新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

楼主快更新啊
本帖最后由 396530664 于 2022-7-12 01:44 编辑 4 G: }5 r; Q1 L0 }. ]
. q; U: Y( N" c: e- G
进门父亲和吴叔叔就用力抱了抱,老友重逢在酒桌上你来我往几个回合下来,两人居然都有些醉了。吴叔趁着醉意:“哎,弟妹呢,你这家伙不中用啊,房事也不如意跑了?”我有些诧异吴叔竟会当着我的面说这样的话。而爸爸好像醉的也没意识到我的在场,说了句:“操,你还能不知道我多猛?就是因为太猛了所以才...”不是吧,吴叔笑了几声说:“那时候不知道是谁偷偷在被窝里撸牛子,我就说你管不住你这根鸡巴”爸爸原来就酒醉的脸更红了:“年轻的时候在部队这不没地方发泄吗,那时候你还给哥几个撸呢,谁不夸你技术好” ???原来在部队里吴叔就充分发挥特长给父亲这些精力旺盛无处发泄的新兵蛋子玩鸡巴?“操,你这鸡巴又痒痒了?今天晚上看来不给你让你交货你是不老实了”“哥,孩子还在呢哈哈哈 喝酒喝酒”父亲看我在一旁忙打马虎眼8 V" \) p4 f" }8 L' X+ ^
...* W* Q! A" K) g+ E  x
“小陈,你爸喝多了,我带他去洗个澡哈”吴叔不愧是长期部队训练的,他拉起父亲就架进了卫生间,父亲此刻已经完全醉了口里还念念有词“再喝一杯 来再来一杯”“走,咱、哥俩洗洗去。”吴叔也没关浴室门,让父亲在浴缸外靠坐着,准备调试水温,但似乎有些手抖淋浴头里的水喷到了父亲的身上,父亲下班回来身上还穿着衬衫,此刻衬衫紧紧贴着健壮的肉体隐隐约约看见胸口紫黑色的乳头,吴叔使坏一般撩拨起父亲的奶头,“老弟身材还行啊,最近在健身?”“嗯..痒痒...”父亲此时早已丧失了语言能力,任由吴叔上下其手,
0 T2 E1 [/ v- J$ I! D4 V6 V! h$ i  P1 ~
吴叔调好了水温褪下了父亲的衬衫西裤,把水龙头水压调大对准父亲的龟头就往里冲就,父亲“喔哦哦哦”因为父亲没有割包皮,所以在疲软状态下阳根是隐匿在包皮中的,此刻的水流冲过包皮的抵御直接高压冲刷着龟头,“来老弟,给哥看看”吴叔用手轻松褪去了父亲的包皮,让水流完全冲击在父亲敏感的龟头上,父亲的阳具也立刻勃然而,像一个常胜将军一样对抗着水流,吴叔把花洒越拿越近,出水口完全对准了父亲的龟头,高压的水流打在父亲早已充血的阳根上发出哒哒的水声,“太,..刺,激”父亲想推开吴叔的手,吴叔却一把攥住“忍住,让哥看看你的鸡巴能撑多久。”父亲大屌雄赳赳,龟头随着水流冲击涨红,青筋突暴,父亲全身抖动,臂膀上的肌肉起起伏伏,但是脆弱的龟头哪能经得起这样的蹂躏,不到两分钟,爸爸竟然低声吼叫,只见爸爸的屌射出了精液来,白花花的精液一股一股的射出,有些甚至冲过了水花的压制,“喔 喔 好嗯 爽啊”爸爸爽完之后,吴叔叔意犹未尽取了些沐浴露就往老爸龟头上打,左右上下地摩擦,说:“老弟你这也太不行了吧,小鸡巴咋这么快就喷了,哥再给你锻炼锻炼”吴叔叔手速不快,但就集中在父亲最怕别人针对的龟头上旋转,父亲也从“呜呜嗯嗯”的呻吟变成了狂野的吼叫,“操啊啊,爽啊 ,吴哥刺激 ”吴叔用手指不断旋转挤压父亲的阳根,沐浴露也被打发,泡沫中父亲的的阳根不断向上挺动,喉头上下翻滚,已然爽的不可开交,冠状沟被全部掌握在吴叔粗糙的大手中,常年锻炼的手上的茧增大了摩擦力,伴随着系带上传来的阵阵快感,父亲已经爽得全身血液都向下奔涌了,“来老弟,自己动动”吴叔示意父亲向前顶腰,父亲这坐姿不好发力,但还是臣服于快感之中笨拙的向上一顶一顶,想要,还想要更多快感,不够 还没有刚才那么舒服,父亲有些急了,但是吴叔还是没有动作,看着一个平日里一丝不苟威严的中年男子此刻为了快感笨拙的样子不禁让人血脉喷张,“哥 快点 想喷”“咋了老弟,不舒服?哪不舒服说出来让哥知道”“下面想喷”“你不说出来我可不知道啊”说罢吴叔用力圈住父亲的肉棒让父亲无法动弹“老哥 鸡巴我的鸡巴 想喷”“想喷什么?”“想 想 喷熊浆子”父亲已经完全失去了理智,此刻只想一喷再喷,“老弟的小鸡巴想喷雄浆子?男人最宝贵的精液你都守不住?”: [9 b# o* `+ \$ d  L- H

