新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuzhousi

来郑州一年,感情与事业双双失败,记我的31岁

我曾经和你一样,大学毕业那会为了当时的爱人跑到河北石家庄。加油,都会好起来的

没有事业的男人没有守护爱情的能力,拥有了爱情也会失去,反而事业顺利的男人更容易收获爱情,不仅仅现实残酷,更是现实需要!另外,从你文中看感觉你的口气中也没有分手的难过,只是对自己的未来的考虑,爱情不能太自私啊,作为过来人,虽然早已经不信任爱情了。但是还是觉得你既然看重这段感情,为什么就这么轻易放弃呢?
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-19 22:00
你是因为本来就有这个偏见,然后被个例验证后又加深了这个印象

其实你来郑州多感受感受,民风还是比较实 ...

来济南临沂等等山东的城市对比一下就可以感受到差异了。其实总体的城市风土人情,北方好于南方,西边好与东边,我的感受!大致以陇海线为分割线。
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-19 22:02
这咋河南在这里都口碑这么不好吗?我分享的重点明明不在河南啊……

你可以多去河南几个地方感受一下,另外再去去别的省份感受一下。这样就会得出比较正确的结论。有句话:没有比较就没有伤害!临沂费县有个拉面哥,抖音上红透了半边天。你如果看了拉面哥的抖音,可以感受到山东临沂人的好可淳朴。
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-19 22:01
依靠父母肯定没地位啦,早点离开家独立生活才是应该做的哦

残了,也过了爱情的年纪,感觉毫无希望
我一个朋友在上海10几年,36岁的时候和同居10年的男友分手
房子是前男友的,他平时就缴纳各种物业费水电煤,车子是前男友的,他加油保养
分手后,也算得上一无所获了
工作也不太稳定
但半年后就遇到了更合适的人
楼主也加油啊
谢谢分享
欢迎来成都,哈哈
Ed_Sheeran 发表于 2021-7-19 22:53
加油,等你有钱了找我操你

大可不必啦,我就是因为做不来10才分手的(做0太疼,又不想做1)
jingleboy_y 发表于 2021-7-20 00:56
我曾经和你一样,大学毕业那会为了当时的爱人跑到河北石家庄。加油,都会好起来的 ...

你是大学毕业还好,我是30岁来的,唉!也不知道同志的人生到底要在哪里安定下来,还是说一辈子都要漂泊。