新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

期待更新
怎么不更新了
又斷更了嗎
楼主大大,更新啊啊啊啊啊
还没更新,
期待更新!!!
本帖最后由 396530664 于 2022-5-15 01:54 编辑 . \( K% D5 N6 x, }, b. _4 ?
; Y& ?# J2 r( k" n# x( C
视频正在高潮阶段却戛然而止了,留下我在电脑面前沉思,秦墨雷为什么对父亲下手呢?! j/ c" |% L; [( R3 {
...
/ y% v- o, a; k) E7 \“小陈,你快回家看看吧,今天陈总应酬喝了好多酒,刚被送回家呢” 接到我爸同事的电话我赶忙跑回家
9 r! ]4 C/ k* E% d) }% |7 G0 ^可是回家搜寻了半天无果,只有父亲丢在洗衣机里几天的内裤袜子,上面的斑驳的精斑宣誓着这中年壮男难以宣泄的性欲,那父亲去哪了呢?不是被同时送回来了吗? 我有些疑惑坐在窗台边,似乎隐约听到父亲的声音,难道父亲去楼下了? 我赶忙下楼,经过半掩的门口停驻了脚步。
& U9 L9 J, W( _2 ^“陈哥你怎么喝这么多啊?你看你满身酒气”兰姨端着一杯蜂蜜水,递给瘫坐在沙发上的父亲。兰姨的老公是海军上校,常年在部队,只有极少时间放假才回家,兰姨人很好,我高中下课回家看见我都会很温柔地和我打招呼,他的儿子比我小几岁,现在也在市区里的高中寄宿。兰姨是典型的南方女子,似水般的双眸配上江南女子的窈窕腰肢,都说她和她老公郎才女貌。年近40的她皮肤保养的很好,看起来就像是30出头。% a* o7 A* i. X* c8 S- }; C
父亲一不小心没拿稳全撒在了西裤上,兰姨赶忙拿起桌上的纸巾向父亲的裆部擦去,擦着擦着就感受到有一股灼热在父亲的裆部跳动,兰姨假装若无其事的继续帮父亲擦裤子,父亲强有力热热的大手一把抓住兰姨的纤纤玉指,并将将她按向向那根蓄势待发的肉棒! 兰姨全身象触电了一样,她的手已经感觉到了那根自己好久未摸到的肉棒!好粗壮一根棒子啊!自己的丈夫常年在外,自己已经快一年没摸到过这么男人的雄根了。. {& E* g' V) B+ n( m! z
父亲则象久经沙场的狼看见了新鲜的猎物一样兴奋,借着醉意自己拉开了裤链说“裤子都湿了还是脱了吧”,借着又说“内裤也湿了,把鸡巴放出来透透气”说着直接一把拉开内裤黑黑的巨鸟一下子就苏醒了过来,昂起了巨大的头' d" S* z) d% y) H( s. X5 K( |
兰姨的手立刻感觉到了父亲阳根的变化,手中的大棒子变热变粗变长变大变硬!甚至感觉到肉棒上青筋跳动对的脉搏也跟自己砰砰的心跳一样在颤动! 兰姨有些不知所措不知道是兴奋还是惊慌还是恐惧,大脑一阵缺氧,一个踉跄倒进了父亲的两腿间,已经很久没有接触过男人的兰姨被父亲裆部的烟味、酒味混杂着雄性荷尔蒙的骚味熏得满脸红晕,“陈哥,这样不对”父亲见状就知道兰姨已经发骚了,连忙抱起兰姨,开始飞快的脱两个人的衣裤,便迫不及待的把长满胡渣的嘴凑了上去,饥渴的吻住了兰姨柔软的双唇,烈酒夹杂着香烟的男性力量让兰姨一下子就失去了自我,乖乖在父亲的怀里躺着,看着父亲胡茬铁青的脸庞娇羞的埋进了父亲的脖颈之间,父亲大喜,用牙齿咬下胸罩吮吸早已挺立的丰乳,另一边灵活的大手向兰姨已经久未开垦的宝地摸去,“哦嗯!...好舒服”兰姨再也受不了了,也顾不了自己的形象了开始呻吟了起来,父亲轻轻的隔着内裤搓揉着那嫩嫩的花瓣,不一会兰姨的内裤就已经全湿透了,在父亲这个风月高手的百般调戏下兰姨的呻吟声越来越到,看到这个矜持的女人终于被自己降服,父亲更加兴奋,直接伸手摸进了兰姨的内裤开始新一波的攻势,父亲可是风月高手,他知道男人一年只回来几次家兰姨的饥渴,他知道兰姨此刻想要什么,但他就是不给!他要兰姨自己亲口说出来,这样才更刺激更有味道更有征服感!
