躯,更加可以通过他的眼神感受一个直男原始的欲望。

% b: A9 T5 k; \# Q/ r+ w
“把舌头伸出来”,他也许还记得最开始我问他是否能粗口的事,他突然用手扶住鸡巴,开始抽打我的舌头和脸,虽然没有说更多,但是我很享受。
9 e+ l7 I: q- c, [, s! c
终于来到临射前,能感受到他的躁动了,我之前提出过射的时候让他拔出来射我一脸。
2 o+ H9 E; f# g3 W0 ~
低吼和低沉的呻吟下,射了很多,一脸和一嘴,

# w5 N) T$ e7 j! A* b. j

3 b4 u" `2 }4 ]1 h0 I6 x
$ A/ U1 Y$ e5 K. s3 M' H

* U0 j( G; o% v( G% n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
MORINOKI 发表于 2021-8-19 16:02
3 S8 N; ]; z# e怎么钓到的

+ F8 h& p7 T1 q3 Z$ bYY的吧,这吧里的人YY的剧本可以拍连续剧了
亲亲你自己的 发表于 2021-5-29 10:19
4 [; m8 V' _1 Z- [8 ?直男真的会接受这样吗

1 }  Z2 {7 k. |0 n! Q6 A7 ]" h( {% e( q9 U9 E! T9 O4 q
        当一个人饥渴到极致,下半身憋得要爆炸,俗话说叫精虫上脑的时候,一切皆有可能。还有一种情况,直男里也不乏有非常好色的好奇宝宝,他会想尝试自己经验之外的性爱游戏。
; q2 r" S) e8 {( V8 b6 E% ]. t" a5 b+ c9 i
        我比较刺激的一次经历是到一个级别很高的军营里,在宿舍楼一楼的一个放训练用品的小房间里给一个当兵的口活。
真实直男控搜索无结果
好棒,但只口了吗?
肌肉男就是让人喜欢
很棒
文字功底很不错,身临其境
太刺激了
写的还不错
好大的胸肌,我可以
运气不错,遇见一个有情趣的
不错不错