新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

期待秦叔出手
好看
还不更新吗
好看
喜欢
催更
“小鸡这么干怎么撸啊?叔先给你挤点水出来”说罢他用长满青色胡茬的下巴刺向我的脖颈,炽热的鼻息在我的颈肩一喷我浑身酥软,他灵巧的舌头乘机在我的锁骨中打转,我哪经历过这种刺激,感觉全身的血液都在向下奔涌,我的肉棒也一跳一跳的,“哈哈小鸡巴真听话,这就出水了?不过还不够啊”吴叔用指甲轻轻刮过我的奶头,一种略带痛感的瘙痒感从脊椎涌上大脑,我舒服地直哼哼,瘫软在吴叔的怀中无力反抗“小陈,告诉叔,跟男人玩过没有?”“嗯啊 呜呜”我大脑宕机根本说不出一句话,而他却来了兴致。继续攻击我的敏感点,从乳头一路向下抚摸,在肚脐两侧轻扫,又在即将触碰到早已流出晶莹的前列腺液的龟头时恰好略过,“说啊?叔是不是你第一个男人?” 说着重重用手掌向下擦了一下龟头,“喔!!是 是的叔”突如其来的刺激让我一下子精神了起来,“真听话啊,来叔叔让你爽爽”说着他用我早已泛滥的前列腺液就往老爸龟头上转左右上下地摩擦,嫩红的龟头未经人事,此刻我的下身传来的爆炸快感让我全是战栗,“哇 啊 叔痒 好痒啊 别 别转了”不同于往日机械的撸动,吴叔的技巧让我体会到了什么叫做老司机,他敲到好处的揉捻和摩擦让我整个感官得到了全新的提升,鸡巴上传来的不仅仅是越来越强的性快感,仿佛什么东西要冲破桎梏般,“舒服吗,你爸之前在部队就是这么被我玩出来的”吴叔在我耳边低语,我羞愧的把头埋在他的脖颈之间,操 连我爸都已经早已被吴叔拿下了吗?“来 让叔叔量量小鸡巴多大了”说着吴叔用套住我的茎杆,用力往下撸到底,他大概比划了一下“小几把长得还挺快,已经有13.14公分了,都快赶上你爸了,不过你爸的鸡巴可比你粗不少”,我靠在他胸膛里,感觉腰背处有一根灼热的巨物勃然跳动着,这? 叔的鸡巴全然勃起了,顶着我一跳一跳的,龟头圆润饱满早已突破内裤直直的压在我的背上,似乎已经流出了不少淫液,我的背上滑溜溜的,“叔 你和我爸?”似乎是看穿了我的疑惑,他说“在部队里以前都是精力旺盛的大小伙,谁晚上不偷偷在被窝里撸一炮?你爸这种牛天天早晚一炮,喷的满屋子精液味,大家需求刺激就会互相打呗,让我看看你的敏感点和你爸是不是一样的”  “我看你的小鸡巴在我手中两分钟都坚持不了”他有些戏谑的说道,看我有些不服气就加快了手中的步骤“你爸最怕摸这里”说着两根手指轻轻挑逗起我的系带,另外一只手开始套弄龟头的边缘,“嘶 ”不服气般我想强行忍住,他似笑非笑地“哦 原来不是这里吗,那我在往下摸摸”说着撸动起阳根下处,快感一下子减半了,我正抵挡住了这一波攻势,他一下子托起我的睾丸,两颗卵蛋被他往前挤,前面的活塞运动的手掌一下一下拍打在两颗蛋蛋上,平日里自己打飞机只会活塞动作的我哪知道睾丸也会带来如此快感,肉棒不自觉的颤抖,腰杆也不自觉地往上顶,吴叔见状那只玩弄蛋蛋的手渐渐下滑,滑到暴露在空气中的屁股缝中,开始在我菊穴的周围按压,感受到菊穴周围的异样我有些害怕,又有些期待,吴叔悄无声息地又含住了我的乳尖,细腻的吮吸着我的凸起,好痒,全身好像高温灼烧一般,想找寻着一个出口 如同吸奶一般吴叔一下子用力的吮吸,啊!! 