新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

期待更新
写得好棒,最爱堕落类题材,好期待接下来的剧情发展。楼主加油!!
终于重新了,写多一点和秦叔的情节。
感謝樓主,加油!期待之後發展
催更来  楼主加油
还不更新
父亲节有加更吗?
楼主赶快更新啊
还没更新
2 y1 t4 \$ y. ^9 S$ l: {2 @3 d. D. w8 H3 w) G# E" c
即使有壮阳药酒的加持,父亲也只能勉强维持晨勃,为了不被兰姨嬉笑自己的性能力父亲碍于面子说最近公司忙晚上都加班不回来,实际上父亲是在偷偷给自己喘息的机会,周五父亲给我发消息说回去吃饭,说有他当兵时候的战友要来,这个战友我有印象,父亲以前转业前带我去部队的时候有一面之缘,浓眉大眼的很英气,后来父亲选择了转业,他则继续留在了部队里,似乎现在也已经升了官。" Z; c9 ~+ q7 R, g. @# e' q2 B
' y, o5 n  L/ S4 @& T' a' U7 U
母亲不在家,父亲又不会做饭,本想着去外面下馆子,奈何父亲的战友说要喝酒外面喝放不开,父亲只能让我先点外卖在家里吃,“儿子你去超市买两瓶酒,我继续打扫一下,你吴叔叔也快到了”我刚打开门,一股热浪扑面而来,下楼的时候遇到了兰姨,她似乎很高兴。我想肯定是父亲已经有一周没有在家满足她了,今天晚上看来肯定又是一场大战,我刚戴上耳机准备骑车去超市的时候,突然脖子被一把拦住,“小陈好久不见”我的脸埋在对方的颈肩,男性荷尔蒙味道一股脑儿的冲进了我的鼻腔,让我有些眩晕的感觉,有力的大手拍了拍我的背,我才看清对方,和记忆中略带青涩的样子不同,吴叔现在留着小胡子,褪去了新兵蛋子的稚嫩,现在的他看起来格外沉稳,常年在军队训练的他身材很好,不像是健身房里的夸张肌肉而是内敛在匀称线条里的爆发力,国字脸,高额头,大眼睛,高鼻梁 。我想放在现在的娱乐圈吴叔也有一席之地。“怎么了,不认识看傻了?”他见我有些愣住了又拍了拍我的肩膀,我俩贴的很近,隔着短袖我都能感受到他隆起的腹肌,“哦、不是 吴叔你先上去,我爸让我去买点酒回来”“行,快去快回啊,奥对了 别买那洋酒 洋尿我们当兵的喝不习惯”说罢他冲着我挤挤眼,便准备上楼。 " \# H' g; j2 K6 Q/ p& S/ U' `

2 I$ u- T. C# ?/ e2 N7 b) z9 R. n往返超市的时间不长大概十几分钟就到了,我上楼途径兰姨家门口发现门半掩着,本来怕父亲和吴叔等的心急想快些上楼送酒,但一声短暂的嘤咛让我停住了脚步,父亲不会这么点时间都忍不住吧???这吴叔都在呢,我探头小心翼翼向里望去,眼前这匪夷所思的一幕让我大惊失色,差点就发出声来,兰姨无力的瘫站墙边,上身已经无力的靠在墙上了,吴叔一只大手钳制住芳姐的两只手,另一只手绕过腰间隔着内裤快速的拨弄着,兰姨忘我的抬起头,但似乎怕被听见又死死咬住了嘴唇,阴蒂贴在内裤上的摩擦和一双常年操练有力的大手正在自己的下体,这种被钳制的禁忌感觉让兰姨身下马上湿了,:“小兰妹妹,怎么这么快就湿成这样了,嗯?”吴叔边说一边隔着内裤绕着阴蒂画圈,“想要 嗯,吴哥给我,妹妹好痒”兰姨已经失去理智,扭动身子蹭着吴叔,吴叔食指和无名指拨开肥嫩的阴唇中指发力直捣黄龙,刚一插入就感到兰姨的阴道壁贪婪地夹住了他的手指。“多久没做了,你男人一年到头都在队里,你这小水逼可没闲着吧”吴叔拔出中指直接拨动阴蒂,“嗯啊啊 好美!不行了”兰姨似乎一下子就攀登到了小高潮,双眸失焦,“说啊,上次做爱什么时候”吴叔不依不饶,两根手指在阴道口沾了些淫水往里面旋转插着,“上...上周 和..嗯啊啊啊。”“和谁?”吴叔声音不大,但是很低沉,隔着半掩的门我听得一清二楚“和陈哥啊 吴哥受不了了啊啊啊!!”只见吴叔叔开始暴力抠挖两根手指如同电动马达驱使一般,似乎还能听到噗嗤噗嗤的水声,兰姨只感觉阴道口被手指不断撑开,每一下似乎都到了极限,但是每一下又有新的快感“吴哥 要尿了要尿了啊啊啊!!!!”兰姨本能往后躲,吴叔哪能如她所愿,往前一顶牢牢的把手固定在兰姨的私处暴力运作,从来都是自己榨男人,没想到自己也有被男人强制玩弄的时候,兰姨此刻已经爽的神游太空,吴叔的跨部紧紧顶着兰姨的翘臀,兰姨只觉得自己的臀间有根灼热的铁棍顶着自己,自己的两条腿怎么也合不上,内裤已经被吴叔全数褪下,接下来的动作让人大开眼界,他开始像打手鼓一般扣击兰姨的阴部,发出的啪啪声混着兰姨体内不受控制流出来的淫水啪叽啪叽的,“哦 嗯!!美了飞了我 不行了不行了 啊 尿了”兰姨发出高昂的一声呻吟竟从下身直接开始喷出大量液体,天那,真的就这么被弄潮喷了。吴叔没有善罢甘休继续高频率的扣动这,一下一下用手掌摩擦阴蒂,而中指和无名指则继续深入抠挖小穴,“又来了!!又 美 了啊啊啊”直到兰姨完全喷完才停下手中的动作,“小兰妹妹,怎么就还是没忍住啊,这么快就潮喷了?”吴叔抽开手甩了甩,随意在自己裤子上擦了擦,看来这两人是早就有一腿了?“吴哥的夹逼手还是这么厉害 太舒服了”兰姨完全瘫倒在地上,不顾满地都是自己喷出的液体,两人似乎还想说些什么却被电话打断了“奥 马上来,这路上堵车刚到!”坏了 我刚转身准备上楼吴叔就开门了,吴叔也愣了一下,若无其事说:“回来了 正好儿你爸叫我们去吃饭”说罢就揽着我往上走。