新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 香梨

[激情 H文] 大屁股骚0之~和直男学长宿舍激情操逼

接下来的几天我们默契的没有联系对方。我知道朋友是做不成了,他去完成他的课业,我就一直窝宿舍打游戏。   一直过完小假期,我们都没有连续,还是很难过的,失去了这个朋友,但谁让我贱呢。  一直到了假期后的星期四下午,我去上实验课,去实验楼上课,楼下碰见了他,我们面照面,我愣了一下。而他对我笑了笑,没有说话,就上楼了。我在五楼上课,而他在三楼。  上课也烦躁的很,差不多上了半小时,突然收到他的微信。  “在干嘛?来三楼洗手间一趟。”  “干嘛???”他没有回复。一直纠结的我,也直接请假然后去往三楼的厕所。  到了洗手间,因为学生有几个学生在洗手间旁的楼梯口抽烟,进了洗手间,就他一人。  “呵。来了”  “嗯。你要干啥?有话就说。”  “咋这冷淡哦,那天你可”还没等他说完,我就推了他一下,让他赶紧闭嘴。示意他外面有人。小声说话。  “那你来,里面谈”说着拉着我进了一个隔间。隔间并不大,我两面对面靠着墙。  “说吧,你要干嘛”  他没有回答我,而是直接过来抱住我,双手揉着我的屁股。  “干嘛?就是想发泄发泄。”  我一把推开他“你他妈有病吧”  “怎么了嘛,就想和上次一样,再来一次”  “你脑抽了吧,滚”说着我直接开门出去,结果被他一把拉住。  “你干嘛去”说着一把紧紧抓着我的手,把我摁在墙上。  “怎么,你忘了上一次,是谁求操,是谁叫那么欢的!怎么现在就不行了?!”  “我。。。”哑口无言。  “再说了,是你勾引我的,你得负责!”  没等我回话。他继续说“这几天我一直在想,一直在想,你他妈的,老想那一晚上,老想你的屁股,我以为我弯了,于是去找同志电影看,依旧觉得恶心。我他妈的还下载了你用的软件,约了一个0,结果看别人的,我就觉得恶心,还硬不起来!”  “所以你他妈得负责!”他越说越气!还想继续说,结果听见外面有人来上洗手间,我们两个都屏住呼吸,不说话了。到他已旧抓着我,把我顶在墙上,甚至感觉他下面还硬了,就这样,等外面没了动静。  我才说到:“既然这样,你更不能试了,不然到时候真弯了就不好了。所以你也别在碰圈里的事了。”  “不行!老子现在就要操你!”说着他直接脱下裤子,弹出他已经硬了的鸡巴。  “你他妈有病啊,也不看看这是哪里!滚”我想走结果又被拉回来。  “我他娘就是得病了,因为你,所以你得负责!我想操你,现在就要。我知道你也想要的!”  我看了他许久没有说话,确实,他说的对,经历了上次不一样的经历,我确实会想再和他来一次,我看了看他,又看了看他那硬挺挺的鸡巴。说实话我确实挺想的。  “你不是说我们就那一次,不会有下一次了吗,而且你真的不该再接触了,你是不是只是需要一个人来发泄你的欲望,你干脆找个女的就行了!”  “我不要。我就想玩你的屁股!我就想操你!”他依旧拉着我。  我服软了。那就这样,既然他想。我也有需求。那就这样。  “可这里是洗手间啊,这么多人,被发现怎么办。你若真想,我们去开房”  “不行。那你帮我口。我要射出来。”   “我。。操。。”  见他依旧固执。“行,服了你了。”  我看着他的鸡巴,帮他把裤子直接脱到脚踝处。直接蹲下。  上一次还没有好好看他的鸡巴,真的很直很挺。而且他的毛很多。  我先用舌头舔舔他的马眼,他就抖了抖,然后用嘴巴在他的龟头上一会儿顺时针,一会儿逆时针的打转,等调拨的差不多了。  然后一嘴巴直接含住,捅到底。  “哦~”他背靠着墙,抬着头闭着眼,享受着,一边摸着我的头。  越吃我自己也变硬了,这时候下课铃声响了。没一会儿洗手间来了好多下课的学生。我两都不敢动作了,但是他非常硬的鸡巴。还塞在我嘴里。  还有人敲了一下门。吓了一跳,整根鸡巴都塞在嘴里,口水都流出来了,我正打算不口了,结果他一把抓住我的头不让我动。