顿时,我的身体绷紧得几乎硬成一块石头!连呼吸都在这一瞬间停止了,,终于忍不住一阵粗重喘息,“吴叔 别啊  好 嗯 好舒服”“瞧你这骚样 和你爸一模一样,你爸被吸乳头也马上不行了”,“快两分钟了啊,小陈坚持住啊 叔要上强度了”说着狂风暴雨般的攻势像我袭来,撸动的手一下又一下仿佛挤奶一般的不放过任何死角,“喔喔喔喔……我不行了!……要射了……啊!叔慢点慢点啊!!”“你说的啊”说着吴叔竟完全停止了手中的动作,我难耐的在他怀里,渴望地看着他希望他能带我到极乐的顶峰,可他就是使坏般紧紧捏住了我的小鸡,所有的快感戛然而止,只有我难耐的扭动带来的零星刺激,“叔 别 别停啊 ”“什么别停?你说出来啊 不然叔咋知道你要什么? 嗯?”说着又轻轻撸起了我的阳物,不够 ,还不够啊!“叔摸我鸡巴啊”说出鸡巴两字的时候我竟然不觉得羞耻,只想要快点得到释放“小鸡巴想要吗?想要什么?”“想要吴叔摸出来啊操受不了了 求你了叔”在高潮边缘的我已经忘记了礼义廉耻,“那你跟我念 小 鸡巴想要射精”“想射精啊 操痒死了叔受不了了”“嗯?你这还不是小鸡巴?你不说叔可帮不了你啊”说着又慢下了手中的动作“操啊 !!小 小鸡巴想要射精”已经在奔溃的边缘了,好想要!!我脱口而出,吴叔终于照顾到了我早已充血红肿的龟头上“啊!……射了……射了!着”我嘴唇哆嗦,最后竟然话不成音,嘴里胡乱地嚷着,谁知道性高潮竟然能有如此强大,怪不得父亲也沦陷于此。只见乳白色的精浆喷薄而出,有些喷射到了我的胸膛上,更有些激射到了吴叔肩上,吴叔满意看着我,手中却丝毫没有停下动作  “啊呀呀呀!……死了!……死了!别叔 射完了 操别  要坏了操啊”吴叔并没有停止撸动,还是保持着原有的频率撸动着,“……要死了!要死了!坏了叔……别摸了!好难受啊 没了啊操……要死了!”射精后的短时间内肉棒的的敏感度很高,轻微刺激就能引起身体的痉挛,这种画面在之前看见父亲被玩弄时我早已熟悉但从来没有自己尝试过,吴叔刮了我射出的精液,往下带我以为他还要润滑没想到他直接把手伸向了我的菊穴,因为出汗这里十分湿滑,加上精液的润滑已经湿滑无比,他修长的中指轻轻一戳一退很顺利地探入其中,摸到一处柔软的地方,操!!进来了高潮过后的肌肉早已不在紧绷,已经无法抵挡异物的进入,只能疲软的收缩,进行象征性的抵抗,但哪能抵挡住吴叔的单刀直入,他似乎找准方位向上一顶,操 一股尿意袭来,我的身体开始无助的颤抖,双腿不自然的绷紧又伸直,脚趾略带蜷缩紧蹬地面,紧紧靠在了他身上双手无助的抓着床单,胸膛急速起伏,头靠在身上开始后仰,“乖宝贝,被叔找到了吧,你的骚点”,这难道就是前列腺吗,我顾不上思索,只觉得全身力气在急速流失,他还在撸我的阳根,一前一后的进攻让我无所适从,嘴里开始无意识地叫喊:“啊啊啊啊啊……!终于我还是没忍住,整个人无力地靠在他身上,双目无神,脸颊抽动,嘴唇微张,身下的快感已经过于强烈了,感觉下身已经不受控制,吴叔手中泛着白沫的龟头,竟然正在喷尿!那一股股清亮微带着褐黄的水柱对着我的胸膛一阵乱射!我和我爸都被吴叔玩的尿失禁了!我只能闭着眼急剧地喘着粗气,“小子,多大人了还尿床”吴叔不忘调侃我,拍拍我让我起身处理这一床狼藉。
好精彩期待跟新
好看!!!!!!
作者怎么不更新了