新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: youyuanman

[原创] 昨晚陌陌上约的一个肌肉纹身直男(有图片)

怎么钓到的
MORINOKI 发表于 2021-8-19 16:02( N! H! N# j/ u2 D3 L
怎么钓到的

& z+ Q2 P/ f" f$ ]! l4 `YY的吧,这吧里的人YY的剧本可以拍连续剧了
有下文吗?
厉害呀
亲亲你自己的 发表于 2021-5-29 10:19
1 Y. D1 J: R1 J3 }, e直男真的会接受这样吗
7 U0 H. o2 E  v" j

, |/ K" t# m. n6 H. h        当一个人饥渴到极致,下半身憋得要爆炸,俗话说叫精虫上脑的时候,一切皆有可能。还有一种情况,直男里也不乏有非常好色的好奇宝宝,他会想尝试自己经验之外的性爱游戏。* l& ]. t7 X% X& ^( n

+ U& S; b9 b4 n4 g        我比较刺激的一次经历是到一个级别很高的军营里,在宿舍楼一楼的一个放训练用品的小房间里给一个当兵的口活。
大多数应该是无法接受的 但不乏有想要尝试的
喜欢
godream88 发表于 2021-8-19 16:15, p, A, H8 c& C5 j' p
YY的吧,这吧里的人YY的剧本可以拍连续剧了

2 x! v- j& x% f7 z) z6 ^因为你约不到直男,你就只能yy。
非常真实到位,希望看到作者更多记录。另,交换原创现场录音,喜欢的加85143341
还真是有本事诶