新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuzhousi

来郑州一年,感情与事业双双失败,记我的31岁

一脸懵逼了 发表于 2021-7-20 02:18
没有事业的男人没有守护爱情的能力,拥有了爱情也会失去,反而事业顺利的男人更容易收获爱情,不仅仅现实残 ...

也不算轻易放弃吧,18年认识的时候我们还是异地,后来19年分手了一次,复合后我就决定来郑州。

我从没10过也不喜欢10,但跟他在一起也是努力配合做0了,当然了远不到他满意的地步。

分手对我俩来说也是彼此都松了一口气,所以难过是少的,多的是无奈的感慨,命运啊……
贫草墨深 发表于 2021-7-20 06:43
不是河南人不好,而是现在普遍不靠谱的多,所以交友要慎重,处对象更要慎重,杀猪盘尤其要当心。 ...

我们倒都是彼此真心以待的,这点上来说就还好。
波宇 发表于 2021-7-20 08:44
你可以多去河南几个地方感受一下,另外再去去别的省份感受一下。这样就会得出比较正确的结论。有句话:没 ...

我大学在东北读的,曾经在北京、江苏、浙江工作过,就是因为也去过不少地方,所以才说河南民风并没有那么差,或者也可以说随着郑州的经济崛起,至少在郑州这里整体风气已然跟其他一二线城市差别不大了。
jinnilee 发表于 2021-7-20 09:50
我一个朋友在上海10几年,36岁的时候和同居10年的男友分手
房子是前男友的,他平时就缴纳各种物业费水电煤 ...

同居了十年都能分手,真是不敢想象,不应该就是一生的伴侣了吗?

毕竟同志又没有异性婚姻那样的经济与伦理束缚,都是为了感情生活在一起的,居然都过了十年还会分掉,好可惜

不会去成都的,下一步打算回南京
别灰心啊,我来六年了,玩了六年,最近才觉得真的碰上了对的人,还是要相信缘分的,过往的都是云烟
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-20 12:52
同居了十年都能分手,真是不敢想象,不应该就是一生的伴侣了吗?

毕竟同志又没有异性婚姻那样的经济与伦 ...

类似的故事很多,表面上看着挺好,知道详情也就那么回事吧
不过也不必管他们在一起多少年了,反正自己就一心一意对待下次感情就好
暴雨天气注意安全
你发帖的时候还没想到郑州这次的水灾吧
你还好么?
这次郑州水灾,你平安无事吧