新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 少年洛基与二十二个帅哥的HI战

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
人物详情:1 V6 m6 O; G, q- p1 e- h: r3 R% K
我:盛洛基(警校大一学生,18.178.62.0.J18),
& ~8 w/ p& E+ V& m8 r. vQQ炮友:伍晓强(申城富二代,26.189.80.1.J19)
3 M- o0 `' t* A4 y苏超:伍晓强发小(22.186.66.1.J22)
  `1 l$ f, h# c; }7 _! k肌肉男生:伍晓强G友,申城名媛大1(20.188.76.1.J17)
' e/ @4 `! w7 z2 V, {6 _& r圆寸男孩:伍晓强G友,申城名媛大1(17.185.63.1.J21)% ?) v5 f; L0 h5 P$ U: d, q# d
GAI:伍晓强表弟,中外混血(16.180.60.1.J19)& e! t/ u' A2 Z" D" w5 A* v+ C9 M
/ D  Z) G: c, Z, V6 o0 H

3 D3 P2 C& ]$ y+ v- J! \5 d初篇,洛基* S- `9 p2 I# }0 o  V
2 X+ O  p9 f8 R$ [/ Q* l/ G
我叫盛洛基,18岁,1米78,62kg,警察学校大一学生。作为家里的独生子,自小被妈妈送进各种兴趣班锻造,所以我算是个多才多艺男孩子。喜欢打篮球、羽毛球也能横杀四方,唱歌、跳舞,hip hop更是在学校里面没有对手。
# t* f- ?# q8 a% y8 D* I嗯!没有夸张,本少爷就是这么有才华,不过有才华也就算了,偏偏有才华的少年又生的阳光隽秀,剑眉星眸,你们说气人不气人。但没有办法,我生来爱笑,两个香甜的酒窝每天挂在一张纯洁无暇的脸蛋上,像个温暖的小太阳,怎么看亲和力都很强啊,尽管朋友圈里对我充满了艳羡和妒忌,但他们就是对我恨不起来。, Y2 q5 K' Z$ H) v- w
就是这么屌炸天的一个少年!但很不幸,我有病---一种喜欢男人的病!!还是无药可寻,不可治愈的病。我也很苦恼,是gay就是gay吧,我也有一根尺寸可观的大鸡巴呀!!去糟蹋别的小哥哥也好哒!可我骨子里却是个实打实的骚受!!!( {. \8 Z3 Y( l) Z! m
乖巧甜美的小0对我没有任何吸引力,“变装皇后”和小娘炮什么的更是打心底里排斥,多看一眼都不行,怕胃里闹兵变,不小心会吐
出来。 我只喜欢高高大大、身材健硕的男生,看到绿茵场上那些好看的足球健将、篮球小哥就有点迈不开腿,我腿软啊!!但我又下不了手,我是读警校的,传统的家庭和从政的父母对我有极大的影响。学校纪律又非常森严,我不敢出柜,也不敢找男朋友,下个月过了生日就19岁了,生理和心理早已经熟得透透的。每每夜深人静,手指滑过自己光滑如玉的肌肤,触碰到自己细嫩润泽的菊花,便为自己的青春感到不值!如果身边没有帅哥也就罢了,偏偏前铺后铺、隔壁宿舍都是些阳光帅气又健壮的男同学啊!但他们都不是我的男朋友,不能爬上我的床在我身上播种耕耘,我寂寞!肉体的深处更是在呼唤:饥渴啊!!  饥渴的灵魂一有就容易四处探索…… (一)春     今天我要讲的故事发生在2021年4月。 春天,百花盛开,万物蠢动,揭开天真烂漫、运动阳光的外衣,我内心如同一只发春的小猫。周六一大早,舍友已经被女票约出去浪了,我赖在床上无所事事,顺手打开了QQ,一个聊过很久但没面的头像闪了一下:“嗨!”  “你好!”我礼貌性的回复。 “26.189.80.1”他自我介绍。其实我聊过的人不多,能留着我的好友里,并且还被我备注资料和照片,说明他肯定是我喜欢的类型。我对他印象比较深,上个月还和他视频过。可他打招呼的方式显得和我并不熟悉。      我随手甩了几张跳舞、打球的照片给他,“17.178.62.0,大1学生。”不知道我出于什么想法,我年纪报小了1岁。      “不错,很帅!也很可爱!玩过HI吗?”他说。      这个我绝对是没有玩过的,本少爷连做爱都是寥寥的,“HI”什么的不仅从来都不想玩,打心底也是抵触的,毕竟不出意外的话,将来我可是人民警察呢!目前虽然还不是很了解,学校在一年级也还没有涉及到这样的课题,但这玩意儿对身体、对社会都不是好东西我还是听说过的。