新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真实经历,昨晚约到一个骗子0,一直想办法套路我转钱给他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  坐标上海,事情是这样的,昨天晚上跟一个朋友1聊天,虽然没见过他,但是感觉他人还不错,所以还比较信任他,我网调多,喜欢网上调教别人飞机,自己不射,现实玩的少,网上有几个乖奴,跟他聊到上海附近怎么没有乖奴,我的乖奴都分布在全国各地,然后说我的同事朋友里怎么没有贱货。
  然后他说他有一个,这里承上启下,我以为他说的这个奴是他朋友或者同事,实际只是他的一个网友,还没玩过的那种。
  他让我和这个奴聊,加了这个奴之后,换照片,开视频什么的,我问他约不约,房费一人一半,然后他就让我转钱给他开房,期间他又东扯西扯,说什么怕我不给房费,我说我到了就给房费,反正就是想让我转钱给他,感觉他骗我,就没转。
  聊了半天,一直墨迹,然后我就不耐烦了,我说我开房,你来不来,不玩我回家了。
  继续跟他聊,我开好房,房间号发给他,他说没班车了,我说你打车过来,车费我给一半,然后他让我给他全部的打车钱,我没同意,期间一直让我视频,感觉他想录屏威胁我还是干嘛。
  最后就是发现骗不了我的钱,就把我删了。结果就是我昨晚恼火的躺在酒店床上,心想怎么会有这种傻逼,这点钱都要骗。我跟那个1说了,他说要请我吃饭,昨晚真的被恶心死了。

你可以再利用酒店约周边的0就行了啊!非得玩SM啊!还要看自己有没有魅力
不了解这个圈,但是钱是男人胆,没有那个气场,怎么会有小乖乖听你的?
cleancharliebai 发表于 2021-6-11 10:11
你可以再利用酒店约周边的0就行了啊!非得玩SM啊!还要看自己有没有魅力

不玩10
sndlrbl 发表于 2021-6-11 10:48
我昨晚也是

碰到一个被骗了车费的
人都没有见到,开什么房
被骗了呗
前置正面全裸。我视频你语音或者打字 有偿50 20分钟 ,YY锁房玩稳定不断:加我YY号2988020691 备用号 2988160443
什么都一人一半,打的都一半?我看楼主也是个极品奇葩。