: {) N7 `* W+ k! Q( x
/ k3 g( T* A  P3 k) J, F) U此刻的兰姨心乱如麻,下身的汁液一股股的往外流,全力扭动着却也逃不出父亲的魔掌,当父亲轻而易举的将她举起用胡渣的嘴一口摩擦自己的桃源洞口时,兰姨再也受不了了,紧紧抱住父亲的头淫荡的呻吟道,“哦!快给我!我要!陈哥要我吧。。。受不了了”   听到兰姨终于被征服,父亲将兰姨抱起,他握住自己那秆久经沙场硬的粗根,将那鸡蛋般大的龟头在洞口先湿湿身子,“好粗,嗯啊啊”兰姨的小洞似乎太久没有男人的入侵紧若处子,父亲却没有丝毫怜香惜玉抱着兰姨的屁股使劲往下一按,那硕大的性器扑哧一声全根没入,“哦!!!”伴随着一声高昂的呻吟,太久没有姓生活的兰姨似乎直接到达了高潮,一种说不出的快感立刻传遍全身每一个角落每一寸肌肤,已经快一年没有享受过男人滋润的兰姨,此时此刻正被父亲抱着猛操,父亲这段时间健身的成果很明显,兰姨被插得语无伦次,他一把掀下兰姨,抬起兰姐的双腿,将双腿夹住自己的脖子,将兰姐的身体弯了过来,换了个姿势继续活塞运动,兰姨像汪洋大海之中的一叶扁舟孤立无援,汹涌的性爱快感几乎将她完全淹没,此时她只想要更多,伴随着兰姐一声歇斯底里的嚎叫,就隐约听到淅淅沥沥的水声,兰姨竟然被操潮吹了,她似乎很羞耻想要激励控制自己,但下身的水柱随着父亲的抽插源源不绝的喷出,父亲一看到眼前这矜持的女人竟然被自己搞到潮喷也忍不住了,精关一松将浓烈的雄汁象机关枪的子弹一样射进了兰姨火热的子宫!3 m$ P* X) F7 e. g; ?' m8 M) ^

- G+ M$ F; v  a& f“陈哥,羞死我了,坏蛋”兰姨享受着高潮的余韵在父亲的怀里撒娇,“你老公太久没回来了吧,我看你这小逼咬我咬的可紧了啊?”父亲使坏又伸手开始抚触起兰姨的小洞,“不行不行 嗯...”兰姨毫无躲闪的空间只能被父亲禁锢在怀里,父亲将兰姨放在了客厅的桌子上正对着,墙壁上他们一家三口的全家福,画像里兰姨的老公穿着一身笔挺的军装一脸严肃,兰姨也穿着旗袍在一旁。“难道他想要??”/ S0 G% q2 F) x6 ?/ i
“让你老公看看,他老婆是怎么被别人玩弄小逼的!”父亲挺着射完有些微软紫黑色的大鸡巴,对着兰姨老公的照片上下拍打着兰姨的阴部“啪 啪 啪”,嘴里也不住地叫嚣着:“来,骚逼,叫给你的海军老公听听,是老子操得爽还是你老公操得爽?” “陈哥不要,别,别让老公看到,羞死了……”当着丈夫照片的面,被另外一个男人玩弄,兰姨还是害羞地双手掩面,“快说!不说我就不操了!”父亲使坏道,手却在兰姨穴口的小豆豆边不断画圈,父亲实在是太会操逼了,知道怎么拿捏住女人的羞耻感,于是兰姨只是稍微挣扎了一下就淫叫配合起来“陈哥猛多了,我老公一年才会来几次都没尽兴,都被陈哥搞喷了!!!””那么我们的鸡巴谁的比较大?”男人都十分在意自己阳具与他人相比,“这个...”兰姨又犹豫了起来,“说!”父亲加快了玩弄阴蒂的速度,兰姨又开始流水了““陈哥大,我老公不行,陈哥你是我的大鸡巴老公……”兰姨此刻已经上头了,只想要父亲的巨棒赶紧进入自己空虚的小洞。父亲抱起兰姨像房间走去,我怕如果我进们也会被发现于是悻悻离开,走前还把门关上了。
哇!突如其来的更新!又解锁了新人物啊,之后兰姨会常驻成为父亲的地下情人吗?那就恐怕喂不饱小熊软糖啦
终于更新了
求更