新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoyuzhousi

来郑州一年,感情与事业双双失败,记我的31岁

楼主没事吧?
先找到工作,让自己能生活下去。至于感情,暂时不要再奢望了,先把钱挣够,然后再考虑感情吧。
啊,你为什么从单位离职呀。请一定要振作起来,至少你的身体还是健康的。会好起来的!
xiaoyuzhousi 发表于 2021-7-20 12:43
你是大学毕业还好,我是30岁来的,唉!也不知道同志的人生到底要在哪里安定下来,还是说一辈子都要漂泊。 ...

不是,大学毕业后为了当时的爱人跑去石家庄,在一起七年,我太过卑微,所有钱都给他拿走了。最后他出轨了,我被迫净身出户。那时我二十八岁,身无分文,靠借钱重新开始。
我没事的,多谢大家的关心,20号傍晚郑州下了前所未有的暴雨,我当时距离家六公里,是蹚水走回家的,没开车也没坐地铁,当时天没黑路上蹚水的人不少、雨势也减弱了,相对安全。

这次郑州遇难了好多人,也给大家提个醒,大暴雨天尽量不要外出,呆家里是最好的,即使被困在建筑物中也比冒雨出门安全,千万不要选择坐地铁和开车进隧道,也不能抹黑蹚水,切记!
上学时候有一个男友是河南的,对我非常好就是太大了当时完全抗拒性方面的…感觉吃牛羊肉的北方都挺大的
加油吧,做自己喜欢的事开心的事情,让自己过得开心就行了,好运会有的
还年轻的时候遇到一个河南的就瞒着家人放弃工作来了这里,一起了8年,最终以他出轨被我现场抓到告吹。当时难受的要死,后来结婚生子经历多多,回头看看倒也释怀,只是个经历而已跟人生比起来啥也不是。
幸福还在后面等着你,哪里摔倒哪里爬起来
我温州人。这辈子就被人骗过两次。很遗憾都是河南人。虽然就几千,感觉无伤大雅。但是心里还是很不爽。以后肯定不会和河南人接触