我嘴巴塞着他的鸡巴,然后抬头看他,他笑着看着我。用口型说:“继续”  “这样刺激”  见我没动,他还自己捅了两下。我只能继续,外面是来来往往的学生,我只能小心翼翼的口。不敢大声,动作尽量的缓,害怕被外面的发现就糟糕了。  就这样一直口,嘴巴都感觉有点酸了,然后外面渐渐的没了声音。他才说到“呵呵,以前就想这样玩,玩点刺激的,结果女朋友不肯。果然还是你比较骚。”   果然和我想的没错,他依旧是直男,他现在只是需要发泄罢了,而且和我那一次确实让他爽到了。所以他想玩点刺激的。  但是又怎么样呢,他把我当做发泄工具。我何尝不是。  他摸着用的头:“小骚逼,大鸡吧好吃吗”  我看着他,点了点头,然后继续口,帮他舔龟头,舔蛋蛋。真想现在被他操啊,可什么都没准备,我后面也没有清理。  我吃的沉醉。  “骚逼,没想到你这么骚。比女人还贱,真欠操!”  “说说,被多少个男的操过了!”  “这大屁股一定很多人操吧!”他自言自语的说着,我专心吃着鸡巴,没搭理他。  “哦~骚逼,嘴巴也厉害,我快要来了”  “哦~爽,骚逼,晚上来,我要再操你一顿可以吗?”  我含着鸡巴,点了点头。巴不得了,我现在就想被操了。  “哦~爽。”  “哦。要来了”  说着他紧紧抱着我的头。自己抽插起来,我可不想射我嘴里,于是挣扎起来,结果被他紧紧抱着,然后一下字射了出来,直接射到喉咙里,嘴巴都是腥味。差点干呕出来,我很少吞精的,这次竟是被迫。  等他射完缓了缓。慢慢拔出了鸡巴,他的精液含在我嘴里。些许精液还流了出来。我想吐出来,可被他捏着脸  “骚逼,吞进去”  我抬头看着他,无奈只能吞下,差点没干呕出来,吞了进去,他用手擦掉我嘴角流出的精液,然后把手指伸到我嘴里,我想吃着鸡巴一样舔着他的手指,面容淫荡。舔完手指,他又让我把他鸡巴上的精液舔干净,我都一一照做了。  “骚逼。骚的一逼!真他妈欠操”  等把他清理干净,我起身,结果一直躲着腿麻了,差点颠倒,他一把抱住我,然后把手伸进我的裤子里。  “和骚逼。你都硬成这样了。哈哈”  “后面痒了没”说着双手抓住我的屁股。  “啧。真软!痒了吗”  “。。痒。。痒了”  “所以想被操吗?”  “想~”  “想被什么操,嗯?”  “。。想被你的大鸡吧。啊~你别摸了。”  “想。那晚上来,我会叫你”  “嗯,好”  “晚上,出来的时候不许穿内裤,还要带上你的假鸡巴。我要好好玩你”  “嗯。。知道了。。我可以走了吧”  “来,骚逼。把我裤子穿上”于是我乖巧的给他床上裤子。然后一起下了楼。  分开的时候我问他,“你确定吗?你不会真的变弯了吧。”他没有说话。  过了不久他微信回我“既然已经这样了,我需要发泄,你也需要发泄,不就好了吗,什么谈恋爱我也是不想谈了,我只是需要的时候有东西发泄就行。而且你说的对,都是逼就对了,有的操就行了,关于性什么的我想的很开,管他是他是女了。有逼操就行”   “嗯。我想我们是真的当不成朋友了,那就当床上的朋友吧。反正你我都有需求,你需要一个逼,我需要一根鸡巴”  “嗯。就是这个理”  “嗯好。所以你真的确定吗?”  “嗯。真的。确定”  “嗯。那好。”   然后就在今天,我失去了一个朋友,多了一个炮友。  最后,在他大四快毕业的大半年里,我们浪荡在一起,楼道,阶梯教室,学校厕所,实验室,阳台,学校后山,都留下我们战斗的痕迹。我只是他一个发泄的工具,他也是我的自慰棒。  他毕业那天,我们在我宿舍做了最后一次  他说“你要是女的就好了”  我回“你睡我的时候我就是女的了。”  最后的最后,听闻他毕业,工作,然后结婚生子,然后断了联系。然后我依旧浪迹在男人鸡巴之下。像个女人一样被操着。
还有中间一段在审核中
楼主发个大屁股照片看看
楼主看看呀
谢谢分享
9 ~# N" q  g$ P' B9 p" B/ n& p
谢谢分享
直男?哪里有真正的直男啊
如果是真的,就感觉很悲伤。
多写谢谢
后续!不错哈!