新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 强奸犯

[激情 H文] 被社会小青年跟小旅馆年轻老板H操,双龙

刺激
这不是以前一个黑人啥的老文章的节选吗??
感觉不错,谢谢分享
帝汶 发表于 2021-7-19 00:52
6 p* E" G& C* E- I3 C这不是以前一个黑人啥的老文章的节选吗??
" U5 c: c+ e9 M4 ?$ ?* ?
看来是我的老粉,我以前的文章随便节选一段就这么多回复,老文章没人看……
写得好
你要更新快点啊!哈哈。上次看才两小段
帝汶 发表于 2021-7-19 01:15
8 A6 m" f, K: K! \& Y; R你要更新快点啊!哈哈。上次看才两小段

5 a/ N, R1 o& ^0 t5 G# A9 a8 A这是我节选的四十几章节,我都写到六十多了,你也是个假粉……
za6550367 发表于 2021-7-18 15:26
0 R5 ]; b$ B3 S3 |+ [7 P0 H9 o这个小说分区里有,叫我与驴屌留学生的激情

0 Q4 R  p8 G7 X, Q: B, m% ^. g对,是我写的,老文章更新没人看,新文章随便节选就这么多回复,心痛啊
最近新
8 N0 S! f( y4 K9 U& h, [的快递邻居,还有抢劫犯重逢,不是最近更新的两段吗?
强奸犯 发表于 2021-7-19 01:246 v; x; U/ w" ^5 z+ E
这是我节选的四十几章节,我都写到六十多了,你也是个假粉……
% n3 s4 {: L% `
我只看到抢劫犯重逢和隔壁邻居外卖小哥这两段更新!