新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lucky0531

男朋友艾滋医生说到了后期,他想一个人面对怎么办?

你男友觉得自己已经到疾病晚期了,无药可救了,已经自我放弃了,情绪已经低至底谷了。另外,你男友怕拖累你,怕和你在一起(爱爱)时不小心或不经意间传染给你,这会增加他的罪恶感和愧疚感。此外,你男友也不希望看到由于和你感情越深,等他离开这个世界时,留给你的伤痛也越大。总之,就是你男友已经放弃了自己,并且不忍让你伤痛。
他的心灵已经自闭了,请帮他联系心理医生,祝福世间最难得的真爱能长长久久,祝福你们!另外牙龈出血的话,记得查血常规看血小板的情况,查出凝血时间,根据情况来治疗,另外中医也可以治疗哟,比如人参、党参、黄芪、白术、茯苓、当归、枸杞等等,中医需要根据病情来辩证治疗,四川的茅草根是止血的良药,建议自行去挖来煮水喝。饮食也可以多食用香菇、山药、沙参等来辅助增加T淋巴细胞。
被你这样坚定不移的支持而感动
但我没什么好建议
只是觉得,你男友现在可能处在万念俱灰当中
什么爱与不爱,生与死,明天会不会更好,对他来讲都不太重要了
上次听医学院教授谈论这个病的时候,只是笑了笑,假如把他只当作慢性病,他就是慢性病而已。并不可怕的!保持良好心态即可!
可怕只是自己而已!
cyy520lxy 发表于 2021-8-4 10:36
他的心灵已经自闭了,请帮他联系心理医生,祝福世间最难得的真爱能长长久久,祝福你们!另外牙龈出血的话, ...

谢谢,昨天从网上看到,四川应该有艾滋的中医试点吧。不知道能不能劝动他。
woaigegegege 发表于 2021-8-4 12:26
上次听医学院教授谈论这个病的时候,只是笑了笑,假如把他只当作慢性病,他就是慢性病而已。并不可怕的!保 ...

网上的负面的东西太多而他的世界太多灰色了,一个悲观主义者。他总觉得哪些说的好的事情都是骗人的。
xiaofeng1220 发表于 2021-8-3 23:14
我的经历和你一模一样,我们也在 一起6年,第二年他回四川老家约炮感染的,好在我没有感染上,可能1的感染 ...

你和你的朋友是幸运的,两个人一起面对,心态有时最能影响病情。而我男友太悲观,他怕我看到他最后痛苦的样子。
谢谢祝福我们的朋友!
如果清楚地和他说,要亲自陪他走完最后一程,心里才能舒坦,才有可能以更好的心态继续未来的生活,这样有没有用?有点爱心绑架的意思。他是担心在你身边离去,会导致你未来有持续消极的态度吧,如果清楚说明自己不会这样,他会不会更愿意回济南?
每个省份的药都不一定一样的。富裕的省份的药应该会好一点。副作用也小一点。药物可以换的啊。而且现在这个年代感染了这个还放弃这个人应该挺笨的。国家免费的药也是不错的。控制住了寿命和正常人差不多。小4这么低了还是要多吃点补品赶紧补回来。不然一个小小的的感冒都可能要命的。。。。。。