新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

更新呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊
什麼時候會更新啊
9 S; R8 W& ]2 t- p3 G( m3 I8 m0 q8 i; ~& Y& |+ H
“噢,没事 叔您睡我房间就行”我附和了一句,瞥了一眼大大咧咧就躺在我床上的吴叔,他似乎喝了不少,脸上已有些红晕,双眼已经不住打颤,睡意惺忪。他就靠在我的枕边,我一抬眼甚至能看见他脸上的毛孔,他的脸部仍旧带着白日里部队操练的感觉,剑眉透着英气,又高而又壮我觉得放在电影里准时男一号,所十分吸引人。我看着他的脸下身不自觉的硬了起来。我推了推他发现一点反应也没用,甚至已经有了点呼噜。我不自主伸手去摸了他的脸,顺着他高挺的鼻梁滑下,心跳的很快,他的鼻息喷到我手上暖暖的。我着迷般地往下摸,胸口夹杂着胸毛,结实而有肌肉,我的思想也开始集中不起来,我竟然在抚摸一个比我大将近三十岁的成熟男人。随着视线的下移,他黑色平角内裤里的隆起的雄物一下子吸引住了我,还没勃起却已经将内裤的囊袋填的满满当当了,我小心翼翼地往下抚摸,生怕一点动静惊动了他做了一会思想斗争,我还是按捺不住自己。把头埋入了他的裤裆,一股强烈的麝香扑鼻而来,哇,好成熟的男性荷尔蒙,虽然刚洗完澡有些沐浴露的香味,但完全掩盖不住他的雄根散发出的傲人气味,我跪坐在床上他的裤裆前,双手抖极了。轻轻托住吴叔的睾丸,隔着内裤感受到了他两颗雄丸沉甸甸的重量,以及透过龟头和阴茎透过内裤裤散发出来的温热,我的手就像一张有形的网罩住了大叔性器的全部,好满足,一个男人最重要的地方被我抚摸住了,似乎有了感应一般,他的下身往上跳动了一下,略微有些勃起。我的鼻尖埋在了他的雄卵前,右手开始抚摸他半硬的肉棒,手心和手指暗暗用力,加大了内裤和他阳根之间的摩擦,伴随着几下强有力的跳动,阳根立刻充能完毕,硬如铁棍般的触感让我不禁咋舌,这还是一个50多岁男人的性能力吗,30几岁的轻熟男可能都没这样迅猛的准备前摇了吧。当我恋恋不舍的从他的裆部抬头才被眼前的阳具吓到,天那,好肥大的龟头,如同一颗成熟的李子一般,早已突破了内裤边界的约束直指肚脐,我有些醉了,胆子越来越大,食指和中指夹住吴叔的大龟头,“嗯啊!”伴随着吴叔的一声闷哼,我吓得赶紧收回手,不知道是不是刚才没轻没重捏的用力了些,观察了一会发现没动静才放心,此刻吴叔肥美的龟头已经开始流出透明的汁水了,所幸一不做二不休,慢慢拉下他的内裤裤子,褪到了膝盖部位,他的阴毛又茂盛又黑,整根阳具有些黑紫色,听说这样的颜色是因为男人性欲旺盛常年摩擦导致的黑色素沉淀。
9 p4 D; L5 L4 z+ T- w
2 K* |. I  T5 c* m3 }' K8 g我顾不得欣赏那么多,将他竖起来,没想到太大一只手没拿稳,阴茎“啪”的一声弹在了他精壮的小腹上,好惊人的硬度!我再次用端详起他的阳根,阴茎真的很大,两只手上下环绕还有一颗肥硕的龟头在外面,初步估计已经有17.18cm了,雄性气息更强了,他的淫液源源不断的流出来,沾湿了我的手,我开始不停的撸动着他傲然的阴茎,因为实在太大了手法有些笨拙,我变着花招的慢慢却用力的撸动,他的喉咙里透出了些许喘息,他的阴茎在我坚持不断地撸弄下,马眼里还不停的涌出前列腺液,但我一只手根本无法完全照顾整根肉棒,“叭滋叭滋”他的前列腺液成了我最天然的润滑剂,他像是兴奋极了,身子还微微配合着我的动作。他的性欲又强人又很健壮,我不禁有些嫉妒,这么一个完美的男人在我眼前我怎么能忍住呢? 但是活塞运动一直持续了20多分钟,我手都酸了,还没见他有喷射的征兆,我不禁有些气馁,想了想如果真的让吴叔喷射了,那强烈的快感让他直接醒了,到时候可就哑口无言了。唉,我只好珊珊罢休,侧躺着靠在他旁边。1 R7 a- o- }  _  Z6 Q' \

3 A. Z. f$ C  |/ O( v9 S“你小子,这么点功夫给叔撸到明天早上都出不来”,灼热的鼻息在我耳边我一下子慌了神,什么原来他没睡着?“啊 叔你没睡着啊? 哈哈哈”我只能尴尬笑笑想缓解尴尬。4 u# W/ x2 f. Y, R& [& f7 ?7 \- t- `0 w/ [
“来 叔今天就教教你怎么玩鸡巴”他突然一把擒住了我,双手从我腋下穿过,两条粗壮有力的毛腿从我的推荐强硬的钳制住了我,一个翻身就坐了起来,而我如同一只瘦弱的小鸡仔一般被紧紧桎梏在他怀中,他在我脸旁透着酒气的鼻息让我也有些脸红心跳加速,“来,今天叔教你怎么做大人”说着他指节分明的大手一下子拔下了我的内裤,开始把玩我早已硬的发烫的阳根。“嚯 年轻人火气这么旺? 知道吗 小鸡巴就是用来喷奶的 知道不?叔先给你来个刺激的”说着他一下撸下我的包皮,我有些包皮过长,但平时能翻下来就一直拖着没去做环切手术,但龟头一下子暴露在空气中有些不适应,“叔先给你来个刺激的啊!”我又好奇又害羞,完全不知道这男人会对我做什么,但他牢牢把我夹在他怀里我也不得动弹
写的不错 哦,谢谢
不错,激情
期待之後
作者还不更新啊
没有后续了吗
還有後續嘛?
谢谢 分享