新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gahoi

[激情 H文] 篮球队员淫荡训练生活

李大根 发表于 2021-7-18 23:55
8 `% y8 @( f8 {! }" s4 J) y这篇也写得太刺激了,把直男的感觉写得很好,一边看一边射了两回,期待楼主更新 ...
3 o& |# E2 Z% L7 Z( Y+ L
我也发现了    直男的思维和咱们不一样
( _7 C. @8 A" P/ h" [  W咱们认为是隐私  需要避嫌  敏感的地方   $ N+ Y: A6 y% d2 V' q
直男却认为很正常
$ A) o8 K8 A  y0 e+ U& p7 N8 k8 Y1 P' ?% R$ G6 Z3 L/ f
比如 直男之间互相掏下鸡鸡   就认为很正常  开玩笑+ I6 O' C0 B8 N/ [" S5 w; A! |
但G却认为这是另有含义
期待楼主更新
9 U7 C- n) L6 [  A) z, L' T
镜头里的王杰躺在篮球堆中,紧绷的肌肉上冒着一滴滴汗,一脸享受地吐出舌头。混合着王杰的汗臭雄臭、器材室的铜臭脚臭的气味透过窗户一阵阵地往外冲进张阳的鼻腔。张阳把手机架在窗台上对着撸管的王杰,自己绕到器材室门前,一把推开铁门。王杰被突然推开的铁门惊到,猛地睁开眼睛,看见同样只穿了紧身训练裤的张阳站在门口。“操,王杰?干啥呢?”张阳装傻地问到“我日,吓死老子了,憋不住了,发泄一下”王杰看清是张阳后放松下来,继续缓慢撸动硬挺的阴茎。“他娘的这么饥渴?上次给老子撸射了,这次换我报答你”“哈哈,行啊来啊”王杰松开握着阴茎的手,双手抱头,把两条腿叉得更开,流着淫水的阴茎对着张阳跳了跳。张阳径直走进王杰两腿之间蹲下,紧身裤也因此被撑得更紧,露出了张阳大腿肌肉皮肤的颜色。张阳一上来就两只手握住王杰的阴茎,两只手一上一下,形成一个人工的飞机杯,上面的手不断刺激着王杰的龟头,下面的手则包裹着王杰阴茎的根部。“c...ao...你小子...还挺会的”王杰发出低沉的呻吟,阴茎流出了更多淫水。张阳索性坐在地上抬起王杰的大腿放在自己岔开的大腿上,自己的裆部紧贴王杰暴露出的肛门,两只脚刚好摆在王杰的头两侧,新鲜的汗臭从钉鞋里散发出来,熏着王杰,让王杰的阴茎变得更加坚硬。王杰肛门处,张阳裆部的紧身裤不断摩擦着肛门周围的肌肉,张阳阴茎流出的淫水从紧身裤中渗出,和王杰肛门的汗液融合在一起,让王杰感觉自己的屁眼又湿又痒。
“操,你不热吗,帮你把鞋脱了”王杰二话不说直接把张阳的荧光绿钉鞋连同两只穿黄的白色短袜一起脱了,瞬间张阳的大汗脚味充斥了整个器材室,张阳两只43的臭脚青筋暴起,冒着热气,几乎快贴上王杰的脸,“操....”王杰低吼,被张阳控制在手中的阴茎跳了两下。张阳困在紧身裤里的龟头也不断被紧身裤摩擦着,流出的淫水也打湿了一大片。“给爷加速!要喷了!”王杰大吼“你妈的,撸死你丫的”张阳大力握紧王杰的阴茎,加速撸动,下身也加速摩擦王杰的肛门。“啊啊啊...来了!”在王杰的吼叫中,俩人同时喷出了精液,张阳因为下身的刺激,没有控制好王杰的阴茎,使得王杰的精液四处喷洒 ,除了落在王杰和自己的身上,更多的落在一旁的篮球和钉鞋上,而张阳的精液则是穿透紧身裤,流在王杰的肛门周围。“卧...日...”张阳射完精后也向后一躺,俩人一起躺在地上大口呼吸“尼玛的...太爽了”“确实...呼....爽!”俩人就这样裸身躺在地上聊天聊了一会儿,张阳先爬起身来,然后拉起王杰,王杰随手捡了条内裤擦了擦身上的精液和汗然后又丢回地上,没有发现屁眼上张阳的精液,直接穿回了紧身内裤。张阳扒下训练裤,捡起自己的袜子随便擦了擦阴茎,然后套在一起用投篮的姿势抛到了器材室的角落,拎着钉鞋光脚走出器材室“一起走?我换鞋去”张阳走到门口回头问王杰“ok,我锁好门去穿衣服”“行”张阳走出器材室,绕到窗边,拿走记录了全程的手机。
6 w% W2 w; O! S0 a
坐等楼主速更
支持一波
追了追了
好看刺激,期待更新
期待更新
楼主发截图吧。就不用等审核了?
顶一个
# G1 G, b# [+ n$ M2 t$ F# |没有后续吗