可那天偏偏精虫上脑,也可能是实在憋坏了,鬼使神差,脑瓜装了屎般的回复道:“没玩过,但想试试……”      “那你来吧,我家。徐家汇东方曼哈顿世纪豪……..”他直接打过了一串地址过来,并分享了个位置图。      小区比较高档,离我也不远,现在想来我当时一定是发情发傻了,想都没想也干脆地打几个字给他:“一个小时左右到”。      迅速起床,仔细地清洗了PP,穿了件休闲的衣服就朝他家出发了。  (二)烟       9点半不到的样子,我来到他给的地址。摁下门铃,一个帅气的男生开了门。他赤裸着的上身,挺胸收腹,宽肩细腰,雄厚的胸肌和粗大的手臂好像故意向我展示一样,他耸了耸肩,示意让我进去,我朝他笑笑,伸手碰了碰他刀切般的六块腹肌。      房子是复式的,非常大,而且装修奢华到了极点。进门是客厅,得有六、七十个平方。房间内烟雾袅袅,宽大的真皮沙发上还横七竖八地躺着四个男孩子。       “我叫伍晓强,他们都叫我强哥,你也可以这么叫”他自我介绍道。我点点头,“洛基!” 他又分别介绍了另外几个人,我也一时半会儿也记不住他们名字。只是大概知道一个在读大,20岁,一个在读大三,另外两个是高中生 。       “之前没有玩过HI吗?”他问。       “嗯!”扫了一眼屋里多出来的几个人,我怯怯的回应,有想退出去的想法。       他好像洞悉了一切,转身把门锁好,将灯调暗,拉下我的书包放在入门的大理石玄关上。然后不等我说话,抱起我放沙发上四人中间,我有心想走,也不好意思开口了。好吧,来都来了,那就试试吧,我心里宽慰自己道。        窗帘已经被他们拉上了,仅有的猩红色灯带使屋内气氛一下子变得性感神秘起来。茶几上,两个精致的玻璃壶,一个胶皮管子……       我还在偷偷观察周围的情况,边上一个瘦高白净的男孩子伸出胳膊把我揽到他怀里:“我叫苏超,:不要紧张,来了就是朋友……” 没等我说话,他拿起玻璃壶“来,兄弟,吸一口!” 既然不打算走了,那就玩吧,我也不是扭扭捏捏的人。嘬紧管子,他拿起火机在壶嘴处烧着一些碎冰糖状的东西,:“大口吸!”他说。 我深深地吸了一口,没啥感觉。 苏超对其他人笑了笑:“这兄弟有天赋” 接着说:“继续,兄弟!”         我又深深的吸了五六口,心里想这也还是没啥感觉呀!突然头皮一麻,身体开始发软了,晕乎乎的,心跳快了起来,我:“嗯……”的一声,原本因为尴尬略显僵硬的身体便不自觉地往苏超怀里倒去。       “上来了”苏超朝他们坏笑着。        伍晓强也拿起壶,和苏超他们开始轮流吸起来。一时间,屋里弥漫着一种奇怪的味道,甜甜的,烟雾比我刚进门时更浓重许多。       几圈下来,原本躺着的几个人都兴奋起来,话变多了,动作幅度也加大了,只有我好像变得更加瘫软无力起来。       这时,玻璃壶从另外一个肌肉发达的男生手里递过来,我又深深地吸了两口。这两口让我瞬间有了起飞的感觉。中央空调呼呼地吹着暖风,虽然温度不高,但我觉得极度燥热,浑身上下每个毛孔仿佛都开始冒火。        我绵软无力地的瘫在苏超身上,迷离着眼睛,隐约看见他们一个个脱得精光,衣服胡乱地扔在地上。两个年纪较小的男孩子将我从苏超身上拖开,衣服也被他们扒了下来。我感觉轻飘飘的,斜靠在沙发上打量脱光了的苏超。他身材偏瘦,没有锻炼的痕迹,但天生的肌肉线条,还是比较明显的。胯下一根巨屌更是跟他精瘦的体型极不相称,这根鸡巴青筋暴突,狰狞地挺立在他腰间,目测绝对超过二十厘米的。           苏超扳过我的头,粗暴地把鸡巴插进我的嘴里。我像死狗一样趴在沙发上,屁股也不知道被谁扒开,感觉有人在我屁眼儿里注射着一些冰凉的液体。          “给他灌点犀牛液,等会儿操起来更爽”是伍晓强的声音。           一种生平第一次听说的液体被灌进我的体内,他们并不着急操我,嬉笑着讨论我帅气的模样等着药效发作。           大约20分钟,五条硕大的鸡巴交替着在我嘴里进进出出,伍晓强从房间里拖出来一个巨大的懒人沙发,苏超抱起我丢在上面,沙发松松软软的,我躺在上面。他第一个插了进来。            二十多厘米的大鸡巴,我竟然丝毫没感受到痛感,屁眼深处反而渴望的很,我配合地摇摆着屁股。          “骚逼,上劲儿了”有人说道。苏超加大了抽插的幅度。         脸上也有两根大鸡巴,我左舔右嘬。其中一个是肌肉发达的那个男生,他的鸡巴17厘米左右,不是很长,但是特别粗,黑黑的,,他在我嘴里抽插一会儿,抽出鸡巴对苏超说:“双龙!”
