新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gahoi

[激情 H文] 篮球队员淫荡训练生活

+ Y; S0 _$ Z7 |& z' E7 a
1 [, x: _& W% _+ S7 |, _  m3 O
有时打完球,体育馆的和宿舍厕所都满人,王杰喜欢去宿舍楼上学弟的宿舍冲凉。这天中午,李威和王杰打完球,去到体育馆的厕所,发现早已挤满了人,不仅每个厕格都至少两人在一起洗,外面也全是打完球等着洗澡的裸男。“我日,太多人了”“周末,都来打球了,回宿舍洗吧”。回到宿舍,一个厕所已经被他们踢完球的舍友占下了,“回来了?就一个位了,我才刚洗。跟你们说,今天足球队的那几个学弟回来了,跟我们一起踢......”“老子的位置”李威抢先一步冲进另一个空出的厕所。“爷才不跟你争”王杰不屑地说。回到宿舍内,王杰脱掉身上的球衣球裤和球鞋袜只穿一条黑色紧身平角内裤,拿上一条毛巾光着脚往外走。“又去裸奔?小骚货”室友拍了下王杰紧实的屁股,“滚,老子去独立私人浴室洗澡”王杰走出宿舍,大摇大摆的往楼上走。楼上都是学弟的宿舍,他们周末不用回校,因此王杰经常用他们宿舍的厕所。刚上楼梯,王杰就开始脱内裤“反正没人”王杰心想,一边吹口哨一边继续往上走,两块肌肉肥臀和健硕的胸肌随着他爬楼梯的动作上下抖动,每走一步身后就留下一个汗渍脚印。来到顶楼7楼,王杰往下看,宿舍楼下的足球场还有几个人在踢球,没人注意到宿舍楼顶楼是全裸的篮球队队员王杰。
王杰随便走进一间宿舍,一股雄臭味扑面而来,“我日,这宿舍都尼玛谁啊”,王杰退后看了眼宿舍门上的宿生名“操,全是队里的学弟,还有个足球队的,难怪,快比得上咱们宿舍了”重新走进宿舍,看见地上除了3个篮球,还有几双乱摆的实战篮球鞋装着还没洗的球袜。王杰走到一张床底摆着一双刺客的床前,发现床上放着一个肉色的手动飞机杯,“这就是那个足球仔吧,这么会玩”王杰心想。王杰拿起飞机杯看了看,想借着阴茎上的汗液直接往阴茎上套,“我操,疼死了”,然后走去阳台,随便拿了瓶沐浴露,往飞机杯里挤了两泵,在涂了些在自己阴茎上,再次尝试插入飞机杯。这次王杰疲软的阴茎顺利滑入了飞机杯,并在飞机杯里慢慢涨大。

! Q' i2 _; a, w7 O2 N
顶一下
刺激刺激
楼主加油,难得还有人写好文。
好真实的描述
顶顶顶
王杰此时一身臭汗全裸站在阳台上,双手握着套在勃起阴茎上的硅胶飞机杯尽情享受。阳台正对着宿舍楼后的工地,与王杰同一高度脚手架上的半裸建筑工人看到这边淫荡的肌肉男,停下手上的活,伫足细细观赏。王杰注意到不远处的建筑工人,于是转过身正对着他,咧嘴笑了笑,腾出一只手对他比了根大拇指,建筑工人见状也微微一笑,鼓掌回应并大声喊了句“牛逼!”,随后又继续忙起来活来。王杰索性岔开腿坐在温热的地板上,背靠宿舍的玻璃门,正对对面的工地,继续打飞机,一只手玩弄自己的乳头,另一只手用力撸动飞机杯,闭上眼享受飞机杯快速地吞吐自己的阴茎,“卧...操,舒服”。“嘶—啊,射了!”没过多久王杰就射在了飞机杯里,白花花的精液填满了飞机杯。王杰起身,随手把充满精液的飞机杯仍在水槽里,走进厕格开始洗澡。
“行,明天见!”外面突然传来爷们但还带些稚嫩的声音和钉鞋才在地上的摩擦声。“咋会有人呢?”王杰心里想,一只脚跨出隔间,看到一个身穿足球校队队服,脚踩袜套荧光绿nike足球鞋,全身是汗的村头男正提着一颗足球走进宿舍门口。
“我操!你谁啊?”校队的程楚豪一走进宿舍就看到一个裸体肌肉男半个身子从自己宿舍的厕所里探出来,一根红黑红黑的阴茎还在双腿间晃荡。“诶不好意思学弟,宿舍没位置洗澡,借你们的用用”王杰尴尬的挠挠头,“哦,我叫王杰,篮球队的”程楚豪听说过这校队的一大明星王杰,仔细看了看他,心想“操,这身材还真配得上他的名气”。程楚豪一边走近阳台一边说“哦哦,没事,学长你用吧。”“好,谢谢”王杰身体探回隔间,一边继续洗澡一边跟程楚豪聊天“你们怎么周末还回来了?”。“哦,我回来踢球”程楚豪看着眼前这个正在搓澡的校队爷们,慢慢有了兄弟的亲切感,“我也要洗澡,不介意吧学长”“介意啥,都是爷们”“行!”程楚豪发现王杰也是个直爽的爷们,也就不再矜持,站在阳台蹬掉足球鞋,脱掉球袜,随手扔在地上。王杰发现了这个宿舍雄臭的来源“兄弟,你这脚够味儿的”“没办法,出汗多,你憋着点吧哈哈”“没事,早他妈习惯了,打完球我比你还大味呢,咱爷们都这样”“哎,还是搞体育的兄弟懂”程楚豪又把球服脱下仍在球袜上,内裤和球裤一起脱下仍在一堆,露出粗壮的大腿和结实的屁股。王杰发现程楚豪小腿和大腿上的毛很浓密,但阴茎周围和睾丸却很光滑。“兄弟你咋没毛”“程楚豪低头看了眼自己裸露的阴茎摆弄了下,坏笑着说:“我女友不喜欢,叫我剃了”“可以啊,哈哈,就说你小子会玩”王杰用下巴指了下水槽里的飞机杯,程楚豪抓起一把换下的脏衣服,扔进水槽里,提起那只装满王杰精液的飞机杯“这都给你发现了,哈哈”“你不介意吧,刚刚感觉来了就来了一发”“没事,这都已经是我们宿舍共用的了,你不嫌弃就行~”“不嫌弃不嫌弃”。“哥你射的还挺多的”程楚豪两根手指伸进飞机杯,扣了一些王杰的精液出来,抹在自己的疲软的阴茎上,再把飞机杯套上去“刚好能润滑,哈哈,踢完球好他妈有性欲”“这东西确实得润滑,刚刚第一次用膈死我了”“你精液够滑了”程楚豪的阴茎在飞机杯和王杰的精液里迅速充血变硬,像王杰十几分钟前一样开始撸管。程楚豪屁股坐进水槽里,双腿抬起岔开,满是毛的肛门随着手上的撸动也一张一合,正对着厕所和王杰。
" b6 z* e0 p: L0 w. R; n7 z6 y
坐等更新
大大快更新呀!好喜欢这种荷尔蒙爆棚的文风
期待更新