新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

顶顶
非常好
期待更新
期待更新 ~~~
感觉后面兰姨的老公也会出场
太好了,期待之後故事
终于更新了
快点更新
Give me some gay juicessssss, update please!
% K6 c5 ^. F) y
再最高潮的时候录像带戛然而止,我不解,秦墨雷和父亲?但我也不能去问当事人2 b0 }; h. \+ n) H9 o6 b; ~

! l, b8 G3 X" f% g+ Z# X( W“爸 你最近都回家住啊? ”! K6 h' S/ W. E+ }& \% F4 H0 A
“是啊,最近公司不忙,在公司呆着也没什么事就回家住了” 厨房的窗台旁放着一瓶淡红的枸杞酒,里面放着不少珍贵的药材,当然无外乎全是补气壮阳的药物,我只能假装不懂问“这酒你啥时候买的? 你之前在家可没喝酒的习惯啊”( P3 O! f$ E. B
“哦 这 这你兰姨送来的,他们老家山区盛产药材”父亲有些遮遮掩掩的。; z. W' t; L5 u% b8 u+ m
一想到父亲上周与兰姨酒后乱性被我撞见我也不想再多问,父亲风流成性即使母亲都被他气回娘家也不能让他收敛本性。
0 ~3 u# n' U6 }, b5 g" |“好的 爸我先回宿舍了啊 下周再来陪你吃饭”我拿着包准备离开,下楼看见兰姨,她还和我打招呼“小陈啊,吃饭了吗,你妈妈最近怎么样啊”,我心想我妈回来你就不方便和父亲偷情了吧,但嘴上还是客套了几句,刚准备下楼,发现自行车钥匙忘在门关口了于是折返,刚到门口就听到兰姨的声音“陈哥,你昨天晚上真的太猛了,都折了三次还能喷,我再敬你一杯,今天晚上打算射几次啊? ” 难以想象平日里内敛温润的兰姨会说这样的话,难道是内心的饥渴被唤醒了?: @) ?% m# K1 p, G% U5 Q9 y
“阿兰,今天还要吗? 还没把你喂饱啊? 这都连续一周了” 父亲似乎有些无奈  ?' R0 y9 g5 v: Z$ W+ ~7 K+ @3 }
“陈哥这么厉害当然可以天天射了,陈哥不会满足不了我了吧? ”兰姨一边再给父亲倒酒一边悄悄给父亲下套
7 J2 z( l2 \% X& X  j“行 想不到你这小浪逼这么骚 ,老子早该把你办了”
, O0 T! o# V, U7 j( ?; r
. v+ ^! L) |( l我打开门,父亲和兰姨有些不知所措,“小陈...我我家下水道堵了 ,我找你爸帮帮忙 ”6 Q6 E& _* f+ ]
我拿了车钥匙赶紧就走 还下水道堵了?我看是你下面的下水道堵了吧要找我爸给你通通。
4 T1 Y6 a1 ~/ h- Z6 n
. x. m) d8 j, d  w( j+ {最近我公司接了几个大单,我们忙前忙后的,有一天外派路过家附近,想着回家休息一会,到了家发现厨房的那瓶枸杞酒已经喝了大半了,想着父亲平日里的性欲已经远超同龄中年人了,那他还喝这么多壮阳酒做什么呢? 想象着那一杯杯鲜红欲滴的枸杞酒被父亲喝下,我猜测是兰姨那个充满成熟韵味的躯体把精力旺盛的父亲掏空了 我心中疑惑,便在床头的电视上安插了摄像头。
4 ?( o" K0 c" e) `- m3 O
- K7 I) t6 Q$ S4 [) u5 M等晚上下班,我迫不及待打开了摄像头发现父亲正在和兰姨翻云覆雨好不刺激。父亲平躺在床上黝黑粗壮,布满青筋的大肉棒直挺挺的指向天,那黑红的大龟头晶莹的体液正不断的流出布满整根肉棒。兰姨正在大口的吮吸父亲的阳吊,
0 j" G- o/ f  {  i" l父亲一把转身抱着兰姐,压在了兰姨身上,一张长满胡渣的嘴就凑了上去,吻住兰姨的双唇,用力吸吮,兰姨也紧紧的搂着父亲宽厚的后背,与父亲调情!不一会儿父亲喘着粗气说,不行了,我想要了!说罢,用力扯掉兰姨的胸罩裤,一张长满胡渣的嘴就朝那白白的挺挺的乳房凑上去,一口就含住了兰姐两颗粉红坚挺的乳头!另一只手伸向兰姨早已泛滥的下身,“哦,不要了,我不要了,我够了,受不了了!陈哥好棒。。。”兰姨被父亲粗糙的手指弄得高潮连连,!父亲一听更兴奋了“不行,今天老子要让你要个够!晚上给我喝了这么多枸杞酒还不就是为了让我多干你几炮?”1 i. i5 x8 i+ `
伴随着兰姨一声愉悦呻吟,父亲那竿粗大坚挺的钢枪进入了早已泛滥的芳草地!在这根喝了壮阳酒的阳根大棒淫威之下,兰姨满足的呻吟着,父亲的脸随着剧烈运动涨得通红,气越喘越粗,额头和渗出现豆大的汗珠!父亲下身与兰姨的下体撞击越来越快,床摇晃的越来越快,啪啪声也越来越快越来越响!突然父亲一下抽出被淫水浸湿的阳根。正在快感颠峰的兰姨突感下面空虚难耐,大叫道:“不要停!哦!快给我!我要!陈哥快啊啊!!!还要 再快点”听见兰姐淫荡的叫床,更加刺激了父亲兴奋的神经,又经过数百次抽插,才听见父亲闷哼一声,床剧烈的颤抖着,兰姐畅快的呻吟着,兰姨把父亲抱的紧紧的,不留一丝缝隙,恨不得将父亲的大肉棒狠狠吸入自己的肉体!伴随着父亲一声长长的叹息,父亲一动不动的趴在了兰姨身上!兰姨像被征服的小绵羊躺在岳父的怀里,轻轻的抚摸起父亲的胸膛来!刚射完的父亲此时还未处于贤者时期,享受着兰姨的爱抚,仿佛一个凯旋的将军,兰姨翻身坐在父亲有些软了的阳具上,开始上下用力的套弄。父亲受不了这刺激开始呻吟:“哦...哦 阿兰,还要吗,我…我好累啊…刚射完你慢点”兰姨却只是一边上下颠簸,一边玩弄起父亲的乳头仿佛还未尽兴,“陈哥,我还没高潮呢,你得继续插我…啊… 还要啊嗯 给我吧求求你 还要”父亲涨红了脸,自己都已经喷了阿兰还没高潮,我的耐力这么差了吗,于是便集中意志,强忍住射精收的不适应,努力向上一挺再次插入兰姨的水穴中。6 U" M. {* H+ T# B5 o2 w