great story
(三)双龙          我又被苏超抱起来,肌肉男生躺在下面,我跨坐在他身上,黑粗的鸡巴呲溜地一下就插了进来,毫无阻碍。我趴在他的大胸上,伍晓强揪着我的头发把他19厘米的大鸡巴深深地插进我的嘴里 ,然后用力抱住我的头,对苏超说“超,可以进了!”我的头被伍晓强控制着,不能动弹,屁股被苏超牢牢地抓在手里,整个人被他们操纵着,心里有莫名的紧张,激动、期待和兴奋,就在这时屁眼儿突然一紧,苏超那超乎常人的鸡巴捅了进来。我痛得一阵眩晕,却叫不出来,发出“喔喔喔”的低吼。此刻的我,像一只被捕的猎物被猎人们玩弄,十分害怕,却有一种不可言喻的满足感,两只大棒开始在我屁眼里肆意抽插……       一阵眩晕过后,我睁开了眼。对面是那两个起初扒我衣服的男生,他们年纪应该比我还小,16-7岁的样子,吊儿郎当地坐在沙发上抽着烟,坏笑着地讨论强哥、苏超还有肌肉男生操我的样子,不时也用手撸着胯下硬挺的鸡巴。       苏超和肌肉男生操了我二十多分钟,完全是猛操,像是发泄,根本没有要射精的样子,而我也像永远需求未满,感觉屁眼像个无底洞,再塞进三根鸡吧都不成问题。       苏超有点累了,朝沙发上招招手,一个体型消瘦、留着圆寸、身高183左右男孩,掐灭烟走了过来,拍拍我的屁股,拨弄了下腰间和苏超尺寸差不多的鸡巴,挺身便接替苏超插了进来。两根鸡巴一前一后,一上一下,一进一出,蹭得我的肠道痒痒的,我“嗷,嗷,嗷”的叫唤着。       又操了二十多分钟,肌肉男生第一个射了,他说是被圆寸男孩的鸡巴在我屁眼里摩擦射的。他并没有拔出来,因为他的鸡巴仍然坚硬着,只是精液顺着圆寸男孩鸡巴的一进一出被带了出来,沿着我的大腿向下流淌着……        “操你妈, 狗日的贱货,你个臭不要脸的,操死你个烂货!……”圆寸男孩年纪不大,做爱的时候却满嘴脏话,不停地嚎叫着。并用手摸索着我屁沟里流淌着的精液,抹在我的嘴唇上,他说让我像母狗伸出舌头把他的手指舔干净,全部吃下,我听话地照做了。        肌肉男生提出要休息一下,圆寸男孩才拔出了鸡巴,他们点了烟去沙发那边躺着了。伍晓强拿来壶,让我又深深地吸了几大口,他们每个人也都依次吸了些,伍晓强又给我闻了RUSH,我飘飘乎乎的,浑身瘫软,像腾云驾雾一般,但是屁眼儿里更加瘙痒难耐,我“嗯嗯嗯”地浪叫着,躺在地上用手扣着自己的骚逼。
《七  大战》       门铃响起,伍晓强去开门,我撅着屁股趴在床上,嘴里叼着苏超的大肥屌,一阵踢踢踏踏的声音,感觉进来了好多人。      果然,当我抬头时,卧室里已是人头攒动,不小的主卧也被填的水泄不通。      “新货到了”伍晓强举着手里的一个小袋子。      苏超起身和强哥出去备货。我趴在床上,任由进来的人又摸,又捏,又抠,又啧啧评论。 我“嗯……嗯……”地回应着。     “洛基,17岁,我聊了很久的小兄弟,第一次HI,但很有天赋,超牛逼的嗨肉,叫兄弟们一起过来品尝品尝,不要客气,好好爽一下。”我听见伍晓强对在新来的人介绍我。      过了几分钟,强哥拿着玻璃壶进来,先让我吸了几大口,屁眼儿也被扒开,苏超又给我灌了一次犀牛液,他们各自轮流吸着。我慢慢开始发作,体内有万千只小虫子肆意爬动,屁眼开始流水,我“嗯嗯嗯……”地扭动着身体,把自己的三根手指深深地插进屁眼里…… 屋子里挤满了人,床坐着五个,其他的站在床边。 