新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lucky0531

男朋友艾滋医生说到了后期,他想一个人面对怎么办?

lucky0531 发表于 2021-8-3 18:42
不是要感动自己,而是觉得无助。如果短期内一个月一次往返没问题,可是时间长了毕竟费用在那里,这个钱我 ...

那你就直接找他当面说个明白,不整个一哭二闹三上吊都不算结束,就一定要把这事情弄明白。
你也可以去使劲的感动他,让他把话都说了,好听的难听的通通说个遍。

听别人说有用麽?不得自己去问明白?
他已经悲观的放弃活下去的努力了,这是最可怕的。
蓝炎 发表于 2021-8-3 18:30
爱虽伟大,但单方面的救赎,却无法延续美好的幻想,当柔性劝导,无法改变他的时候,不如激进一些?一生情, ...

你说的激进一些,有是什么具体建议吗?谢谢
贫草墨深 发表于 2021-8-3 18:45
他不想拖累你,所以想自己承受了。

是的,我觉得有些不甘心,不忍心,甚至是觉得残忍。他认为这样我就能慢慢的淡下来吗?他怎么能这么为我做主呢。怕拖累我,我不想当两个个体,一起面对。哪怕最后结果依然是离去,我也希望在他最后的日子里我能陪他一起走过。
demantekao 发表于 2021-8-3 18:54
那你就直接找他当面说个明白,不整个一哭二闹三上吊都不算结束,就一定要把这事情弄明白。
你也可以去使劲 ...

上个月去过一趟了,说的要回来。这个月看看情况应该也会去一趟。可他还是不回来的话,我能绑他回来吗?哎!谢谢了,我其实就是心里闷得难受,不舒服,想倾诉一下。
他目前的状况是cd4100多,并且牙齿一直流血。情况还不算太坏,只是不知道能不能控制的住。有时我换位一下也能理解他的心情,一切交给天意,好转最好,如果不好转了,就这么走了,生命都看得淡了,和他说感情,说我多么在乎他。在他眼里也许只是昙花一现的事情了,洒脱的别让身边的人承受痛苦。可是我真的不甘心啊!
去找他,安慰鼓励他,好好在一起!找个真心的不容易…
他没有你爱他那么爱你。这是结论。
lucky0531 发表于 2021-8-3 19:20
上个月去过一趟了,说的要回来。这个月看看情况应该也会去一趟。可他还是不回来的话,我能绑他回来吗?哎 ...

不甘心有本事就直接把他接到你身边,看他心里到底对你还有些什么。
成都一小攻 发表于 2021-8-3 19:41
他没有你爱他那么爱你。这是结论。

两个人在一起能彼此付出真心,就是最好的。谁爱谁多一点不是那么能看得清的,没有天平来判断孰重孰轻。或许你觉得我用情深,但也不见得他清浅。只是天意弄人而已。
我的经历和你一模一样,我们也在 一起6年,第二年他回四川老家约炮感染的,好在我没有感染上,可能1的感染几率低一点吧。我和你一样不计前嫌的在一起。不同的是,他现在一直在吃药,cd4虽然不怎么高,但是病载一直0。不知道之后的路该怎么走了。如果你真的喜欢你对线,就要赶紧去治疗了,去北京地坛医院看看吧,或者成都疾控,早控制还能挽回的。怕副作用可以吃自费药。