新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuzhousi

来郑州一年,感情与事业双双失败,记我的31岁

laust 发表于 2021-7-19 21:57
跟河南人打交道,千万要谨慎

这咋河南在这里都口碑这么不好吗?我分享的重点明明不在河南啊……
波宇 发表于 2021-7-19 21:51
没有地域歧视,我接触过全国很多地方的人,很留意当地的风土人情,饮食习惯,性格差异。我老家与河南接壤 ...

可是你要在郑州生活一段时间,就能发现这里的河南人蛮好的,大都是积极乐观上进的实在人
springez 发表于 2021-7-19 22:01
继续寻找工作吧,生活就是要么自己走,要么被推着走

不打算上班了,想自己单干,然后换个城市再生活
波宇 发表于 2021-7-19 20:52
与河南人交往需谨慎!!河南民风不怎么样!坏人相比较比例高!

非常赞同,尽量不要与河南人打交道
jusport 发表于 2021-7-19 22:06
非常赞同,尽量不要与河南人打交道

这是怎么了?大家都被河南人坑过还是怎样啊,费解!

我在河南吃了感情上的苦,也没把错怪到河南人身上哎,大家倒是对河南那么大意见……
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-19 22:05
可是你要在郑州生活一段时间,就能发现这里的河南人蛮好的,大都是积极乐观上进的实在人 ...

郑州去过若干次。我初二就自己坐大客车到郑州考试,在郑州呆的时间也不算短,前前后后加起来得有好几个月,被骗好几次,防不胜防。最近还是10年之前去的郑州了,感觉好一些了,路上问个路不像以前那样了。九十年代在郑州问路,问一个女的“阿姨,经五路怎么走?”她立刻倒退一步,用警惕的眼睛上下打量我,然后语气很不好的往后一指“那边。”后来问一个年轻人,"叔叔,紫荆山公园怎么走?"他手一直,“那边。”结果反方向。这样的事情很多。被骗的就不说了。
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-19 22:05
可是你要在郑州生活一段时间,就能发现这里的河南人蛮好的,大都是积极乐观上进的实在人 ...

郑州去过若干次。我初二就自己坐大客车到郑州考试,在郑州呆的时间也不算短,前前后后加起来得有好几个月,被骗好几次,防不胜防。最近还是10年之前去的郑州了,感觉好一些了,路上问个路不像以前那样了。九十年代在郑州问路,问一个女的“阿姨,经五路怎么走?”她立刻倒退一步,用警惕的眼睛上下打量我,然后语气很不好的往后一指“那边。”后来问一个年轻人,"叔叔,紫荆山公园怎么走?"他手一直,“那边。”结果反方向。这样的事情很多。被骗的就不说了。
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-19 21:56
不想打工了,想做个电商呢,摆脱地域束缚,以后换个城市定居

加油,等你有钱了找我操你
我曾经和你一样,大学毕业那会为了当时的爱人跑到河北石家庄。加油,都会好起来的

没有事业的男人没有守护爱情的能力,拥有了爱情也会失去,反而事业顺利的男人更容易收获爱情,不仅仅现实残酷,更是现实需要!另外,从你文中看感觉你的口气中也没有分手的难过,只是对自己的未来的考虑,爱情不能太自私啊,作为过来人,虽然早已经不信任爱情了。但是还是觉得你既然看重这段感情,为什么就这么轻易放弃呢?