伍晓强拿着摄像机录像,此时的我不但没有一点羞耻感,反而有了更强的欲望,我需要更多的男人和大鸡巴。撅着屁股,对着摄像机,灵魂深处的下贱放荡的一面完全释放了出来,我放肆地浪叫着,求他们操我,像一只发情的母狗,等着这群野男人侵犯我的身体,蹂躏我,我跪在床上,配合着他们要求,吸着每一根挺在我面前或大或小、或粗或细、或黑或白、或美或丑的坚硬鸡巴。 这些人也是强哥根据我的喜好挑选过的,身高都在我之上,大部分是健过身的,雄壮结实。至于是黑是白,是帅是丑都不太重要了,我也没有心思看,眼里只有他们的鸡巴,只是想着被他们爆操。当然,他们也不是怜香惜玉的人,甚至不怎么把我当人,下手极其野蛮。每个人上来抓住腿就插,插进去就是一阵狂风暴雨。 像一群饥渴的鬣狗,我被他们拉着腿从床头操到床尾,从床尾拖到地上,跪着操、躺着操、趴着操、拖着腿踩着脑袋操,被人抬着操、抱着操,从卧室操到客厅,又操到卫生间、厨房……茶几上,沙发上,餐桌上,窗台上,楼梯上……房间里每个角角落落都留下我被蹂躏的印迹……强哥多次上来嘱咐他们不要太猛了,我是第一次玩,但好像并不起不太的作用…… 一时间,屁眼里、嘴巴里一轮一轮地被他们灌着精液…… 咕噜……咕噜……他们一次一次地HI着,晚上九点一直操到凌晨四点,期间又被他们拖到厕所排着队灌了我一次尿,喝下大半,肚子都鼓了起来,屁眼里也被人撒了几泡尿,他们说我太脏了,给我洗洗逼冲干净……       期间还舔了无数臭脚,嘴里塞着带有精液的内裤、恶臭的袜子,屁眼儿里插着流动的大鸡巴。伍晓强还上楼拿出情趣秋千,把我吊在阳台与客厅的门槛上供他们轮奸。他们每个人都至少射了两轮吧,已经不知道多少精液被灌进我的肚子里,也不知道多少是从嘴里多少是从逼里灌进去的。      凌晨五点多,他们有的发泄完就走了,剩下四个人,躺在客厅的地毯上,我蜷缩在中间。HI多了的鸡巴即便射了仍然是坚硬的,苏超将我翻了个身,挺着大鸡巴从背后插进我屁眼儿里,每次操完,他对我是最温柔的,手臂环住我略微发抖的身体,让强哥给我拿了个毛毯,我们挤在满是精液和纸团的地毯上睡着了
(四)尿之舞         他们却不再操我,开始坐着或依着沙发上抽烟、喝水、聊天,并欣赏、讨论着我发骚的样子。我此刻完全没了人样,像一只发了情的母狗,趴在地上哼唧着,扭动着,最后终于抑制不住自己的渴望,蹒跚地爬到他们跟前,舔他们的脚,吃起他们的大鸡巴,求他们插我……         爬到圆寸男孩胯下的时候,他双手按住我的头,挺着鸡巴缓缓地插进我的嘴里,然后一点一点深入我的喉管里,他死死地保住我的头,不许我上下给他口,嘘嘘地吹了几声口哨,一股热流从他鸡巴里喷涌而出,他撒尿了……        我被瞬间的喷射呛的干呕,但他两手死死地抓着我的头发让我不能动弹,我尽量的张大嘴,一股一股泛黄的尿液从我嘴里倾泻而出。       他歪着头嘿嘿的坏笑着。伍晓强斜着眼笑骂他:“你他妈的,兔崽子,你爸爸知道你在外面这么坏吗?” 。        圆寸男孩的一泡尿,一大半顺着我的喉咙强灌进我的身体里。        伍晓强虽然嘴里骂着圆寸男孩,人却像受到启发一样,起身把我拉到厕所里,五个人站成一圈,直挺着鸡巴朝我撒尿。第一次喝尿是困难的,喝过一次就彻底放开了,我此刻已经完全没有了尊严,下贱地伸着头张着嘴迎接他们的圣水,双手捧着尿液往自己的身上,头上,脸上涂抹。