新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 老公猪,生日快乐!

三年,曲终人散,六月十七,你26岁的生日,0 \0 q& p+ a" @. R" s/ Z! D% u: b
正如三年前的我,26岁生日快乐,我的乐乐!( o* s: I: y+ z: A" q9 w$ Y! B5 s$ _
………………………; x+ Z: Z; F# V: |; n! A
三年前,我们的相遇是一见钟情。我生怕你对感情不认真,考验再三,终于放心把自己交给你。开始是小朋友和污先生,后来是猪猪和鱼鱼…我是你宠溺生怕委屈了的小朋友,是你会把自己最好的留给我的老婆…" ?0 C5 R5 O4 y9 w8 p: ^
如今翻开相册,一切的回忆都那么美好,那么让人心碎。: @. V; [" p0 U2 B
在湖边石阶上的亲吻,在森林里携手同行,在雪山里画爱心…多少个相拥而眠的夜晚,曾经的一切都如此美好…' [5 B+ }7 u8 p- M

0 J7 l* E$ x7 Q: d% t& O
7 `* n9 c+ h1 b- x+ j9 x8 t5 ^* i
不记得我们吵过多少回,我一次次挽回,一次次你抹去我的眼泪…) L' ~% S) A8 A9 z
有次凌晨,我到你家楼下,你飞奔下来,把我抱在怀里…% V; _7 n$ P8 G
你留着好多小纸条,小画,我都藏好了,是你对我最甜的爱…8 K; _) [+ [( h, i2 o9 C
爱你,我知道自己有多疯狂…也有多深刻…
) b2 @3 c7 R( F7 Q2 B& W  }% F# E) m3 q: Q, _+ R+ n3 `

0 Z* k1 H3 _6 r' s0 R+ d2 O也许是疫情,让到不140公里的我们渐渐疏远…你最后那句“我需要你的时候,你却不在,分手吧”,让我脑袋一片空白…如果那天我义无反顾地去找你,是否如今我们还能在一起?你没有再给我机会和你对话,给我挽救我们的爱…三个月了,我无数次尝试联系你,你每一次都把所有的方式堵死…不知道,你是否也会在夜深人静的时候想起我,想打个电话,发个信息给我?
# S( ?7 h' P( u9 _9 g8 |
9 Z7 _8 @; R' y
' t; y7 I, Z: R" D
三月,你说了结束;四月,疯狂工作不去面对现实;五月,我尝试去疗伤却依然幻想着我们还能在一起;六月,你的生日,我找到了死心的理由!
7 D9 n0 e( B( j. c5 ~  F3 }+ H
, K/ ~! V! A; A5 ]% e. q  X* \

- K$ u0 \0 f4 N1 E% ^4 \, d如果不是那天亲眼看见,亲耳听见你给别人发的语音消息,可能我真的还会继续等你,找你!爱到如此卑微,我想这就是你不珍惜我的理由吧?你宁愿去舔一个对你不理不睬的陌生人,也不愿再回头看看我们三年的爱…我大概有半年没听见你那么温柔撒娇的声音,这一次居然是从别人的手机里听见那个熟悉的声音…而我,却只能接受一次又一次绝情地伤害…那一刻,我心碎成了粉末,没有眼泪,只是默默地对自己说“是啊,该放手了!”
% l# I$ L1 E1 }7 o8 M9 G
$ }) |/ [: p- o
$ ?$ @" d+ O. I/ A2 t+ W3 C
我没办法违心地祝福你…只能谢谢你,把你最好的三年和所有的第一次都给我了…也许,是我教会了你如何爱,何为爱,却没能和你一起维系这份爱一直到最后…最后的最后,…………. E- `% Y  K! ^; l; y$ o

/ i" b( R4 R. q

) t. [. K9 g1 m2 N. M爱你的小朋友,
8 b1 ^" W7 I7 @2021.6.15
3 C  G+ O8 T- P% d  u+ a
6 S4 e7 G( |9 U8 _% b' F/ u3 L: x2 [9 b, ^2 C7 U$ I

6 p4 p- Y/ l8 d; [( O; y7 d. J# o& C) f1 A, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
找个借口而已,不爱就是不爱了
放手吧!別想他
爱就像吹过耳边的微风,令人心头颤动不已,但失去了就可能不再回来了,只剩自己在暗自神伤。
各自安好,既然他已经不爱了,就是你再找到他也没什么可能
meixing 发表于 2021-6-15 10:225 m# A9 o8 b3 m/ l4 k" i. n
各自安好,既然他已经不爱了,就是你再找到他也没什么可能
: r, V+ L! I6 b7 z2 k/ H& l
再找只会让自己更难过。
9012 发表于 2021-6-15 09:34
2 K5 y! s! L- y0 o5 R" u爱就像吹过耳边的微风,令人心头颤动不已,但失去了就可能不再回来了,只剩自己在暗自神伤。 ...

. N+ F/ Y$ u( @. w% M# t% R满城的灯火 没有一盏等我; `/ I9 n* _* Y2 @2 {
你也是个感伤的人
别想了,世界这么大,为了个不爱你的人不值
badox 发表于 2021-6-15 10:43
6 a  w2 A' Q4 @6 V) C4 w% Z' S找个借口而已,不爱就是不爱了

$ o+ W, i7 `: u' |嗯呢,看到你这句话,感觉像他对着我说的一样。语气用词都像
king1982007 发表于 2021-6-16 02:134 t  F0 k; a3 m8 d
别想了,世界这么大,为了个不爱你的人不值
% D  k4 z( Z, m! P0 {0 d! w
没想到真的不爱了,还有更值得的人