4 {# \! o- i* E/ e& R. O4 M我发现一个奇怪的现象,每次父亲在发现自己快要射精时都会暂缓动作缓慢抽插延长自己的高潮到来的时间,而兰姨却每次发现父亲快要濒临泄洪时则会大呼受不了,但其实下身套弄速度更胜以往,如此一来造成自己快要高潮的假象,蒙骗父亲,让他以为自己已经将兰姨征服,这就会大肆抽插不加控制地让自己的阳根在嫩穴里毫无节制的耸动。 但事实上兰姨根本没到高潮,她只是想让父亲不停地射精,让这被情色冲昏头脑的中年男人毫无抵抗之力被自己一次又一次榨出雄汁。
; `/ h/ q+ h6 r9 Z) ]& |8 _1 J! k" u! \' I4 w
“哦…哦…射了,阿兰,射了 接住…哦…!”兰姨又一个大力猛坐压住了父亲,全盘接纳了父亲的精华。可是兰姨仍嫌不够,继续耸动肥臀,父亲求救连连,兰姨发现此时的父亲已经无力再次抽插便起身用自己的双乳开始给父亲乳交,父亲感觉自己的卵子和JB都被柔软的全方位按摩着好不刺激,兰姨一边乳交一边用小嘴刺激着父亲早已发红肿胀的龟头,咪咪困蛟龙 搞得父亲脚发软。; J% u- C8 P) z* ~" z