大口大口的咽下他们尿液。        我趴跪在他们的尿液里,在地上舔舐他们的精华,伍晓强抓起鸡巴操进我的屁眼儿,狂爆地操几分钟,他可能觉得姿势不太舒服,便把我扶到马桶边上,让我趴在马桶上。圆寸男孩过来扶着我的头,又把鸡巴插进我的嘴里,我双手撑着地,屁眼儿被伍晓强野蛮地抽插着,我屏住呼吸感受着狂风暴雨,圆寸男孩仍然死死的抓着我头把鸡巴往我喉管里插,我努力地长大嘴巴,尽量让自己放松,任由两条长龙一前一后贯穿我的身体,我有要死了的感觉,同时又像神仙一般飘忽摇曳,任由他们推怂着我的身体。        他俩干的时间都很长,我已经完全适应了他们的节奏,随着他们前后摆动,所以后来我一点也不觉得累,他们交换着位置,配合得无懈可击。       后来,我又被他们挪到卧室里,五个人轮流操我,肌肉男生又一次射进我的屁眼里,圆寸男孩接替了他,混着他的精液继续操我,房间里除了我的浪叫、男孩的粗口辱骂就是他们和我屁眼结合处“啪唧,啪唧”的撞击声,精液混合着肠液放肆的流淌,我敞开着大腿尽情的迎接着他们侵犯。
几哈额流量监控墨迹来了几个来咯嗯嗯JJ清空了流量监控你若
《(五)离场》         许久,圆寸男孩也射了进来,用手甩了甩头上的汗,和肌肉男生一起去洗澡了。        “四点了,强哥,我们先走了,不然我爸又要打电话找我了。”洗澡出来的圆寸男孩说。        我竟然从上午十点被他们干到了下午四点,而我却丝毫没觉的疲惫,我心中惨笑着,这玩意儿确实能让人亢奋和麻木,我对大鸡吧大渴望依然那么强烈!       伍晓强应和一声,两人出门,大门锁好,屋里只有伍晓强,苏超,还有一个话不太多,短发带黑色耳钉的高中生,苏超叫他GAI。GAI十六岁,长的很乖,应该是个中外混血,五官精致,浩齿红唇,1米8左右,鸡巴有18或者19厘米,不是粗,像他本人一样修长白皙,很是好看。我特别喜欢舔他身上每一寸肌肤,想一直吃他的鸡巴,他是伍晓强的表弟,刚从国外回来,圆寸男孩走后,苏超给GAI了一粒伟哥。而此刻,他面颊潮红,边小声和苏超说笑,边扶着我的腰用力地撞击着我的菊花。      说实话,被苏超和圆寸男孩的大鸡巴操完,GAI的鸡巴在我被操开的屁眼里完全没了感觉,反而因为空洞带进来不少空气,他越是用力,越是咕叽咕叽作响了。       十来分钟,GAI也想要射了,问我要不要吃他的精液,说他好几天没有打飞机了。我说要,连忙从床上爬起来,跪到他的胯下,他自己用手撸了几下,果然,量是很大的,数十股浓稠的精液便喷射到我嘴里,我觉得我的嘴巴都他灌满了。但他的精液味道很好,不是很腥,有点甜甜的,我咕咚咕咚地往下咽。射完,我把他鸡巴吞进嘴里,贪婪地吮吸着,用舌头拨动他的龟头,他吃吃的笑着,我双手揽在他的腰上,让他的鸡巴更深地没入我嘴里,他小腹紧贴我的头,嫩滑的皮肤蹭在我的脸上,我放肆的闻着少年的体香。几分钟后,他用力掰开我的双手去洗了个澡,然后穿戴整齐,背上双肩包,带上鸭舌帽,跟强哥和苏超告别,他没有再看我一眼,说晚上和爸妈去电影便出门走了。说实话,我挺不舍得GAI走的,他是个阳光又好看的小伙子,虽然有点腼腆,但不娘,非常干净,我特别喜欢他。甄嬛传里老皇帝说得实在是太对了,年轻的身体谁不爱呢,尽管GAI只比我小了两岁,但我满地跑的时候,他可还还只是小蝌蚪呢……
支持一下
激情满满
不错