新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gahoi

[激情 H文] 篮球队员淫荡训练生活

支持楼主分享

三人光着屁股走进厕格,张阳进入厕格二话不说蹲了下来,“妈的,拉个屎先。”“你娘的要熏死我们?”李威王杰刚打开水就闻到一股臭味从张阳的厕格飘出来。张阳开着花洒,一边拉屎一边开始抚摸自己的黝黑的阴茎,慢慢撸动起来。李、王两人则在张阳两侧的隔间专注地聊天洗澡“今天太尼玛热了,还是洗个冷水澡爽”“确实,老子打球时屁股缝里都全是汗”“一会儿回宿舍再打个飞机,爽歪歪,哈哈”“操,一起一起”,见张阳没出声王杰拍打了下隔板“干啥呢,不出声”,张阳锤在隔板上回应,“还回去干啥,老子已经开撸了”李威王杰两人走出隔间,看到张阳正蹲在地上左手拿着播放着av的手机,右手紧握着坚挺的黑屌上下撸动。“你真牛啊,这就忍不住了?”王杰走进隔间蹲在张阳隔旁边“我操,这女的奶头真粉”边说着也摸向了自己的鸡巴。“啥好货啊”李威也挤进来,蹲在张阳另一侧“确实不错”。狭窄的厕格挤进了三个人,李威和王杰的大腿和手臂都紧贴着张阳,眼睛注视着张阳的手机屏幕。“你娘的挤死了,自己没片看?”张阳撞了下两旁的人“挤一挤挤一挤,爷鸡巴都硬了,大不了帮你捏捏乳头”王杰露出坏笑换成右手握住鸡巴,左手伸长捏住张阳硕大胸肌上两粒跟鸡巴同样黝黑的乳头“你奶头还蛮大的嘛”“操...嘶啊...还挺舒服”张阳享受地抬起头“威,你也来”“得嘞!”在张阳右边的李威伸出右手,揉搓张阳右胸的乳头“咋样,俩人一起伺候你爽吧”王杰使劲捏了下张阳的乳头“操...还行吧...允许你们一起看了”张阳眼睛重返手机屏幕,av里的女演员正躺在肌肉男怀里,白嫩的大奶子和乳头同样也被那个男的用双手玩弄着“好爽...你俩用点力,老子想射了”张阳握紧手中的鸡巴快速撸动起来“操你妈的这么快,行”李威王杰同时用力捏紧张阳的黑奶头,反复扭转搓揉,王杰还把撸管的手伸到张阳的龟头上,大手摩擦张阳满涨的龟头“来吧来吧”张阳把手机放在地上,两只手一起握住鸡巴快速撸动,闭上眼仰起头,享受着鸡巴和乳头同时传来的快感“啊啊啊,操,来了!”张阳吼叫着喷射出了精液,精液飞出隔板落在厕所的地上,与地板上原有的尿渍汗渍混在一起,头上淋下的冷水加强了张阳的快感,8、9股精液射出后张阳跪坐在了地上,大口喘着气“真尼玛爽”王杰站起来用脚踹了下张阳健硕的屁股,“爽不死你”。张阳也站了起来,随便冲了下阴茎上残留的精液就走出隔间,坐在正对着隔间的长凳上抹干身体。王杰和李威留在隔间内,两人鸡巴都还硬着“咱俩也解决掉”李威伸手握住王杰鸡巴“行”王杰也握住李威鸡巴,两人又互相揪住对方的乳头。“加把劲啊,我就坐在这观赏”张阳全裸跨坐在长凳上,双手撑在后面,观看两个篮球爷们互相玩弄彼此。

( x, T8 w0 g. f8 Q" R
期待后续啊
继续
关注
李威向前一步,阴茎紧贴王杰的阴茎,两根阴茎几乎一样长,但王杰的粗一点,李威的龟头大一点。李威张开打篮球的大手,同时抓住两根阴茎撸动,空出来的左手扶住王杰结实的臀部来稳定两个身体。王杰一只手扯住自己的乳头,另一只手扯着自己的,胯部配合李威的动作来回顶出。“精彩精彩!”张阳偷偷打开手机的相机,放在一旁录下了李威王杰两人厕所里淫荡的全过程。“威,准备喷了!”“我也要来了!操”“3、2、1,喷了!”“操!”两人嘶吼着喷出浓浓的白精,落在两人的胸肌腹肌上“卧槽,舒服了~”李威松开手,甩了甩满手的精液,又把残留的精液随手抹在厕所隔板上。“爽了爽了”王杰晃了晃软下去的阴茎,“几亿子孙又献祭下水道咯”回到原来的隔间冲干净鸡巴。洗完后三人一起离开了厕所,只留下难以散去的精味。
2 x* o6 ~! P. H) s( G8 ]4 L
累了,再说吧
点赞
加油,期待你的后续更新。
这是典型的精虫充脑