* f! A/ k) X2 w3 y( v) v- z4 w) e. Q$ o+ F
“哥 求你了 想 受不了了啊啊”父亲有些急了,吴叔叔侧头咬住父亲的乳头开始上下舔舐,只见父亲咬着牙,“哥求你 鸡巴要爆炸了,老弟求你啊啊!!”吴叔突然放松了手中的禁锢,加快速度开始旋转,只看到看到父亲全身在颤抖,就又始暴力射精,精液与沐浴露的颜色相近,如同奶沫一般,狂飙到了浴室的瓷砖上,但是这次吴叔似乎却没有停下来的意思,手速不比刚才慢,这一次啊不单单仅局限于龟头的刺激,顺着沐浴露他开始揉父亲的两颗雄卵,顺便用力将包皮全部褪下,紧绷的系带带来更多刺激,父亲的口中一阵呻吟“啊.....啊.....不要啊,啊!轻一点!啊.......不要!不要!”“忍着点老弟,就来了        ”吴叔的告诉套弄下,父亲阳根的顶端紫红的龟头因为刺激而变得饱满膨胀,马眼怒张像一颗熟透了的果实,轻轻一捏就能挤出肉汁,吴叔把手指弯曲起来盖在龟头上不断挤压螺旋进攻,爸爸情不自禁地前后抽动起来,腰在用劲地控制身体,突然,父亲的大鸡巴开始毫无征兆的狂喷,但这次不是精液,而是微黄的尿液,大屌还喷出了水来一阵一阵的,吴叔不断刺激着父亲的阳物直到父亲的鸡巴已经完全疲软宣告失去战斗能力。他们开始洗澡,我也回房间准备休息。
% M- w. r# p* [  P  `: F: i+ f9 V$ ]2 G& g: L7 t8 k* @5 W
“小陈 休息了吗?”吴叔突然敲门。“没呢叔 怎么了?”刚洗完澡的吴叔头发擦干湿漉漉的,大大咧咧的穿这个大裤衩就进来了,这看起来确实只像三十多的人,“你爸酒喝多了,一躺下就把床全占了,今晚叔可要和你睡了,你不嫌弃叔吧?”2 c; V4 S+ j+ N1 V! U

3 r& m2 z) z: X5 k/ Z
不错,更多点和秦叔的男男情节
多一点男男吧,感觉男女场景有点多
期待
后面有没有其他被开发的内容?没看到其他更新了

. y2 [( r2 A2 g( _  U" ^1 h0 x啊!!! 突然有了新灵感$ g) Z; {/ {* o( l* K
魅魔潜入战神村落,战神村的孩子在成年前通过元精不断茁壮,只要在成年前榨出一次元精身体素质就会大幅下降
/ c! b5 ^, B" C" ?9 B村长凯旋归来时救了一个潜伏的魅魔然后带回村,然后再次出征时候,魅魔不断引诱未成年榨出初次元精  ?# a+ n7 c0 u# k% V
下一次选拔战士时村长发现自己的孩子竟然素质不行借酒消愁,魅魔趁机而入不断榨取村长
。。。又写新小说了?这部弃坑了?
不要啊,期待更新!!!还没看到父亲沉迷于男色
作者什么时候更新啊