新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lucky0531

男朋友艾滋医生说到了后期,他想一个人面对怎么办?

既然后期了,就陪他最后一程吧……迟早的事情……这个病根本不像大夫说的只是慢性病……中国第一批艾滋患者应该死的差不多了吧…
哎,一声叹息
lucky0531 发表于 2021-8-3 17:58
艾滋并不可怕,我们在一起注意些,我一直挺好的。

牛,楼主是圣母附体了
童话里的故事 发表于 2021-8-3 18:30
他凭啥啊,妈的我又帅又多金,一个爱我的人都 没有,还没病

这样的适合约炮,百人千人万人斩,干吧
xiaofeng1220 发表于 2021-8-3 23:14
我的经历和你一模一样,我们也在 一起6年,第二年他回四川老家约炮感染的,好在我没有感染上,可能1的感染 ...

这位和楼主都太宽容了,约炮时多爽,已经背叛了还包容,是圣母还是习惯了,该改变就改变,该放弃就放弃,一共活不了几万天,及时行乐吧
我以前听过一个大叔把自己艾滋恋人送去火化的故事,真人真事,大叔为此流浪三年,去过三十六个国家,后来回南京继承了家里的回迁房。
抗病毒药 有很多种组合方案 而且副作用大小也是因人而异,药品导入期3个月左右几乎都能适应了,极个别的还真需要更换组合。都吃了3年的药 还有很强烈的副作用?而且现在还可以自费泰国的仿制药副作用很轻
如果他自己放弃的话 就比较麻烦,中间断药然后很久没有服用药 ,重新开始如果CD4 特别低的话还要经过免疫重建,这个CD4越低越难受会出现各种免疫重建综合应激反应。如果你想帮他的话 让他尽早开始抗病毒治疗吧,越早越好,拖下去只会自己遭罪 到了太晚还真是很危险
为你们的真情而感动。或许他也是不想拖累你,不想让你看到他离去的样子。给不出什么实质性的建议,或许需要让他明白你坚定的心意。
这个故事发生多次了。我这些朋友当初知道自己得病都不想活了,最终陪他们住一个月度过恐慌期,现在吃药比我都精神。去关爱他陪着他,吃药一定要吃药,活着才是真的。祝他开心快乐我们会支持他的,用你们爱克服一切困难,用坚强的心战胜一切。