7 `# m5 e3 u1 T- U: U此刻父亲的龟头也慢慢开始回缩,肉棒已经有了老实的迹象。父亲闭着眼似乎在闭目养神,兰姨马上贪婪得继续给父亲进行口交,咕叽咕叽开始用力起来,父亲马上就顶不住,开始不老实得扭动身子,兰姨用牙齿轻咬着父亲已经缴械的两次的阳根,看着他剧烈抽出的身体,用舌头探开他的马眼,用牙齿不紧不慢地折磨龟头。父亲双手抓着床单,腹肌挺得老高憋着气,忍受着过于强烈的快感,兰姨对着龟头一口又一口反复吮吸啃咬,持续左右摩擦牙齿,让这根海绵体再次全部充血,然后吸着龟头想将里面的精液全部吸出来。父亲的全身已经剧烈颤动,带着床板一起震动,兰姨猛烈然嘬吸龟头“陈哥还想嘛!”,父亲的腹部肌群剧烈颤抖,他的嘴唇已经控制不住的发出求饶的“嗯啊”但是父亲还想要最后的尊严,他的身体还在一颤一颤地抵御快感,但兰姨的技术过于高超,玩弄阳根不行就转战父亲的雄卵,在揉捻之间父亲的阳液被迫产出,肉棒又有了抬头的趋势,父亲肌肉发达的大腿内侧都已经失禁得可怜拼命颤抖,但耐不住兰姨的又一次榨取,大JB孱弱地吐出一股白线父亲便昏昏睡去。只剩兰姨还跨坐在父亲腰间继续努力着) j! y2 q% m- d6 @% A& Y4 H/ C) X
...% A4 `! T# a. ^' \9 I6 ?
( @8 _1 \& Y# K
“陈哥 你怎么又硬了?是不是昨天晚上还没尽兴啊” 兰姨一边问,一边还用玉手慢慢 撸动父亲的下体,男人的欲望在清晨最为强烈,昨晚连续喷精让父亲竟连晨勃都消失了,只是充血的硬度大不如前,但在兰姨的刺激下肉棒也终于充能完成,父亲简直是疲惫不堪,毕竟昨夜又是一番大战。自己是越战越销魂肉棒不受控制地抽搐喷精,刚开始还掌握着主动权,但没想到兰姨总是越战越精神抖擞,直接坐在自己身上猛烈套弄,让自己乱了分寸只能在兰姨的猛攻下再次被榨出所剩无几的精华。虽然想守住自己最宝贵的雄精,但兰姨每次都在父亲强忍快感的时候娇声媚叫,下身加快速度猛烈收缩,父亲一时间又没忍住只能乖乖就范,如此以往竟是一夜能被榨出个四次雄精精疲力尽地昏睡过去,而兰姨心满意足的趴在父亲怀里,享受这中年精牛的雄性气息。# D; P6 r/ \) s

0 U& J; ?/ s, P* M/ k; P- _父亲他知道现在自己硬不起来了,但是没有后路,兰姨又跨坐在父亲的腰间,“陈哥这次插得再深一点好吗”兰姨含情脉脉对父亲说,让父亲有最好发力的姿势下面用力地顶。父亲闭着眼睛想要找回感觉,但是神勇的阳根早已被榨的七荤八素了,太软,滑出来好几次,在父亲不断发力下他的肉棒终于稍微硬了起来,虽然没有那神勇的状态,但至少兰姨能感受到龟头在自己的体内有摩擦,于是兰姨又开始了浪叫,父亲一开始很不在状态,但此时兰姨波涛汹涌,让父亲也强行又被带入了高潮的漩涡,兰姨上下摇晃的比昨天还要快,父亲难以招架只能让兰姨在自己身上耸动,兰姨用手用力捏住父亲的黑葡萄换来父亲的一声闷哼,父亲为了满足兰姨更加卖力地抽插,但没过多久他还是发出长长的一声“射--------了,嗯---”,随着而来是一股长长的叹息和体内仅有的几滴半透明的白精,然后父亲就重重瘫在床上,那天父亲请了假昏睡了一天。6 m* U  ?0 t$ D! Q

) S: {! `  H) h0 p$ C! k# Q( s2 p就这样,兰姨兰姨这两周对父亲日日夜夜地榨取玩弄。父亲每天都要射出无数的精华,当然都兰姨不浪费地吸收了。由于兰姨的壮阳药酒,父亲短时间内性能力猛涨阳物似乎重回20岁一般,虽是每天快乐,但父亲的敏感度在不断上升。引以为傲的阳根此刻已经如同兰姨手中的玩具,任父亲再雄壮威武,也经不住这兰姨所求无度的日日削伐